情感驿站
疑似爱冷淡 小学三年级

本帖Z后由 疑似爱冷淡 于 2011-4-9 15:08 编辑

pandayuyao 发表于 2011-4-8 23:20 本来还看自己男朋友左右不顺眼。。。我勒个去,看完这个帖搞半天咱能找个正常男人都算幸运拉

是的,我现在已经找到了男朋友,其实也是相亲认识的。谈了一年也到了谈婚论嫁。现在的他也就是个普通人,不是富二代官二代,我们看事物的观念能达到一致,我觉得平平淡淡蛮好。相亲怎么说呢,只是一个媒介,跟网恋一样,碰到了对的人就蛮好,碰不到对的人就是一个个的杯洗剧

谦宝贝 大学四年级

LZ,要更新完哦,好期待下面的男主脚,呵!

疑似爱冷淡 小学三年级
叫我凡凡发表于 2011-4-9 00:42 LZ难得伺候啊- -!人家把他送到公交站 各自回家 她嫌别人不绅士 人家送她回家他觉得别人粘的紧- -!确实是姐- ...

情况不一样的好不,其实我对船厂男还是有想法多了解的,只是说送女孩回家这个做法比较贴心绅士会更加分,银行男之前就做出了非礼的动作,换位思考你放心你的亲戚比如说表妹么思的让这样的男的晓得她住的地方?晓得了还保不准发生么更狗血的剧情。

Phoenix三三 硕士三年级

写的很精彩啊!希望有更多更新

疑似爱冷淡 小学三年级
娃娃1985发表于 2011-4-9 01:58 lz,其实我觉得相亲主要是相人品。不要指望体贴、大方、善解人意的绅士来相亲。因为他们不是早被预订就是没 ...

我蛮喜欢你的回复,呵呵,说的很在理。大家看我写的都是一些不怎么靠谱的,有没有瑕不掩瑜的呢?我说,当然有。怎么说,当时还是太年轻了,感情方面没有经历过,不了解一些朴实无华的或许才是生活中Z需要的。

xiafeng 高中三年级

/:

我想说,你真的不是一个人,不过现在你已经找到了对象,结局总是好的,希望你幸福啊

麦兜的志愿 大学一年级

留个记号。。。。一口气看完了 哈哈 笑死鸟

烟雨飞鸢 大学四年级

越是深厚的感情越需要时间来培养来鉴别的,如果错过了时间,那只有靠运气去碰了。

非常赞同这句话,顶一个!

疑似爱冷淡 小学三年级
子坤妈妈发表于 2011-4-9 11:20 厉害 这几次 你居然还能坐怀不乱的继续你的相亲道路

不能怪LZ强大,只能说随着身边的朋友都结婚生子了,甚至隔壁90后都挺着个肚子迈入妈妈一列了。从小视我为骄傲的父母非常着急,所以相亲对于LZ来说是刚性要求,比买房还必需。

找男朋友,有人说不相亲,好,

方向1,找同学,同学有的都结婚,或者谈朋友了,没谈朋友的估计是对自己没想法的,平常也没经常联系,这时候怎么好跟他们招手,喂我们来谈个朋友,弥补一下错过的纯纯校园之恋?

方向2,同事,资源很少,就不多说了。

方向3,社会人士,LZ宅女,不爱泡吧夜店网游,此路更是不通。

所以面向LZ的只有一条大道,相亲,平时亲戚邻居介绍,每次报纸举办的大型相亲活动,爸妈必会帮我报名,然后用软硬兼施的手段连哄带骗押赴我确保准时到达活动现场。

有一次,我从心底里不想去,每天工作,业余时间还要学习,星期六星期天还要去见形形色色的相亲对象,我蛮烦蛮累。后来我妈把我一抱,说:小妮,你就为妈妈再去一次涅,说不定有蛮优秀的男人跟你蛮投缘的涅。这个感觉不知道大家能不能体会,很心酸的。

蓝色格子 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱吃饼干滴希希 硕士三年级

留爪接着等

疑似爱冷淡 小学三年级
0o灭绝师太o0

其实我蛮喜欢看师太的帖子的,蛮敢说,有些东西也蛮在理。我还是太内敛了,呵呵。有么思不舒服总是闷在心里,宁愿自己吃亏。

现在也改了不少,有些事情不说别人不会觉得你蛮好,只会觉得你好欺负,既然不舒服就代表有想法必须提出来。

醉翁亭 禁止访问

有照片更好

校花。 大学四年级

占着慢慢看

yanwen725 硕士一年级

占位看故事啊

仅此而已。 硕士三年级

来看故事的,

eett2008 小学六年级

打酱油的!

喵喵糖糖 大学四年级

相亲之路是很艰辛地····

指间沙fnm 高中一年级

可怕的相亲....

疑似爱冷淡 小学三年级
iloveniu发表于 2011-4-9 14:51 LZ你这样个相亲法,何时能成功呢?人无完人,真的有那么优秀的男人很少会相亲吧。另外本人认为你去相亲 ...

是成功率不大,而且随着岁数越来越大,成功率也呈下降趋势。虽说我不怎么显年纪,上班几年了在公汽上还有人搭讪问我那个大学的。但是年龄是事实就摆在那里,青春已经是昨日黄花了。这是一方面,另一方面,随着岁月的增递,跟我年龄般配的好男人都成家立室了,现在蛮多感情稳固的男的大多25-6就结婚了吧,我不喜欢小男孩和老男人,所以我的选择面非常窄。

Z后一点,我要反驳你,你从哪一点看出我动机不纯,我没看出来我对这些男的提出过什么非分的要求,我只是个认真对待感情并想找个跟我一样的男人携手共度一生。我也不是说我有多完美,我只能说我的想法和做法都蛮正常。

上一页
12/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载