租房信息

房子诚心出租,换来的是心塞(已租)

30回复 阅读 1705

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

当初买房子只是单纯的想以房养房,在还完房贷的同时自己还存点小钱,所以满怀期望地踏上了房奴之路。然而想象是美好的,现实是骨感的。觉得这里是光谷正中心喂!门口就是地铁站喂!妥妥的黄金地段喂!然而

房子已经空置一段时间了,楼主把帖子就挂在了某集和某8上了,结果中介电话倒是挺多可是我不想出中介费喂,所以就放到了得意这个平台,果然看房的人是一波一波地来,问的人也是超级多,但是

看的时候都说房子蛮好,回去商量下云云。楼主傻傻的还以为有戏,结果就这么不了了之了。更有的学生党租之前说的无比诚恳,让我动了恻隐之心,毕竟自己也曾经经历过租房住城中村的苦逼日子。所以就各种迁就,各种退让,换来的结果是回去几个同学商量下本来想着通过个人出租不是蛮好,为什么要多花钱去找中介呢?

哎!心塞!人与人之间还能不能有信任了?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Dianachen 大学三年级

是不是月租高了?

浅浅时光 大学二年级
Dianachen发表于 2016-06-07 15:03 是不是月租高了?

不高啊!是我买的单价高了失败的投资,再也不学别人投资买房了,玩不起

旺仔小寸头 高中一年级

三室以上不好出租

我是叮叮 大学四年级
浅浅时光发表于 2016-06-07 15:05 不高啊!是我买的单价高了失败的投资,再也不学别人投资买房了,玩不起

哪里的房子呀,单价多少

chauvet325 小学五年级

楼主好文采

浅浅时光 大学二年级
trustme521发表于 2016-06-07 15:12 哪里的房子呀,单价多少

光谷鲁巷广场那一块!一万多一个方买的

我是叮叮 大学四年级
浅浅时光发表于 2016-06-07 15:16 光谷鲁巷广场那一块!一万多一个方买的

一万多不贵呀,只是你想租金和房贷持平估计很难

浅浅时光 大学二年级
trustme521发表于 2016-06-07 15:17 一万多不贵呀,只是你想租金和房贷持平估计很难

14年买的当时保丽时代也才八千多

我是叮叮 大学四年级
浅浅时光发表于 2016-06-07 15:24 14年买的当时保丽时代也才八千多

你是14年买的呀?

浅浅时光 大学二年级
trustme521发表于 2016-06-07 15:24 你是14年买的呀?

是的呀

我是叮叮 大学四年级
浅浅时光发表于 2016-06-07 15:25 是的呀

现在卖了不就可以了

浅浅时光 大学二年级
trustme521发表于 2016-06-07 15:25 现在卖了不就可以了

不要,我的梦想是当个小包租婆

无以伦比的尐秋 硕士三年级

plpmoon 高中一年级

Dianachen 发表于 2016-06-07 15:03

是不是月租高了

小粽子妈妈 小学三年级

楼主说出了我的心声,同感,不靠谱的人太多了,包租婆不好当啊

浅浅时光 大学二年级
小粽子妈妈发表于 2016-06-07 16:30 楼主说出了我的心声,同感,不靠谱的人太多了,包租婆不好当啊

所以我决定挂中介算了这个社会戒备心太重啦

小粽子妈妈 小学三年级
浅浅时光发表于 2016-06-07 16:33 所以我决定挂中介算了这个社会戒备心太重啦

我也挂中介了,虽然多花点钱省心啊

哲之秋白 高中一年级

找几个中介挂给他!不要舍不得那半月房租,或者找家中介给他长期独家经营,第二次可以要他给你把你的中介费免了!

现在估计你要想以租养贷估计持平不了,首付理财成本更是损失,但是长远来看,相当于是定存理财,房子总价还是有上升空间的。

我来给你算一笔账:你就知道你亏了没亏

假如你的房子为100平,购买价格100万,首付40万,贷款60万。

每年40万理财相当于可以收益4万左右,60万贷款每月还款4000,每年4.8万,房租每月3000,目前每年3.6万。每年收益等于-4-4.8+3.6=-5.2万

感觉账面上损失了5.2万,但其实不然

14年总的房价100,16年目前房价至少应该到了130万,

算你现在的收益,130万-贷款60万=70万,三年时间相当于你14年40万的资本杠杆基本翻倍到达了70万。

但是如果你10的初始资本只用于理财的话,按年收益10%算

目前价值为40*(1+10%)*(1+10%)*(1+10%)=53.24万,并且资金增值出来的十多万可能你已经花了,不一定存下来。

所以你也不要纠结了,安心的当小包租婆吧。

正因为如此,所以房间还还有一定上涨空间的!

此回复泄露秘密,但愿不要被管理员屏蔽

浅浅时光 大学二年级
哲之秋白发表于 2016-06-08 09:29 找几个中介挂给他!不要舍不得那半月房租,或者找家中介给他长期独家经营,第二次可以要他给你把你的中介费免了! ...

我能说这个房子买了两年了,房价还没涨嘛!小开发商一堆的问题

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载