生活杂谈

喜欢一个男人不一定属于你,但喜欢一个包只要花钱它就属于你

56回复 阅读 4952

当你的工资有几千的时候,你会觉得几百的包包也还可以,

当你工资几万块的时候好,你会觉得几千的包包比较适合你,

但是当你的工资收入几十万的时候,你会觉得,你的身份需要几万的包包来衬托,

别小看别人,也别瞧不起自己!!!

标签

火爆话题 买包 社会现象 有问必答 花钱 今日武汉 女人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

基尔斯腾 大学一年级

我想说,喜欢一个男人,只要肯花钱,也一定属于你。

大灰狼、欧巴 得意陪审团
基尔斯腾发表于 2016-06-08 09:40 我想说,喜欢一个男人,只要肯花钱,也一定属于你。

你想多了

小鲍龙 硕士二年级
基尔斯腾发表于 2016-06-08 09:40 我想说,喜欢一个男人,只要肯花钱,也一定属于你。

这个让我想起了微博上那个段子 “有很多东西是你y买不到的东西”

小鲍龙 硕士二年级

“很多东西是你用钱买不来的”“那是因为你们穷”

EVA-1 博士后

尼采的那两句话很喜欢

buthapich 初中三年级

亲,我看看,先帮顶!!!

马化腾 禁止发言

内容被自动屏蔽

陈先生_ 小学二年级

这个话精辟。。

Wendey0617 硕士一年级
小鲍龙发表于 2016-06-08 10:20 “很多东西是你用钱买不来的”“那是因为你们穷”

就这样轻易说出真相了吗

小鲍龙 硕士二年级
卉卉0429发表于 2016-06-08 11:08 就这样轻易说出真相了吗

之前微博上吴磊和娜扎的一个动态图看到的 简直无言以对 无法反驳

淡定低调打麻将 博士一年级

这话,好像代购说的

夏司九少 硕士三年级

想睡樊胜美的那个男的,不就跟她买了好多东西吗。

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

我们能拥有的比我们想的少

杨惠子 大学四年级

这回复都好深刻

花花社长 得意大咖

茉莉vs 初中三年级

我就想买lv新款的链条包啊,不是说买不起,咬咬牙还是可以买的,关键是怕花钱太大手大脚了,把习惯养坏了,这个毕竟不是普通工薪层买的起的。我也不相信什么买个好包可以用10年,你丫天天背一个包背10年啊。当然经典款确实耐用这是实话。

小莫变变变 大学二年级

确实,别人消费得了,只是我们看不惯,收入低还想要奢侈包的人。

s·lzh·· 小学五年级

需要几万的包包来衬托

小莫变变变 大学二年级

有实力的人花多少钱买都没问题,别人有钱。没钱还要攒钱买的,或者买了包,就省吃省喝的人,也是很让人看不起吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载