生活杂谈

暖心快递员帖子的后续,这才是社会正能量啊!

208回复 阅读 17835

关注我的意粉们应该都看到我昨天晚上发的一个帖子,关于苏宁快递员体贴温暖的故事。

然后这个帖子今天上首页了,许多意粉建议我告诉苏宁客服或者快递员的上级领导,让他受到嘉奖,我觉得挺有道理,就去找苏宁客服说了要表扬这个快递员。

接着,报社的记者说要采访一下这件事情

Z后,苏宁的工作人员看到这篇帖子了,也给我打电话核实了,说要奖励这位快递员

原本只是一次无心之举,觉得别人帮助了我,让我觉得很暖心,便把这件事记录了下来,没想到阴差阳错,真的让他得到了表扬,说真的,我都被这件事感动了~~

帖子里有很多意粉也谈到自己遇到的快递员,包括其他快递公司的,也有很好的,当然,也有许多很糟糕的快递员。

快递这份工作确实很辛苦,风吹日晒雨淋,而且压力也大,工作量更是大,有些人有情绪很正常,我也尽量去体谅,但是总归还是有好的快递员,他们承担着工作的压力,克服着恶劣的天气,依旧能够为客户着想,这样努力的人,我们为什么不去激励他们呢?

我为我昨晚发的那个帖子感到开心,也很庆幸他的领导看到了我的帖子,给予那位快递员奖励,突然想到了一句话:生活不止有眼前的艰辛,更有别人的感恩和激励!把这句话送给每一个体贴他人的人吧!希望他们的付出会有回报。也送给每一个接受别人善意的人,感恩别人的付出,让正能量传递下去!

标签

火爆话题 正能量 社会现象 人际关系 快递员 今日武汉 暖心
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

80人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

哆啦De梦 得意陪审团

哇,好暖心啊,好人有好报哦

紫老虎打豆豆 超级意粉

好人,有好报

V夏伤 小学六年级

楼主好人

蓝莓1960 大学一年级

夏天冬天 硕士一年级
哆啦De梦发表于 2016-06-08 15:59 哇,好暖心啊,好人有好报哦

嗯,是啊,感觉都挺不可思议的,我觉得像电影里的桥段一样,就发生在我身边了

David奥 超级意粉

得意论坛好多卧底。。。

夏天冬天 硕士一年级
糖糖果果琼琼发表于 2016-06-08 16:02 好人,有好报

嗯,我们应该让好人有好报,而不是让人做了好事无人问津,别人让座我都是再三感激,然后我要是比别人先下车都把她拉过来坐,免得别人没位置

夏天冬天 硕士一年级
David奥发表于 2016-06-08 16:04 得意论坛好多卧底。。。

我也发现了,简直是各种卧底啊

大骞小彧 得意大咖

不错!

小黑丶 大学二年级

可以有,不错

不二丶 硕士二年级

赞赞

胖胖鱼120502 博士后

我好开心啊😁看到这个感动啊,在当下这个社会

mayday03 得意陪审团

估计那位小哥知道自己如此火,会害羞的

dingdang30 大学二年级

楼主正能量

夏天冬天 硕士一年级
mayday03发表于 2016-06-08 16:11 估计那位小哥知道自己如此火,会害羞的

哈哈哈,不知道会不会呢,我还不知道他叫啥名字

夏天冬天 硕士一年级
胖胖鱼120502发表于 2016-06-08 16:09 我好开心啊😁看到这个感动啊,在当下这个社会

嗯,我也觉得挺感动,很高兴自己写的东西还能够激励别人

柒柒Misslss 硕士一年级

之前买京东的东西,一个女快递员,我买的米油啊什么的,很重,她都是给我送上楼,我不在家也知道帮我放隔壁婆婆家,给我打电话说,真的很好。不过现在换人了,就没有送上楼让下楼去取。

夏天冬天 硕士一年级
柒柒Misslss发表于 2016-06-08 16:14 之前买京东的东西,一个女快递员,我买的米油啊什么的,很重,她都是给我送上楼,我不在家也知道帮我放隔壁婆婆家,给我打电话说,真的很好。不过现在换人了,就没有送上楼让下楼去取。

下次遇到这样的好快递员可以跟客服说的,让他们表扬一下员工,这样别人更有动力嘛

小小皮皮 大学四年级

楼楼好人,你跟苏宁客服表扬师傅没有用,你发帖,有一定的影响力和宣传效应,才会有实质性的表扬和奖励,同样领导才会注意。苏宁对这个有一个区别划分的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载