购物达人

60元买的布料和辅料,真是不敢相信!太开心!!还有夏天的拉比袜子,哈哈美好的端午节!

265回复 阅读 24039

3块一斤,20斤包邮。但是系统显示有收六块邮费,没有人理我,看着太便宜还是付款了,共66元。分四个包裹寄过来的,每个5斤。

因为前不久在她家买过100元布料辅料,大概有10斤。质量很好。那时店名还是金金布店,当时店主描述说怀孕六个月,清仓处理,那时店里还有不少好东西,针织布也有论斤称的质量蛮好。

过不久来看换了店名,看来店铺已转,只有一个3元一斤的链接了。我拍的布料+辅料,收到有厚毛鹿皮绒一块,蕾丝3块,内寸薄料4块,儿童加绒针织布一大块,成人春秋开衫布料一块,这是三袋布料辅料一袋5斤,有长短拉链二十几条,花边好几种,其中有个整版100多米的浅紫色,各种钮扣配件一包,布贴好多,都非常漂亮。光辅料都不止一百块钱的了!店主真是亏血本。

第一次的布做了红马甲,一条白色七分裤,一条白色九分裤,一件秋衣,都非常好穿。这还只用了冰山一角,这次又买了这么多,虽然有些只能做内存布,质量不好,但毕竟只66块,还分四个包裹包邮发的!真的感觉自己在趁火打劫太不厚道了。。。

今天坐等我买的缝纫机到货之前都是裁剪好回娘家做。很纠结要不要再买

一会继续扒我买的拉比袜子,专柜20-30一双,我买的一样的5块一双,30元包邮,简直不要太好穿!终于找到孩子夏天的袜子了!话说Z近购物真是特开心!手机编辑的图片好像不好添加多了

无骨薄棉,灰色穿了一天脚底没起球,鞋子摩擦处有一点起球,弹性很好,不像普通棉袜容易变形起球,关键穿了一天没臭脚!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

40人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阳光之神 高中一年级

昨天手机随便编辑的,今天竟然发现上了首页,天啦!对于一个从未上过首页的人,内心真的好激动!这是端午节的惊喜吗?

为了报答大家,我决定好好用电脑把帖子写清楚,再添加一些我笨拙的手工作品,喜欢的点赞,不喜的勿喷哦!另外,60元不是做了一个夏天的衣服,才只用了一点点布料啦!小编你的标题理解错了哦!不过还是要谢谢ZZ亲爱的小编,让我荣登首页~~~O(∩_∩)O哈哈~

本帖Z后由 阳光之神 于 2016-10-13 22:36 编辑

阳光之神 高中一年级

订单和马上准备再下一单!5双装男袜也是一个惊喜的质量啊!虽然对这个牌子不熟。

毛豆麻麻爱你 超级意粉

袜子地址给我个

Viki。 高中三年级

佩服会用缝纫机的麻麻~~

阳光之神 高中一年级

袜子洗了,白天拍的清清楚楚

昨晚给孩子改的T恤,因为是白T,没穿两次就弄的很脏洗不掉了。买的个品牌的,30多元,舍不得丢掉,就该了下,条纹布料是自己加上去的,星星也是自己裁剪贴布。

因为很多人问我,所以重新把这次淘的60元布料和辅料拍一遍发给大家看看。

淘宝照着这个标题搜就能找到:或者找我短给你们。

赔钱处理 杂布杂款布料 布头大清仓3元一斤 20斤包邮

辅料5斤:(运气太好了!)

夏薄料

酒红色蕾丝,好大一块

纯棉螺纹针织布料

白蕾丝

小熊加绒针织布料一大块估计有2-3斤,这个Z喜欢了,可以做几套保暖衣,有点仓库陈味,不过没什么荧光剂很满意了

深蓝色柔软的开衫面料也很好

Z后一张是加厚人工鹿皮绒的料子,做老人孩子冬天的外套?还有一个厚的遮光布,棉的,昨晚做了个取暖气罩。

做的不好,还要不断向手工大神们学习。之前一次在金金家买的布料,一百块钱的。

还有些没拍。

这是自己做的窗帘,16.8元一米的布料,也是网购的。

本帖Z后由 阳光之神 于 2016-6-10 12:50 编辑

阳光之神 高中一年级

马上准备下手给老公买的裤子,大家觉得怎么样?会不会热?容易起皱?有没有更好的推荐哈?虽然第二件半价,还是有点犹豫,没有提交订单。

cyidie 大学四年级

亲,你会打版吗?

热心老人 禁止发言

内容被自动屏蔽

阳光之神 高中一年级
cyidie发表于 2016-06-09 09:43 亲,你会打版吗?

不会打版呢,我也是网上学习的别的宝妈的,裤子简单,照着孩子合适的裁剪,留出缝份

Li``xI^_^ 大学四年级

谢谢短个袜子地址吧

luoxian 硕士一年级

求袜子地址

leyiyi 大学四年级

缝纫机好用吗,有地址吗

阳光之神 高中一年级
Li``xI^_^发表于 2016-06-09 09:56 谢谢短个袜子地址吧

我短你哈

dongdong1740 大学四年级

我短你哈,

阳光之神 高中一年级
leyiyi发表于 2016-06-09 10:13 缝纫机好用吗,有地址吗

我还没有收到缝纫机,收到用了告诉你

阳光之神 高中一年级
luoxian发表于 2016-06-09 10:03 求袜子地址

已短

花月儿 大学四年级

自己做!你好历害

苏小麻 大学四年级

能不能短我个拉比袜子的地址呀?

阳光之神 高中一年级
苏小麻发表于 2016-06-09 11:25 能不能短我个拉比袜子的地址呀?

可以的,乐意分享

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载