宠物花草

给大家介绍一位来自东北的美女~

50回复 阅读 3485

O(∩_∩)O~坦克小媳妇~生于东北长于武汉的道道~喜欢牛的朋友就知道她有多美~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

晴晓晓, 大学四年级

好憨啊。

湖北狙击手 大学二年级

我看到血了 哈哈

悠嘻兔 硕士三年级

长的好怪

帅爸胖妈乖宝 超级意粉

我想起了《狗狗猩猩大冒险》里面的小庞和詹姆斯

′蔡歐绮 大学四年级

我家有两条法牛、

lightspot 高中二年级

这个美女还围个白头巾列

AIKO720 大学四年级

听说英牛比较难受孕·是真的吗···

我爱卡卡宝贝 博士二年级

我们院子里也有只牛,不过我们看到它一般都绕道走

yy初来乍到 禁止发言

内容被自动屏蔽

豆豆珊333 硕士二年级

咦,这不是挖了屁股的那只牛嘛。。。。

不对,不是挖了屁股,是挖了尾巴~恢复的真好呢~

sailor_99 高中三年级

呵呵 挺有个性

小财女_88 硕士二年级

真是丑得有味道啊

我们家的两个完全不能比

北欧战神 大学三年级
AIKO720发表于 2011-4-9 08:31 听说英牛比较难受孕·是真的吗···

不是受孕~这个问题比较复杂,在英牛发展的过程中因为育种者过度追求所谓的观赏性,现在的大多数英牛在交配、生育繁殖的过程中都需要借助人力,因为种群的数量稀少加上狗友对于血统的盲目迷信导致了大量的近亲繁殖,这个现象在国内尤其常见,生理的缺陷和身体的缺陷都影响了这个迷人物种的发展,坦克的内旋尾就是过度追求短体型而导致的一种英牛常见缺陷,英牛的平均寿命大概是9岁,很多比赛级别的英牛甚至只能活到4、5岁,武汉08年的英牛冠军“英雄”死的时候1岁都不到,美国人曾经试图按照古代英牛的培育方式对这个犬种进行改良,但是一直得不到顽固的宠物协会的认可,小时候看到动画片里面的英牛就非常喜爱,想不到真有和漫画那么相似的面孔,现在梦想照进现实却发现现实并没想象的那么纯粹那么美好,希望英牛的前途能够美好起来,也希望大家的狗狗都能够健康的享受生活~

蝙蝠荡秋千 博士后

还真不是我喜欢的型呵呵..

北欧战神 大学三年级

本帖Z后由 北欧战神 于 2011-4-9 10:18 编辑

我爱卡卡宝贝 发表于 2011-4-9 08:52 我们院子里也有只牛,不过我们看到它一般都绕道走

感觉这也是大家对牛牛的一种误解~一般来说法牛和波士顿梗精力旺盛,加上体型小缺乏自信,而且身体里本身具有梗犬的好斗血性通常在面对它认为可能的威胁时表现得主动些,英牛大多是和平的~在英国正是因为这种独具的绅士风度而被推为国狗~

北欧战神 大学三年级
豆豆珊333发表于 2011-4-9 08:54 咦,这不是挖了屁股的那只牛嘛。。。。不对,不是挖了屁股,是挖了尾巴~恢复的真好呢~

O(∩_∩)O~昨天相完亲就克拆了线~恢复的确蛮理想~

北欧战神 大学三年级
小财女_88发表于 2011-4-9 09:44 真是丑得有味道啊我们家的两个完全不能比

O(∩_∩)O~巴哥也是我Z喜欢的狗狗啊~

eva0606 大学三年级

那个··。。 是做过手术的PP吧··· (嗯··应该没有记混··)、、

毛还没长出来啊····

北欧战神 大学三年级
eva0606发表于 2011-4-9 10:36 那个··。。 是做过手术的PP吧··· (嗯··应该没有记混··)、、

没错~昨天相完亲才拆线~毛应该还要长段时间啊~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载