婴幼育儿

宝宝喉咙有痰怎么办!多谢大家帮帮忙

20回复 阅读 1108

宝宝现在4个半月,前天偶尔咳两声,发现有点痰,该怎么搞啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

恩宝奶爸 初中一年级

还是去医院看看保险,毕竟才4个月,只能抽痰解决,看病情什么程度了,多给水喝

juan63531573 初中二年级

雾化 也可以啊!

姑娘阿夏 大学三年级

多喝温水

吾梦好游 高中一年级

去医院看看吧,吖太小了,我们家帽子跟你们一样哦

winnie.nee 高中一年级

试试小儿推拿

minjie9199 小学六年级
恩宝奶爸发表于 2016-06-09 17:10 还是去医院看看保险,毕竟才4个月,只能抽痰解决,看病情什么程度了,多给水喝

嗯!他不严重,一天咳个两三次,我就想知道有没有什么药可以吃啊

juan63531573发表于 2016-06-09 18:58 雾化 也可以啊!

多谢多谢

姑娘阿夏发表于 2016-06-09 20:56 多喝温水

嗯!我大姐说叫我蒸梨子给他喝水可以吗

吾梦好游发表于 2016-06-09 21:40 去医院看看吧,吖太小了,我们家帽子跟你们一样哦

嗯是啊,不过我家是男孩哦

winnie.nee发表于 2016-06-09 22:37 试试小儿推拿

这个,我不会呀

hotreader 高中一年级

恩宝奶爸 发表于 2016-06-09 17:10

还是去医院看看保险,毕竟才4个月,只能抽痰解决,看病情什么程度了,多给水喝

嗯!他不严重,一天咳个两三次,我就想知道有没有什么药可以吃啊

汪汪龙的喵喵羊 初中二年级

百蕊或者回春散三分之一包一次,一天两到三次

wml1991发表于 2016-06-10 01:04 百蕊或者回春散三分之一包一次,一天两到三次

嗯!多谢多谢

佑安月子会所 得意大咖

可以蒸梨子水给宝宝喝,多喂几次,实在不行的话就去医院看看

余凡 小学一年级

去省妇幼开盒百蕊颗粒

dongdong1740 大学四年级

俊卉两全 初中一年级

四个月可以吃果泥,果汁了,不过有痰少给甜的喝,多喝温开水,只要痰不是堵着蛮厉害,观察体温。不放心就去医院或者一般社区可以查血の查个血常规,咨询医生还可以帮你听心肺,给你对症の指导

wjx090612 高中一年级

winnie

cecilly917 大学四年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载