婴幼育儿

我会不会得了产后抑郁症随时?泪

172回复 阅读 10002

宝宝才出生一个星期,是早产才7个多月现在在协和医院新生儿科家里只有我和老公俩人每天老公早上伺候完我就赶去医院送奶和听医生讲宝宝的情况再赶回家做饭,我一个人就会七想八想怎么忍也忍不住就是?泪,老公一跟我说话我就泪?满面越哄越?不管谁跟我打电话一提孩子我就说不了话,怎么办我不想哭可是我的眼泪就是关不了我不想变成瞎子神精病,朋友们帮帮我

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jessica0100 大学一年级

好好控制自己的情绪,我也是这样的,多跟老公和家人沟通,获得她们的支持,可以去知乎看看产后抑郁症的话题

wanhongpin 高中三年级

我现在都不能好好说话或者听別人讲话。只有老公说宝宝情况好时我才好点

曹妍 初中三年级

非常理解你的心情 当时我伢也是差不多37周多一点就剖了 剖出来5斤2两 后来由于黄疸太高 要住院 当时我也天天在家哭 看到照片就哭 这就是当妈妈的心情 只要自己才能体会那种痛 但是当妈妈了也要坚强一些 以后养孩子的道路上我们会碰到各种各样的荆棘 只有内心强大些 才可以陪伴孩子以后成长的每一天 要相信宝宝在医院住着 是为了健康成长好与你见面 尽量少哭 自我安慰下 宝宝也会想妈妈的哈 坚强些 宝妈 加油 要给宝宝做个好榜样哈

谢谢你,是我要坚强我不要哭我以后还要照顾宝宝了

曹妍发表于 2016-06-09 19:01 非常理解你的心情 当时我伢也是差不多37周多一点就剖了 剖出来5斤2两 后来由于黄疸太高 要住院 当时我也天天在家哭 看到照片就哭 这就是当妈妈的心情 只要自己才能体会那种痛 但是 ...

谢谢

mamamoo 大学二年级

你要想你老公很累,多体贴体贴她别跟他难受了

mamamoo发表于 2016-06-09 20:36 你要想你老公很累,多体贴体贴她别跟他难受了

是一直都是老公一个人要操心宝宝那边的情况还要伺候我。在医院时都是他亲手给我洗身体,我妈妈也只是看了一下就走了水都没倒一口

小白的大姐 小学三年级

抱抱,深刻理解你的心情,宝宝以后还需要妈妈照顾,照顾好自己才能去照顾宝宝

小白的大姐发表于 2016-06-09 20:58 抱抱,深刻理解你的心情,宝宝以后还需要妈妈照顾,照顾好自己才能去照顾宝宝

谢谢我会尽力忍着不再哭

妹紅sama 高中一年级

想哭的时候就想想你那还在医院的宝宝~咬着牙也要把身体顾好,不然等你伢回家了,你非但不能跟你老公一起照顾宝宝,还得拖后腿~

妹紅sama发表于 2016-06-09 21:19 想哭的时候就想想你那还在医院的宝宝~咬着牙也要把身体顾好,不然等你伢回家了,你非但不能跟你老公一起照顾宝宝,还得拖后腿~

我也知道我也在忍着但是我还是会控制不住想七想八想我做月子在医院他们家没人来看回家也就一个人打电话来安慰。难过

Hansss 初中二年级

我宝宝也在新生儿科住了5天,当时看她被抱进去也是哭死了,坐月子蛮容易情绪失控,一定要调节好啊!我也是月子哭了几次,好怕对眼睛不好!

Catherine728 初中一年级

没事的,宝宝在新生儿科也外努力长大,不急。我住院的时候,旁边床上的宝宝也在新生儿科,她们白天挤奶送上去,熬过这几天就好了。加油宝妈

Hansss发表于 2016-06-10 06:02 我宝宝也在新生儿科住了5天,当时看她被抱进去也是哭死了,坐月子蛮容易情绪失控,一定要调节好啊!我也是月子哭了几次,好怕对眼睛不好!

今天是第九天了我觉得每天怎么那么长

真真吴发表于 2016-06-10 06:31 没事的,宝宝在新生儿科也外努力长大,不急。我住院的时候,旁边床上的宝宝也在新生儿科,她们白天挤奶送上去,熬过这几天就好了。加油宝妈

我每两个小时拔一次奶只希望他能每餐多吃点

芊芊宝宝的日常 高中二年级
kaolayun 大学四年级

我娃刚生不久也是肺炎住院了,不能探视!自己要保重啊!

kaolayun发表于 2016-06-10 09:26 我娃刚生不久也是肺炎住院了,不能探视!自己要保重啊!

谢谢!宝宝出生到现在我就看了几秒钟他爸爸就看到一点点脸医生急冲冲抱走了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载