生活杂谈

肇事车主蛮横逃逸

15回复 阅读 855

今天早上在后湖监察局门口的十字路口,我直行驾驶,由于该处没有红绿灯,在我直行超过十字路口三分之二处,被右边行驶飞快的一辆东风牌面包车迎面扑来,感觉司机当时肯定在打野,完全没有看到前方车辆,在还没有雷上来的一瞬间我还下意识的紧急按喇叭提醒他,可能司机这时察觉但又刹不急了,还是划过了我车尾的保险杠后又行驶了5米才刹住,这时我下车看我车辆的状况,面包车上坐满了人,但没有一人下车,当我看到车子有损伤时已叫司机下车,但没有去拦这个车辆,因为我的车上有小孩,孩子受到惊吓一直叫我,怕孩子自己跑下车来危险(事故点在马路上,来往车辆较多),所以不敢离开自己的车,但不停要司机下车,这时司机嘴里骂骂咧咧,车上坐的一女的说“下来个屁额”然后飞驰逃跑,刚要拿手机照相已来不及,旁边环卫工急忙提醒,赶快记车牌号,总算是记下来了“鄂AJ4165”,我已经打122报案,其实划痕不算很严重,但车主的逃逸行为和态度很恶劣,在这里写下来只想谴责一下肇事司机,你的超速行驶、行车态度只会让你酿成更大的车祸,牵连无辜的车辆

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

月亮与海 小学三年级

必须报警处理

本帖Z后由 月亮与海 于 2016-6-9 21:54 编辑

榴莲枉返 大学一年级

干脆搞破换一个

一瞬间的回眸 大学四年级

亲你不应该提环卫工的事情,环卫工一直在那一代做事情,你会连累人家的,重新写吧

luv6589 小学五年级

JC也不会专门去查那个肇事车辆的!

dypns2000 高中一年级
月亮与海发表于 2016-06-09 21:54 必须报警处理

已经报警了,但听说程序很麻烦,如果肇事者不配合来处理,只能起诉他

猫的美瞳会发光发表于 2016-06-09 21:58 亲你不应该提环卫工的事情,环卫工一直在那一代做事情,你会连累人家的,重新写吧

我相信这还是个法制社会,还允许这种人为非作歹

一瞬间的回眸 大学四年级
dypns2000发表于 2016-06-09 22:13 我相信这还是个法制社会,还允许这种人为非作歹

你就自欺欺人吧

luv6589发表于 2016-06-09 21:59 JC也不会专门去查那个肇事车辆的!

那JC一般怎么处理?我还是第一次碰到这种事

懒鱼动动腰发表于 2016-06-09 21:57 干脆搞破换一个

自己换?

luv6589 小学五年级
dypns2000发表于 2016-06-09 22:14 那JC一般怎么处理?我还是第一次碰到这种事

JC会要你回去等消息!

atpatp 大学四年级

起诉,让他背个肇事逃逸的案底。

小怪兽肖恩 小学二年级

上次也遇到别个擦了我的车,不叫保险不配合不露面,报案那边会联系它们的,还有其实可以问问你的保险公司。

jrly73 大学四年级
dypns2000发表于 2016-06-09 22:13 我相信这还是个法制社会,还允许这种人为非作歹

你真单纯

图兰朵135 初中三年级

够呛,自己倒车雷一下搞破了自己报保险吧

wenuni 硕士一年级

如果你有装行车记录仪的话就很简单。上次陪同事也处理过一起逃逸事件,到后来还不是乖乖的来赔钱了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载