生活杂谈
喜宝123 小学五年级
荔枝1993发表于 2016-06-11 12:06 是的,他也是这样的。睡一觉就好了,但是这样也不是个事啊,还影响工作

平时注意点,尽量不要感冒,感冒了也会引起病发。他也在医院检查了,检查不出什么问题。

清明给心烧点纸 超级意粉

疼到呕吐的问题蛮严重了,虽然说是偶发的。

荔枝1993 高中一年级
鸦羽发表于 2016-06-11 12:06 我错了不是你爸爸,不好意思

没事,刚百度了一下,感觉有点像又有点不像。。

喜宝123 小学五年级
荔枝1993发表于 2016-06-11 12:06 是的,他也是这样的。睡一觉就好了,但是这样也不是个事啊,还影响工作

你可以在网上查偏头疼的症状,就是这样的。不是什么大问题,尽量避免病发就行了

喜宝123发表于 2016-06-11 12:09 你可以在网上查偏头疼的症状,就是这样的。不是什么大问题,尽量避免病发就行了

有时候看他头疼的特别不舒服,而且就怕不是偏头痛,是脑子里有什么。

孤家寡人发表于 2016-06-11 12:08 疼到呕吐的问题蛮严重了,虽然说是偶发的。

是啊,现在这头疼又发病了,不过没吐

喜宝123 小学五年级
荔枝1993发表于 2016-06-11 12:10 有时候看他头疼的特别不舒服,而且就怕不是偏头痛,是脑子里有什么。

看了你的描述,感觉跟我老公的情况差不多,是的,看他不舒服的时候我心里也难受,不过他总是跟我说没事,睡一觉就好了,而且他说每次头痛睡觉后醒来,脑子都特别特别的清醒

喜宝123发表于 2016-06-11 12:12 看了你的描述,感觉跟我老公的情况差不多,是的,看他不舒服的时候我心里也难受,不过他总是跟我说没事,睡一觉就好了,而且他说每次头痛睡觉后醒来,脑子都特别特别的清醒

这种病是不是检查不出来啊?

荔枝1993 发表于 2016-6-11 12:03

左眼框周围疼,右边头没事。。然后左眼说有视盲点,严重的话就会吐,但是睡一觉就好了

有时间看看这吧,但愿有用,不过仅供参考,因为我不是医生,不负责任的。我只是在尽自己的心积德而已。

https://www.baidu.com/s?ie=utf-8&f=8&rsv_bp=1&rsv_idx=2&tn=78040160_27_pg&wd=%E7%9C%89%E6%A3%B1%E7%97%9B%20%E5%A4%B4%E7%97%9B%20%E8%8C%B6%E8%B0%83%E6%95%A3&rsv_spt=1&oq=%E7%9C%89%E6%A3%B1%E7%97%9B%20%E5%A4%B4%E7%97%9B%20%E6%95%A3&rsv_pq=f069f8cb000db6b7&rsv_t=b33coRbwVi82xySUGr8eBsuAWQiKG0QcQ06k4nknrRVx%2BEkpsxljHzsZ9oFvSZnz%2Fo9Rk7U&rqlang=cn&rsv_enter=1&rsv_sug3=2&rsv_sug2=0&inputT=5116&rsv_sug4=6333

本帖Z后由 孤家寡人 于 2016-6-11 12:17 编辑

孤家寡人发表于 2016-06-11 12:16 有时间看看这吧,但愿有用,不过仅供参考,因为我不是医生,不负责任的。我只是在尽自己的心积德而已。https://www.baidu.com/s?wd=%E4%B8%AD%E6%8E%A7u ...

为啥我点开的链接是一个考勤的机器。。

喜宝123 小学五年级
荔枝1993发表于 2016-06-11 12:16 这种病是不是检查不出来啊?

他去医院看了,医生说是偏头疼,但是医生也找不出原因

荔枝1993发表于 2016-6-11 12:17 为啥我点开的链接是一个考勤的机器。。

刚才那个朋友帖子里考勤机的问题,我复制错了,是下面这个

https://www.baidu.com/s?ie=utf-8&f=8&rsv_bp=1&rsv_idx=2&tn=78040160_27_pg&wd=%E7%9C%89%E6%A3%B1%E7%97%9B%20%E5%A4%B4%E7%97%9B%20%E8%8C%B6%E8%B0%83%E6%95%A3&rsv_spt=1&oq=%E7%9C%89%E6%A3%B1%E7%97%9B%20%E5%A4%B4%E7%97%9B%20%E6%95%A3&rsv_pq=f069f8cb000db6b7&rsv_t=b33coRbwVi82xySUGr8eBsuAWQiKG0QcQ06k4nknrRVx%2BEkpsxljHzsZ9oFvSZnz%2Fo9Rk7U&rqlang=cn&rsv_enter=1&rsv_sug3=2&rsv_sug2=0&inputT=5116&rsv_sug4=6333

孤家寡人发表于 2016-06-11 12:18 刚才那个朋友帖子里考勤机的问题,我复制错了,是下面这个https://www.baidu.com/s?ie=utf-8&f=8&rsv_bp=1&rsv_idx=2&tn=78040160 ...

谢谢,我看看

荔枝1993 发表于 2016-6-11 12:19

谢谢,我看看

我转换了一下,把网址换成短网址了

http://suo.im/hmxsg

本帖Z后由 孤家寡人 于 2016-6-11 12:23 编辑

心爱的小摩托 小学四年级

内容被自动屏蔽

yan、咪咪 硕士一年级

我有时候也会头疼,太阳穴那里

嘻嘻哈哈呸! 初中一年级
喜宝123发表于 2016-06-11 12:02 我老公也有这种情况,严重的时候会呕吐,然后睡一觉就好了。一旦头痛,他就要睡觉。现在每次稍微一有点症状,他就非常注意,马上休息,还重要的事都不要做。

颈椎。很多人都这样。我同事吐的黑死人

HIT123456发表于 2016-06-11 12:42 查脑血管造影

也是扫描那种吗?

十二月的千本樱 高中一年级

绝对是颈椎,低头的时间太多了,我也是头疼发紧的那种,我去年照过x光说我颈椎曲度变直,你应该叫你男朋友去照照,很有可能是颈椎

十二月的千本樱 高中一年级

唉,有女朋友真好啊,这么贴心,我都说基友陪我去的

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载