商场专卖店

请问男士皮鞋哪个牌子的质量好些,价格价格也实惠一点啊

52回复 阅读 36610

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

愚人 大学二年级

我一般搞百丽、TATA的特价鞋,一般5折左右的话在400元左右。

眾里尋娜。 大学四年级

我穿过沙驰 莱尔斯丹 其乐 觉得这几个都还蛮舒服的 价格其乐Z贵 沙驰和莱尔斯丹的都是不到1000元

爱钱的存钱罐 初中二年级

ECCO

卫宇 禁止发言

内容被自动屏蔽

xingxingxue 硕士二年级

天美意 木林森 大概400多

huangnini1202 初中二年级

路伴穿着挺舒服的~

lyj882 大学四年级

木林森天美意的还可以

安德鲁森胖子 超级意粉

我只在热风买

便宜 样子也喜欢

媛宝宝 硕士三年级

我老公只穿策乐的皮鞋,一般特价在300元以内,大多数都是199.

还有森达,公牛,木林森的,特价119-160之间,太贵了他就不会要这样的牌子的鞋了。

休闲鞋只穿nikko的特价,400元以内都可以接受。

打算一起去买双哥伦比亚的速干鞋,这个有点贵。

男士的鞋子还是经常有特价的,就是加加大码的衣服裤子难得买到特价的。

大力贝贝 高中三年级

沙驰不错

希希归来 硕士二年级

不要时髦的话就森达。。。呵呵。。。价格也比很多牌子便宜一点点

莫妖妖 硕士三年级

bata

星星酱331 超级意粉

热风的不错啊。。

ajoge 硕士一年级

本帖Z后由 ajoge 于 2011-4-10 16:21 编辑

随便穿的话,到海工大买双军官鞋 150!神气,不破!挡雨!

我的正装鞋 平时穿不多,特别淘汰一双奥康 一双沙驰后 就剩下两双在上海的奥特来斯买 STONEFLY,很强大!!300-450买到1-3折鞋

呆喵 大学二年级

个人喜欢策乐和骆驼

dfgh1324 硕士二年级
媛宝宝发表于 2011-4-9 22:35 我老公只穿策乐的皮鞋,一般特价在300元以内,大多数都是199.还有森达,公牛,木林森的,特价119-160之间 ...

你好,

我想买男式凉鞋,刚搜到你发的贴子,请问你帮你老公一般在什么地方买打折的男鞋,我没钱买原价的男鞋,

也想找个便宜点的地方,买质量好一点的男鞋,

感谢回贴指点!

希希归来发表于 2011-4-10 00:00 不要时髦的话就森达。。。呵呵。。。价格也比很多牌子便宜一点点

你好,

我想买男式凉鞋,刚搜到你发的贴子,请问你一般在什么地方买打折的男鞋(森达),我没钱买原价的男鞋,

感谢回贴指点!

本帖Z后由 dfgh1324 于 2012-6-18 07:41 编辑

安德鲁森胖子 发表于 2011-4-9 22:20 我只在热风买 便宜 样子也喜欢

请问你一般在哪个网站买热风鞋,

我想买男式凉鞋,刚搜到你发的贴子,请问你一般在什么地方买打折的男鞋,我没钱买原价的男鞋,

感谢回贴指点!

◆哋宔嘙.'发表于 2011-4-10 15:59 热风的不错啊。。

我想买男式凉鞋,刚搜到你发的贴子,请问你一般在什么地方买打折的男鞋,我没钱买原价的男鞋,

感谢回贴指点!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载