好吃佬

关于武汉人烧烤海鲜的小情怀

63回复 阅读 4360

武汉人夏天的每一天都是特别的长,12点的街道都还是热闹非凡,聚集着无数的好吃佬。我也是好吃佬,特别能懂武汉人对烧烤小海鲜的那些情怀

说起生蚝扇贝,那都是海边城市的特色,但我只想说,我就喜欢武汉的烤生蚝烤扇贝,棒棒的!今天去的这家店,也是种草很久终于和爆米花哥哥去尝了尝!只能说不爱吃蒜的我真心觉得上面的蒜蓉好吃极了!分量也挺足,吃的我满满的开心!下次我一定要每样点两份!果然武汉好吃佬们会吃,所以我也要来分享推荐一下来!毕竟他们家特色就是海鲜类嘛!

这道好像是叫荷叶鲜黄没有什么味道,就是鱼的嫩和鲜,但对于我这种重口味,这样的清淡口不太适合我

这才是我Z爱的味道!香辣虾焖面!这才是今天Z大Z大的主角!!!香辣虾,洋葱,热干面,重口味,全是我的关键词,好吃到爆米花哥哥都说要学起来,以后在家就能做(是要天天吃嘛

假期就要结束啦,当然要美美的吃一顿再上班啦!这一家店应该也有好多朋友去吃过吧,地址就在青山工业二路,喜欢烧烤海鲜还的好吃佬们可以试试!也欢迎大家给我推荐几家好吃的烧烤海鲜!人生就是吃吃吃!端午节过去啦,大家振作起来,努力工作,努力赚钱,努力吃吃吃!

本帖Z后由 哇哇啦 于 2016-6-12 12:31 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

戴花的玫瑰刺 硕士二年级

店名?

哇哇啦 小学六年级

内容被自动屏蔽

迷路的鹿先生 禁止发言

内容被自动屏蔽

哇哇啦 小学六年级
迷路的鹿先生发表于 2016-06-11 21:19 还有情怀。

当然有啦

迷路的鹿先生 禁止发言

内容被自动屏蔽

哇哇啦 小学六年级
迷路的鹿先生发表于 2016-06-11 21:20 给我讲讲呗。

找个好天气,热闹的地方,宵个夜就都感受啦

小宅女吴妈 高中二年级

这是在哪里

knightbai 高中一年级

哇哇啦 小学六年级
小宅女吴妈发表于 2016-06-11 22:29 这是在哪里

短你吧

哇哇啦 小学六年级
knightbai发表于 2016-06-11 22:54

哇哇啦 小学六年级

小王的同学 禁止发言

内容被自动屏蔽

隔海闻香 大学一年级

海鲜一定要吃活的,新鲜的,才叫美味

djksmc 小学六年级

求地址,求短

黎小小小小小小 硕士一年级

windruirui 硕士一年级

这是在哪里,

哇哇啦 小学六年级
小王的同学发表于 2016-06-12 08:56 下次朋友来,就可以烧烤啤酒招待了!

嗯嗯!棒棒哒

哇哇啦 小学六年级
隔海闻香发表于 2016-06-12 10:49 海鲜一定要吃活的,新鲜的,才叫美味

我觉得这个也蛮好吃地

哇哇啦 小学六年级
djksmc发表于 2016-06-12 11:25 求地址,求短

好的,短你

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载