装修讨论

8月底就要交房了,要开始考虑装修了,求指导

280回复 阅读 15639

目前租房子2200一个月,租了两年,17年1月到期,虽然房子离公司近,生活便利,可以步行上班,但是想想房租都心疼,所以新房子我也想早点装修早点通风住进去

8月底或者9月初就要交房了,我对装修一点概念都没有,老家买的婚房是公公负责装修的,我们只负责挑选了一些款式和颜色,如今公公去新加坡了,婆婆也不懂装修

房子就在老公负责的项目上(内部福利买的),我想清包或者半包省钱,觉得老公经常去工地相对来说有时间也有资源(施工队熟悉),我总觉得装修如果用点心可以省出一两万,二来婆婆可以帮忙照看,三来我下班和周末可以照看,材料也可以亲力亲为选择自己喜欢的

结果老公非要坚持全包,说他负责这个项目马上要结束了,事情特别多,他忙不过来,婆婆也不懂装修,我上班离得远,工作也忙,更是没时间,还要备孕生孩子不能太操劳

可是我Z近看了好多装修的帖子,觉得不经历一场装修的人生是不完整的,觉得只有亲自参与付出感情和精力才会更爱自己的小窝,可是我跟老公意见无法达成共识,为这事我老公还说我纠结爱操心,我觉得他不理解我,而且对装修不上心,搞得我一点也不开森

我不知道房子装修全部落地需要多少钱,装修是个无底洞,我不想把钱都投入装修,128平方预算18万够吗?(包含家具家电),求过来人给给意见!还有这户型也给点意见,谢谢!

标签

装修提问 装修行业
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老五子 超级意粉

豪宅。

miss麦田 硕士一年级

关键是没钱,要准备生孩子,还有房贷压力,所以预算只能少不能多,求大神们指导,给小白一点意见

harbor2003_yw 硕士二年级

千万别全包

老五子发表于 2016-06-11 23:02 豪宅。

乡下地方,哈哈

|癍嚸瀦 硕士一年级

我比你小多了的房子都打算18-20w

暖通第一人 小学五年级

有暖气空调打算吗

我老公反正是不想太操心装修的感觉,他总是说不要我操心,他负责找个靠谱的装修公司(他说有资源),我虽然理解他是因为项目收尾,的确很忙,但是我的小家我也想用心去规划,哪怕很累但是会有成就感

慕烟 得意陪审团

18万肯定是装得下地的,就是蛮多东西只能买便宜的。

我觉得听你老公的吧,装修磨人,省的扯皮。全包图个清净。而且你装那么好,孩子出来全跟你瞎画了

我是包租公 大学二年级

做全包你会后悔的

我是包租公 大学二年级

再加上你的预算节约点够了

癍嚸瀦发表于 2016-06-11 23:04 我比你小多了的房子都打算18-20w

木有钱啊,来武汉只有两年多,没什么积蓄

|癍嚸瀦 硕士一年级
Miss小姐发表于 2016-06-11 23:08 木有钱啊,来武汉只有两年多,没什么积蓄

我们也没啥钱啊,但是有小孩,还是想弄环保点

癍嚸瀦发表于 2016-06-11 23:10 我们也没啥钱啊,但是有小孩,还是想弄环保点

我也要环保,但是有些东西我只想选性价比高的。我想我会选很多特价的东西,如果花二三十万装修,我手头就没什么钱了

车厘子1001 高中二年级

这户型蛮好的,简装是够了

ぇ遗失3 大学一年级

18万要全部搞定,省点话差不多,如果全包有些东西确实只能买便宜点,半包的话就怕你控制不住预算。什么都要好的

小意1116 博士二年级

羡慕住大房子的

小意1116发表于 2016-06-11 23:29 羡慕住大房子的

沌口太远了,我以后上班估计得一个多小时

暖通第一人发表于 2016-06-11 23:06 有暖气空调打算吗

空调肯定要买,可以先买主卧和客厅,其余再慢慢买

稀里糊头 得意号

我知道你是谁了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载