婴幼育儿
车干 高中二年级

觉得不是痘痘爸爸搞的,人家跟你家娃玩又不是一天两天,不会突然打你家娃吧,不合常理!而且小孩子当时没哭,那么这个伤产生的时候应该她自己也没印象,估计是听你妈说了一嘴,她也就说是痘痘爸爸了,我家孩子六岁了,腿上总是不知道在哪里磕青了自己根本不知道!你妈妈这么教孩子才是问题!

shiny33 大学三年级

两家关系不错的话,大人不会故意揪,楼主妈妈这种引导也太不好,肯定平时也惯伢,把伢惯的自私霸道,这种性格不改,到幼儿园,都没小朋友玩,老师也会不喜欢

?花朵麻麻 初中一年级

我也是想揪揪成那样子不哭啊?

恬退隐忍美天天 高中二年级

我觉得对方护子心切可能是故意的,但是更多的是从源头找原因

鱼花花 大学三年级
美丽心情。发表于 2016-06-12 16:27 居然还有爸爸愿意把娃专程带到别个屋里去玩。。。当时痘痘爸爸揪的时候,你娃为莫斯没有哭啊,一般丫被搞疼了第一反应就是哭吧

同意~所以感觉应该不是故意的,而且也没有楼主妈妈说的那么严重,估计就是抓了下胳膊什么的,不然丫疼肯定会叫会哭的。

粉红小猪妖妖 博士一年级

要我是不会带丫到你屋里去玩的,每次去玩都受欺负玩毛线,不过应该不是那个爸爸弄的,男人那会这样小心眼撒,要小心眼被你伢欺负成这样还整天跑到去玩就是有毛病

#^_^# 初中三年级

现在独生子女有个玩伴真是不错了,你要是有顾虑可以以后让你屋里家长也多注意点。。。豆豆性格这么温顺的吖跟你吖刚好互补,但是别人吖来你家玩,玩不到玩具也是好郁闷,家长多陪在孩子身边,教她学会分享,这样豆豆爸爸也心里也更乐意他的吖过来玩

西瓜 版主

我觉得应该不是故意的,而且说实在的你丫怎样也要引导哈,要不然谁愿意跟她玩啊

云淡风轻626 初中二年级
darcy123发表于 2016-06-12 07:54 肯定不是故意的吧,你娃一直这么霸道,人家都愿意和你家小朋友玩,换作别人,根本都不愿意跟你家小孩玩了。

同意

云淡风轻626 初中二年级
美丽心情。发表于 2016-06-12 16:27 居然还有爸爸愿意把娃专程带到别个屋里去玩。。。当时痘痘爸爸揪的时候,你娃为莫斯没有哭啊,一般丫被搞疼了第一反应就是哭吧

是啊

祝安可 高中二年级

我屋滴两岁,反正玩具不见了,或者哪滴达包鸟,你问她,她总说是妈妈打滴或者说是爸爸吧玩具搞不见滴事实,是她自己!感觉伢是糊滴

小女人琴琴1983 博士一年级
darcy123发表于 2016-06-12 07:54 肯定不是故意的吧,你娃一直这么霸道,人家都愿意和你家小朋友玩,换作别人,根本都不愿意跟你家小孩玩了。

+1

樱樱之花 初中三年级

老人给娃灌输这种思想不好,看这个爸爸平时的人品怎么样,如果不好就考虑不一起玩了,以免娃受到更大的伤害

maomaochong0 博士二年级

你也可以,外人在家,你家不留一个人在客厅。现在也无法说清楚。实在不爽。就当豆豆爸爸面,问你女儿,宝贝,你这个胳膊这里怎么了。如果她指着豆豆爸爸说。是他。你就再笑着说说。

小蘑菇彤雾 大学二年级

我家男娃,小名也叫豆豆,一岁三个月

我就觉得你吖和他吖以后可以一起玩,稍微注意点。但是你妈妈的思想有点不对头

babyface 硕士三年级

我外甥2岁,喜欢说假话,而且超级霸道

二鬼 博士一年级

如果揪的话你孩子会哭的

误落凡晨 大学二年级
小女人琴琴1983发表于 2016-06-12 17:06 +1

+2

dokidoki 初中一年级

我有天带吖晚上溜达!他爸爸来电动车,我坐后面,吖坐我们中间。就溜了半个小时的样子,回家洗澡换尿不湿发现两边的大腿根部都青了!碰它他也没反应!估计不是蛮疼!我想表达的是,小吖真的蛮容易青啊紫的!不一定是疼的那种

猪寶媽 初中二年级

估计不疼

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载