江城车友

【车主爆料团】现在的协警都翻了天,不得了!!!

153回复 阅读 10563

车停五琴路棋牌室门口,过来发现刚贴两三分钟,协警还没有远,就拿着黄单过去跟协警说好话求情,结果这个b直接喷我一句,冒的商量,你找我冒的用,你要找找局长克。说话真是不得了了,打122把他投诉了,不晓得会不会有什么处罚。就一协警而已是么昂不得了,拽翻了天,不商量就不商量咧,还立马说话这喷。上次也是五琴路一协警,也没走远,说了几句好话别个也把条子收了,蛮好。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

芒果公主 高中一年级

今早看到小区门口七点半就有人贴条子了,好勤奋的说

无味咖啡 小学四年级

现在都是机器打单子,开出来系统就录入了,改不了了,态度都那样,投诉也是个p

xiaolu1125 高中三年级

别个靠这个吃饭不晓得!不过这个人太没胃口了!也说明她认真!就是有点翻!

小梦梦666 初中二年级

不该停车的地方,去停车,是你自身的问题,怪不得别人

号角哥 硕士三年级

看LZ说的内容,应该是个违停的惯犯。

患得幻拾 初中二年级

看LZ说的内容,应该是个违停的惯犯。

PAVEL1983 大学四年级

别个说的是实话啊 确实要找局长克 哈哈

掘坑啰 初中三年级

有错就认,挨打立正。这点道理都不懂现在人的三观真是

qq361092819 初中二年级
小梦梦666发表于 2016-06-12 08:43 不该停车的地方,去停车,是你自身的问题,怪不得别人

小区周边好吧,老小区停车位就那多,不然你告诉我停哪里?

qq361092819发表于 2016-06-12 08:52 小区周边好吧,老小区停车位就那多,不然你告诉我停哪里?

那就是你自己问题,

掘坑啰发表于 2016-06-12 08:51 有错就认,挨打立正。这点道理都不懂现在人的三观真是

力挺,lz还反驳我,呵呵哒

号角哥发表于 2016-06-12 08:48 看LZ说的内容,应该是个违停的惯犯。

什么惯犯撒,小区总没有车位,所以都是晚上停,早上7点多钟过克牵车,不过今天克晚了一点。

狂暴的蜗牛 高中一年级

别个能贴你罚单肯定是有依据的,这个楼主要找自身的问题哦

枯树老鸦 大学四年级

停了不该停的位置挨罚就认,不是老小区就冇得位置停,新小区还不是大把的车冇得位置停停外面。

wuwugu 硕士二年级
芒果公主

汉口27路这边 韦桑路 Z早早上7点10几分见过黄条子,Z晚18:30几分见过。一天跑好几趟

无味咖啡发表于 2016-06-12 08:38 现在都是机器打单子,开出来系统就录入了,改不了了,态度都那样,投诉也是个p

我投诉他的态度问题。

PAVEL1983 大学四年级
qq361092819发表于 2016-6-12 08:58 我投诉他的态度问题。

别个又不是服务行业,还投诉态度问题,只能呵呵了~

殊途无归 小学六年级

现在车位供不应求,有些协警也是太角钻了,每天贴条8点多种开始也行撒,太早了的话确实有些小区车主没位置停的很吃亏,我以前也是因为加班回去晚了 小区没位置停,在外面饶了三十多分钟才找到位置停,有时候真的是冒得法

满满满满 初中一年级

自己乱停 还怪别个态度不好 你投诉别个有个鬼用 再说别个说实话 你确实找他也没用 现在现场出单子就录系统了 也不是拿回去手工录入。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载