江城车友
foxhoter 大学三年级

上次361公交司机看到有协警在五龙路口贴条,特意跑过去跟协警说让他多贴点,五龙路上分分钟都被乱停车的司机堵死

qq361092819 初中二年级
小小光她爹发表于 2016-06-12 09:57 说风凉话的都是冇吃过亏,或者有固定车位的班子,毕竟有位置不好好停的是少数,武汉就是车子多了,配套设施不健全,以罚代管,间接不作为,尼玛罚的钱够建几个公共停车场了,天朝就是这么任性。

小区停车位根本就不够,特别是老小区,周边也冒的划线车位,这些站着说话不腰疼滴班子等哪回被贴了还被协警喷就晓得了。

风雨者发表于 2016-06-12 09:27 说实话, 现在故意乱停车的人很少了,大部分乱停车的人都是确实没办法,基本都是下班时间才停。协警的工资和任务每个月必须完成,周一到周五工作时间他也很难贴单子,所以现在起早贪黑的搞!

真滴是勤快,我Z晚9点半被贴过一次,停路边买个肯德基被贴了。协警每天本来就冒的么事就是贴,不讲情面。以前手写单还阔以打个商量,现在完全不刁你,还喷人。

百事29 小学四年级

还是比较同情车主滴,小区冒得位子停真心蛮闲人,碰到个休息日,停到外面,睡也睡不好,想到一大早要克牵车子,起早牵就算了,一边牵一边发现还是冒得位子停,还要一边过早一边等到有位子让出来,停好了才能再上楼睡,才痛苦

风雨者发表于 2016-06-12 09:30 我去年还气人些,也是把车停小区门口,而且是周末。我打算早晨起早再去挪车,结果我老头早晨8点出去买菜就看到我车上被贴了罚单。然后更神奇的是等买菜回来9点不到罚单不见了。然后我去一查违章记录,在那里被搞了 ...

协警真滴蛮勤快,我在五琴路被贴过3次都是7点过几分。你8点被贴已经蛮够意思了。以前协警贴的还不一定都算数,现在好像贴一次算一次,3次100的次数一哈就用完了。

凉爽发表于 2016-06-12 09:31 别个又不是服务行业,还要对你客客气气行吗,别人说的也是个实话

呵呵呵

dy931022905发表于 2016-06-12 09:33 别人依法办事,你自己没素质不讲规矩,什么叫态度好,不就是帮你忙吗,什么叫态度差,不就是不帮你吗,不讲规矩的刁民

哈哈哈

luv6589发表于 2016-06-12 09:40 现在车多停车位少是不争的事实,主管部门不去想办法解决市民停车难的问题,而是到处贴罚单,这种简单的以罚代管在增加了他们收入的同时也渐渐失去了民心!

我觉得严管路段你该严还是严,这种小区周边滴路段,没必要啊,一到晚上抢车位,抢不到就只能停外面,早上7点多拿车,协警硬是比我还要早。真是哔了个狗。

凉爽 大学一年级

不存在么事冇得位置停,说白了,就是想开车,又不愿意多走点路,多花点钱找停车场。现在武汉的停车缺口并不差几多,住的位置附近完全可以找到停车的位置,只是离家有点距离并且要多花钱而已。在买车之前就应该把停车问题都安排好。

凉爽 大学一年级
luv6589

现在随去哪里,一般都找得到停车位,关键是你舍不舍得花停车费

就叫小雯子发表于 2016-06-12 10:17 武汉市的停车位真的太少了。。有时候真的不想乱停的,真的是被逼无奈 找停车位找四五十分钟的感觉真的很心塞。。。

是啊,又不是严管路段,何必呢

jpsdj1234发表于 2016-06-12 10:18 这种条子是直接实时上传到服务器的,他拿走了也没有用,除非是那种手写的。

怀念以前手写的单子

野生奥特曼 大学四年级

哎。现在的人 都是 违停有理了。。。呵呵呵。。

凉爽 大学一年级

现在真是好事做不得,别个交管部门出来19-7点不贴单的规定还不满足,还非要别个再晚点贴,任何规定和规矩就是这样坏的。自己晓得规定是什么时间点,就早点起来牵车子,自己的问题。

武汉南湖之滨 小学六年级

以后注意咧,总不能指望个个协警都对自己的味口撒,么样的人都有,投诉也基本上没用

安德鲁森胖子 超级意粉

非要把这些楠子搞一顿 他就舒服了

爆米花的花 小学六年级

现在这个条子都是机器打出来的, 单子一开,你的照片就已经录入系统了, 找他没用, 也确实只能找局长

19854512 博士二年级
qq361092819发表于 2016-06-12 08:33 车停五琴路一棋牌室门口,过来发现刚贴两三分钟,协警还没有远,就拿着黄单过去跟协警说好话求情,结果这个b直接喷我一句,冒的商量,你找我冒的用,你要找找局长克。说话真是不得了了,打122把他投诉了,不晓得 ...

不方便停车,买车的时候就要想到,猫的条件要小丫,非要生,生了有要哭日子难过。没意思

PP110381 大学四年级

老小区是吧,没位置停车是吧,让你卖车,你不会的,因为你要靠车装B,让你换个有停车位的小区,你不会的,因为你没钱,所以得意上凡是被帖条子又来吐槽的,基本上就是装B又没钱的班子,有钱的只管停只管交罚款,还讲个JiBa

wb830826 大学一年级
qq361092819发表于 2016-06-12 08:33 车停五琴路一棋牌室门口,过来发现刚贴两三分钟,协警还没有远,就拿着黄单过去跟协警说好话求情,结果这个b直接喷我一句,冒的商量,你找我冒的用,你要找找局长克。说话真是不得了了,打122把他投诉了,不晓得 ...

orppinuoo

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载