生活杂谈

楼上邻居借我家WI-FI,借或不借左右为难!

329回复 阅读 23856

还没正式搬入新家,但是宽带什么的都装好了,经常会去做做卫生看看电视追追剧。楼上邻居前天发QQ问我家Wi-Fi名称是不是多少多少,我没回复。猜想这人不是要找我借WI-FI吧?果不其然今天早上直接开口了,微信上问我能否把家里Wi-Fi借他用几天,说他家下月再装宽带。之前偶尔有联系,从外地回还特意给几个邻居关系好的带了一点小礼物,几番推辞非要给我们,可是这个WI-FI是借也不是,不借也不是,左右为难!我自己家也没装有线电视,看的网络直播,借了怕自己去看球也卡啊!不借收了别人的粽子吃人嘴软啊!得罪了邻居,借了怕Z后还是得罪了!

标签

今日武汉 借东西 生活求助 邻居 有问必答 求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

惊蛰 硕士一年级

不借

娜娜123966 大学一年级

会拖网速啊

淘金露露 大学二年级

你可以把wifi设成不广播名称,那他就搜不到了,不影响你使用,也不用当面回绝了。

emme 禁止发言

内容被自动屏蔽

依恋雨中的你 初中三年级
淘金露露发表于 2016-06-12 11:30 你可以把wifi设成不广播名称,那他就搜不到了,不影响你使用,也不用当面回绝了。

好聪明啊

淘金露露 大学二年级
kristylianfeng发表于 2016-06-12 11:35 好聪明啊

是不是一言点醒梦中人了

emme发表于 2016-06-12 11:31 借呗!新装的房子,人家也不是永远不装。也许你也有需要别人帮助的时候。我家搬家的时候也找邻居借了10多天的网!

就是问题是我2个房子离的很近 我几乎天天去看电视 怕拖速度啊

淘金露露发表于 2016-06-12 11:36 是不是一言点醒梦中人了

是的 你这主意特好 可是我现在弄成看不见的了他肯定知道我是不想借 楼上楼下的 如果是我肯定不会开口找人借Wi-Fi

马化腾 禁止发言

内容被自动屏蔽

harbor2003_yw 硕士二年级

借个网络都这样,你是多少M的网呢

大脊瓦 硕士二年级

先给,完了到时见改密码不得了?

淘金露露 大学二年级
kristylianfeng发表于 2016-06-12 11:38 是的 你这主意特好 可是我现在弄成看不见的了他肯定知道我是不想借 楼上楼下的 如果是我肯定不会开口找人借Wi-Fi

你实在拉不下脸,就限速,设成不影响自己使用的网速。下月他要不装网络,还是用你的,你就把wifi换名字和密码,然后把广播关了,说无线路由器坏了,装成有线的了。

鲁智深拳打镇关西 初中三年级

可以借,但是跟他说清楚,你要看电视,要他不要下载

清新小璐 禁止发言

内容被自动屏蔽

马化腾发表于 2016-06-12 11:39 小心他以后搞你女人

我就是女人~

清新小璐发表于 2016-06-12 11:44 收了别人的礼还不借??借会无所谓啦,如果时间长他们还不自己装,就改密码

她给我带粽子我是不要啊 因为之前他家在外地 有次快递没人拿我去给她拿的放我家里很长时间有次她家装修工人来了我又送上楼 我给她帮忙也没图她以后给我带小礼物啊

马化腾 禁止发言

内容被自动屏蔽

hujiaweity 硕士一年级

收了别人的礼不借也不好,以后莫贪小便宜了,送礼都不接,送吃的说家里都不吃,送用的说家里太多用不完,送美女就笑纳

清新小璐发表于 2016-06-12 11:44 收了别人的礼还不借??借会无所谓啦,如果时间长他们还不自己装,就改密码

你这说的像我是个蛮小气的女人啊 我还是蛮大气滴撒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载