装修讨论

大家新房装修防盗门换了没有

174回复 阅读 26005

同题,我想换,老公不同意

小编插话:

对于新家,很多网友都不知道开发商的原始防盗门质量靠不靠谱,拆下来丢了吧又可惜,不换新的又怕不安全!这还真是个纠结的问题呢,不知道你有木有纠结过这个问题呢?欢迎讨论哦~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

马园园 大学三年级

换了 50块钱别个安门的收走了,有的给100,开发给的那个门太水了,小偷一撬就翻起来了,而且你前期不换门以后按了门套 在想换几麻烦,一个门3000左右,你在家突然有个小偷把门撬开或者用锁掏开了,几黑人额,我们小区发生过人在家门被掏开 跟小偷面对面的事情。

s霜_霜s 硕士一年级

换,必须的!!如果经济情况有限,可以只换门锁,好门锁,防盗高的

茜茜@强强 小学六年级
马园园发表于 2016-06-12 21:46 换了 50块钱别个安门的收走了,有的给100,开发给的那个门太水了,小偷一撬就翻起来了,而且你前期不换门以后按了门套 在想换几麻烦,一个门3000左右,你在家突然有个小偷把门撬开或者用锁掏开了,几黑人 ...

我也觉得是,就算条件暂时不好,其他省点,这个不能省

茜茜@强强 小学六年级
s霜_霜s发表于 2016-06-12 22:07 换,必须的!!如果经济情况有限,可以只换门锁,好门锁,防盗高的

我绝得也是,大家是装修到哪一步换啊。

s霜_霜s 硕士一年级
茜茜@强强发表于 2016-06-12 22:28 我绝得也是,大家是装修到哪一步换啊。

重型材料都搞完了,在装门套之前

马园园 大学三年级
茜茜@强强发表于 2016-06-12 22:27 我也觉得是,就算条件暂时不好,其他省点,这个不能省

这个真的要换一下,别人进来看到你家有人退出去还好,要是胆子大的跑进来拿刀子逼着你 想象就害怕。

茜茜@强强 小学六年级

关键老公说不通,他觉得多此一举,谁能帮我出出招呢

hm13871529501 小学三年级

换个锁芯,门质量好也是没必要换的

eudora_zhu 高中一年级

茜茜@强强 发表于 2016-06-12 22:28

我绝得也是,大家是装修到哪一步换啊

萱花盛开 初中三年级

我装修还没想到这点了

尼克狐尼克 博士一年级

多此一举

zhrmghg111 初中一年级

其实就是钱的事,就说你捡了3000块钱

W18971411841 初中三年级

换了王力防盗门,过两天装

奥特曼的爸爸的爸爸 初中三年级

换,要不小偷不穿衣服进来,你在洗澡,老公不在家,几不好

周小娟 为人民服务
茜茜@强强发表于 2016-6-12 20:30 同题,我想换,老公不同意

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

呖咕呖咕 超级意粉

如果邻居们都换都就,都不换就不换。

wewe2angle 硕士三年级

没必要换,如果不放心,建议换个锁芯,现在一般小区的防盗门质量可以,不算好,也不算很差,差的主要是锁芯。要撬也是撬锁,没哪个小偷大白天撬门的。

享自然衣柜客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

Tirpitz 初中三年级

开发商都是防火门,不是防盗门,起码换锁芯,但是这种装修完了就不能换的东西,能换Z好一次到位,免得后悔

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载