购物达人

【我的夏季潮流清单】木木初夏de日系穿搭

344回复 阅读 41026

木木自从剪短头发之后还没发过贴。Z近工作实在很忙,都没时间买新衣服,穿来穿去都是以前的旧衣服

积累了几个月,也就以下一些没出过镜啦~

姐妹们将就看看呗~谢谢各位的支持~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

23人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

美美32100 大学二年级

木木快快更新,我要坐沙发

cindycl 禁止发言

内容被自动屏蔽

傻傻憨憨 大学四年级

终于等到木木的帖子了,短发好看

梅妃的欢喜 小学六年级

又美啦+1

小小刘儿 硕士一年级

不好看

我想叫木木 得意号

首先介绍一款刘海卷发棒。

因为剪短了头发,刘海就显得格外重要~

木木手很残,对整理头发实在是不在行,以前都是一个马尾过一年,刘海都不需要,但今年发现长期光着额头扎马尾,前面的头发越来越少,都要秃了,急吼吼去剪短了头发,但是却发现好难打理。

以前用大的卷发棒经常烫到脸,这个陶瓷的卷发棒不是很烫,而且上面的梳齿是不发烫的,所以不容易烫到脸~

除了刘海,发尾也可以卷,毕竟我的头发很少,所以虽然小点也没有觉得很难驾驭。有些头发多的妹子可能就只能用来卷刘海了。

这么小小一个,只有巴掌大小,出差也很方便携带~

我是随便在淘宝找的一家韩国代购,我买的130元,觉得还不错。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-6-12 22:42 编辑

我想叫木木 得意号

第一套 snidel条纹衬衣连衣裙

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-6-12 22:43 编辑

小羊家的男神 高中三年级

又美啦+1

Ariel422 硕士三年级

衣服不错

我想叫木木 得意号

这款一共有四个颜色,每款穿起来感觉都不太一样。我个人觉得条纹的比较特别,毕竟我黑,肤白貌美的妹子穿纯白或者深蓝都很显气质。

但是这件均码F,我穿其实有点过大,比较适合90-100斤的妹子,背后有松紧带,但对于我来说就跟没有一样我只能把背后的蝴蝶结死死勒在腰上,才能保证它的版型。

两个月前在专柜试过,上身当时觉得很一般,但回家看照片越看越喜欢,压抑了一个月,还是克制不住跑去买下了。

这件据说是今年的爆款,很多网红也有show过,但他们都选的是纯色的款,反正就是各种“绿茶表”都很爱的款。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-6-12 23:04 编辑

我想叫木木 得意号

第二套 snidel半高领中袖针织连衣裙配机车外套

snidel家的针织衫是Z近的大爱,可能是因为年纪不小了,觉得针织衫各种端庄,上班穿很合适。

这种紧身的针织连衣裙对身材的要求确实很高,一点点小肚子就露陷,但这件的条纹很巧妙,肚子部分是黑的,有一点遮盖作用。紧身针织的优点是可以勾勒曲线,我这种ipad身材都可以显得前凸后翘啊!

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-6-12 23:26 编辑

我想叫木木 得意号

第三套 lilybrown花朵连衣裙搭配牛仔短外套

其实这两件单品以前都单独拿出来show过,但是我Z近才发现他俩搭配起来可以那么和谐!穿上身觉得自己像学生,好青春!单独穿这条裙子不好看,第一因为太花,第二因为我膀子太黑了,搭件外套中和一下,正好也这个丑~

好几个mm问到这款白凉鞋,我这双是Aee的,这种基本款的白凉鞋夏天Z实用Z好搭配了,应该每个牌子都会出。

但是白鞋子很容易有划痕,我都是穿一个季度就扔,明年再买新的,反正每年夏天都会穿这种两根带子的白凉鞋。

所以我觉得其实不需要买太贵太好的,样子大方得体就行啦~

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-6-13 13:15 编辑

我想叫木木 得意号

第四套 snidel欧根纱针织上衣配白色南瓜裤

这件上衣也是因为翻微博看到一个网红的一张照片觉得这件上衣简直美炸了。。。。然后发疯一样到处找这件衣服,但是这件已经是好几年前的旧款,淘宝上连仿货都已经没有了。

Z后我不死心跑到闲鱼上想买个二手的,结果让我找到一件日代全新带吊牌的,终于心满意足了。。。。

但是拿到手后发现大了。。。。又悲催的大了,因为是均码F,我穿完全没有人家网红穿上好看不过这件穿去上班,很多同事都说很漂亮,虽然我越来越不觉得它好看,可能是因为那撮欧根纱的荷叶边很带感。。。。。看来大家心里都住着一个小公主啊

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-6-12 23:15 编辑

小蕾1129 硕士二年级

真瘦

kikohu 大学一年级

超美

只剩心碎后会无期 大学三年级

前排围观

我想叫木木 得意号

第五套 lilybrown一字肩雪纺上衣配白裤子

有段时间对一字肩很痴迷,也是被各种网络照片中了草,结果买回来才发现太不日常了,这件没穿过,觉得不太适合我

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-6-12 23:29 编辑

ltjss33 大学四年级

超美,

我想叫木木 得意号

第六套 三千金rirandture针织套装

这套乍一看不太实用,因为料子很厚,但又是露腿又是露膀子的。

不过今年夏天来得晚,温度一直不高不低,很适合这种有点厚度的短袖呢~

这套今年都已经穿了好几次了,我对它刮目相看啊~

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-6-12 23:33 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载