旅游户外
叶欣1 博士二年级
c.c发表于 2011-4-13 19:13 想问下。电话留在武汉用的电话可以吗?hk的电话还没有买!急

可以

twthappy 高中三年级

过段时间也想去香港,好帖子,标记一下

ベ蕾噝鮭鮭ベ 硕士一年级

汗,我写了一大段为什么木有回复啊!!!!

叶欣1 博士二年级
ベ蕾噝鮭鮭ベ发表于 2011-4-13 15:34 叶欣我现在把我要问的问题归纳一下,麻烦解答啊!我们这次主要是带孩子玩,不是购物为主。孩子2岁。一行四 ...

完了,我瞎了

真的冒看到不好意思啊

1你4个人还有老人

2个小床肯定住不下的,这边的2小床和武汉的不一样的,这里的单人床就真的是单人床,就只能刚刚睡一个人,肥一点都困难,何况你们4个人

Z少要定4人房,2个大床

你的安排还满合理的,不错,第一天到机场不会晚,不用去罗湖,直接在深圳机场有大巴到香港的,所以不用弯到罗湖克浪费时间还累人!!!

本帖Z后由 ベ蕾噝鮭鮭ベ 于 2011-4-13 21:14 编辑

哦,好的,哈哈,明白了。那迪士尼那边一个房也住不下吗?还有,双大床房写的500/600是什么意思呢,什么时候是500,什么时候是600?

叶欣1 博士二年级
ベ蕾噝鮭鮭ベ发表于 2011-4-13 21:13 哦,好的,哈哈,明白了。那迪士尼那边一个房也住不下吗?还有,双大床房写的500/600是什么意思呢,什么时候 ...

有点呛,不过那里地方大,挤一哈应该凑合!!

双大床有豪华的,有高级的

豪华的500,高级的600

每年 4月10月和节假日我们会在这个价钱上面加100

好的,我现在准备去张罗了,在啰唆一个问题,我看见网上有迪士尼餐券卖,据说里面吃饭很贵,用餐券可以98元/人,吃两餐,划不划算啊?

叶欣1 博士二年级
ベ蕾噝鮭鮭ベ发表于 2011-4-13 21:28 好的,我现在准备去张罗了,在啰唆一个问题,我看见网上有迪士尼餐券卖,据说里面吃饭很贵,用餐券可以98元 ...

那要看那个餐卷吃么事类

里面是满贵的,但是人均一餐50应该也差不多,没有觉得满划算啊

感觉不要买把。自己克想吃么事吃么事 ,几好类,要是他那个鬼卷有限制你吃么事,又是不好吃的,那不是更划不来

反正在贵也就是吃一餐撒,以后也冒得么机会去了,还不如搞舒服点是吧!

20090817 高中三年级

我也有问题想请教一下LZ,我打算是星期四的晚上坐火车出发,星期五早上到罗湖,然后过关,我和老公带宝宝去迪斯尼玩一天住一个晚上,我爸妈就直接到市区去住,然后星期六再汇合,一起住到下星期一就退房回家。

这样安排的话,住什么样的酒店比较好,迪斯尼主要是想乐园酒店在早餐时间可以跟卡通人物照相,这样不用排队。然后我妈虽然主要想逛街,不过毕竟年纪大也不可能像年轻人那样干劲大,所以不会逛得很晚的,就是希望住得舒服一点,反正香港交通方便,离市中心远一点也没关系,当然也希望经济实惠点的。看网上介绍说荃湾的如心海景不错,会很贵吗?我在你家网站上也下了订单,还没回复,不知道能不能成功呢!

elveyj 硕士二年级

今天决定的去香港,下午办了通行证,估计下个星期可以拿了,不过还没想好要去干吗咧,迷茫中!!!

叶欣1 博士二年级
20090817发表于 2011-4-13 22:23 我也有问题想请教一下LZ,我打算是星期四的晚上坐火车出发,星期五早上到罗湖,然后过关,我和老公带宝宝去 ...

荃湾的如心有点小偏僻类,年轻人走到克逛哈子还可以,老年人的话有点把吃亏,离商场还是有点距离的

Z好还是定在市区吧,不管定在哪里,你们第一天 Z好都先把你爹妈先送到酒店安顿好了在分开,毕竟人生地不熟的,语言可能也不通,还是安顿好老人在安心玩吧

叶欣1 博士二年级
elveyj发表于 2011-4-13 22:55 今天决定的去香港,下午办了通行证,估计下个星期可以拿了,不过还没想好要去干吗咧,迷茫中!!!

等想好了在出发,呵呵。有效期有一年呢

elveyj 硕士二年级
叶欣1

拿到通行证就会出发,别人已经定好的,只不过太匆忙,我有点不适应

泡泡飞 初中三年级

lz旺旺怎么不说话列~~嘻嘻~~在你们的网站上怎么看有没有房间啊?

20090817 高中三年级
叶欣1

收到你家的邮件了,没房啊!

淘宝上的丁丁和港澳旅游两家分别推荐了九龙王子和新天地旺角店,LZ觉得那家店更合适呢?价格上两家店也有差距,九龙王子平均一天500多元,新天地一天平均700多近800元,不知道那家更合算呢?

叶欣1 博士二年级
20090817发表于 2011-4-14 22:25 回复 叶欣1 的帖子收到你家的邮件了,没房啊!

自己在google上面搜他们的酒店打到前台问价撒

丁丁他们还不是要赚钱的

王子新一些,但是2家我都没住过,只是路过看到过

fangliuzuozuo 硕士二年级

本帖Z后由 fangliuzuozuo 于 2011-4-15 00:07 编辑

来来来,我在自己的帖子里死等也冒得人理我,这回巨麻烦楼主回答我些问题啊!

下次再去香港一定顶你家的酒店,这回搞的港龙的套餐,不好意思啊!问题巨多,我没有去过香港,这次2大一小比较纠结,可以加你QQ谈吗?

目前的几个问题,不要笑我啊!

1、双飞+好莱坞一晚+迪士尼门票3张(可以升级成2天门票)+如心海景3晚+香港机场到酒店及酒店到机场大巴,一起8358元,搞得贵不贵啊!

2、换登机牌是怎么搞呢!

3、去的时候是11.30分起飞的班机飞机上有没有吃的 啊!

4、从机场到迪士尼好莱坞酒店要多久时间呢!

5、不知道具体几点可以到好莱坞酒店,所以想着要是下午到了就先到迪斯尼玩,第二天上午在进去玩下,但是第二天的早餐在哪里解决呢?中午可以进乐园吃,早上怎么办呢!

6、迪士尼退房后就到如心海景去,接下来还有5号下午到7号这几天时间我该怎么安排呢!

话说没有几天时间了,还真是纠结啊!好像很多问题都没有搞清楚样的!

大家快来帮我屡屡思路啊!

葬花舞 大学一年级

刚看了楼主的帖子定了房间,5月23到26号的豪华大床房,大概房子多大啊?床多大的啊?

在去哪儿看到点评说有人定了大床房结果去了没有给换成小房子的情况。。。

LZ千万莫要让我遇到啊

叶欣1 博士二年级

1:贵不贵你也订了,就不要去想了,好好玩把.玩得开心什么都值了啊,是不是

2:换登机牌的话去到机场,找你是哪个航空公司,就找那个公司的柜台换就可以了.把身份证给别个,别个就会给你登机牌了

3:一般情况下是有饭提供的,如果是直飞香港就肯定有吃得的

4:如果是香港机场,就很近,Z多半个小时的车程

5:早上应该是有免费早餐提供的,没有的话就在迪士尼酒店解决就可以阿

6:一天可以安排海洋公园,另外一天可以逛一下买买东西

叶欣1 博士二年级
fangliuzuozuo发表于 2011-4-15 00:02 来来来,我在自己的帖子里死等也冒得人理我,这回巨麻烦楼主回答我些问题啊!下次再去香港一定顶你家的酒 ...

1:贵不贵你也订了,就不要去想了,好好玩把.玩得开心什么都值了啊,是不是

2:换登机牌的话去到机场,找你是哪个航空公司,就找那个公司的柜台换就可以了.把身份证给别个,别个就会给你登机牌了

3:一般情况下是有饭提供的,如果是直飞香港就肯定有吃得的

4:如果是香港机场,就很近,Z多半个小时的车程

5:早上应该是有免费早餐提供的,没有的话就在迪士尼酒店解决就可以阿

6:一天可以安排海洋公园,另外一天可以逛一下买买东西

上一页
4/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载