旅游户外
叶欣1 博士二年级
eiei33发表于 2011-4-22 21:31 回复 叶欣1 的帖子恩,好的。在问哈,我20号中午下飞机到深圳后走那个关口到香港,在怎么去你家酒店方便, ...

飛機到深圳機場,在深圳機場坐環島大陸通的大巴,到海港城,下車後走到彌敦道,或者問路到尖沙咀地鐵站,我們在d1出口,具體地址是彌敦道66-70號,六福珠寶和渣打銀行中間,我們官網有個360度的動態地圖 你可以看一下

至於你的電話能不能在香港用要取決於你是否開通了國際漫遊!!

叶欣1 博士二年级
灿宝发表于 2011-4-22 20:34 7、8月准备和朋友带孩子过去,两大两小,定个标间可以挤哈么,要什么时候就开始订房呢

住不下!

Z遲6月要定了

叶欣1 博士二年级
卡布猫发表于 2011-4-22 22:11 请问七月份去香港热吗?你家的酒店离海洋公园及购物点方便吗?两大两小,标间可以了吗

很熱,不過在熱和武漢比起來還是差遠了,這邊室內的空調都開的很低,所以有小孩Z好還是要帶個長袖外套,以免凍病了

標間住不了這麼多人,只能在不2個大人,這邊的房間都是很小的,床也很小

你這Z起碼要定家庭房,如果小孩比較大了,或者大人的體形教大,Z好定4人房~~

靜san 大学四年级

请问下九龙塘附近有什么便宜的住宿吗?

叶欣1 博士二年级
靜san发表于 2011-4-22 23:08  请问下九龙塘附近有什么便宜的住宿吗?

據我所知,九龍塘附近都是時鐘酒店類!!

都滿便宜類

但是不熟那一塊,我去那邊交通不方便所以去的少!

靜san 大学四年级
叶欣1发表于 2011-4-22 23:23 據我所知,九龍塘附近都是時鐘酒店類!!都滿便宜類但是不熟那一塊,我去那邊交通不方便所以去的少! ...

喔。就是情侣酒店吧?

我爱小雨 大学四年级

你好,上次的问题解答的挺好,不过新问题又来了,我们可能有四个大人,两个小孩,一个5岁,一个7岁,你们家Z大的双大床房住不住的了,再就是迪士尼乐园酒店一间房能不能住四大人两个小孩呢,还有就是香港的的士能不能坐四大人,两小孩,谢谢!

我爱小雨 大学四年级

我知道迪士尼的酒店可以住四个成人,就不知道加两个小孩怎么算,出租车的话也是可以坐5个人,不知道能不能加一个小孩!

ssmile 博士二年级

请问一下莎莎,雅施之类的五一会做活动吗?

如果做活动一般是提前几天开始做,还是到五月一号那天才做啊?

看别人问的都是和住行有关的,不知道问这个合适不啊,嘿嘿~

快乐宝宝 初中二年级

本帖Z后由 快乐宝宝 于 2011-4-23 18:19 编辑

叶欣!我跟好姐妹一起2个女人,5月17-18日两个晚上,有房住吗?另外,我们呆2天香港,主要是买东西(包,化妆品,首饰),顺道逛逛景色~有好的介绍线路吗?我们俩是没有去过香港的!

叶欣1 博士二年级
靜san发表于 2011-4-22 23:27  喔。就是情侣酒店吧?

我不知道什么事情侣酒店

是开房的 按一个小时算钱的那种

叶欣1 博士二年级
我爱小雨发表于 2011-4-22 23:29 你好,上次的问题解答的挺好,不过新问题又来了,我们可能有四个大人,两个小孩,一个5岁,一个7岁,你们家 ...

你这么多人很难住啊!!!

只能我们有个房是2个大床+一个小床的房间,可能可以挤得下

迪士尼酒店也很难挤得下这么多人啊!

订的时候Z好注明一下你们情况.看人家怎么安排吧,因为我只住过一次大床房

至于的士,Z好不要挤这么多人吧,因为你小孩也比较大了,司机是绝对有权利拒载的...我估计能拦到车的概率很小,

叶欣1 博士二年级
一生之水发表于 2011-4-23 13:51 请问一下莎莎,雅施之类的五一会做活动吗?如果做活动一般是提前几天开始做,还是到五月一号那天才做啊? ...

一般提前就会做了.至于活动内容.我没有关注,不好意思1!

叶欣1 博士二年级
快乐宝宝发表于 2011-4-23 18:16 叶欣!我跟好姐妹一起2个女人,5月17-18日两个晚上,有房住吗?另外,我们呆2天香港,主要是买东西(包,化 ...

房间应该不多了,具体我不记得了

你在我们官网订吧

至于路线不用计划了,楼下就是买东西的地方.....闭到眼睛都会逛不用教

我爱小雨 大学四年级

恩,没办法呀,我们有四个女人,想带两个伢去玩,我想问问,如果我们四大两小住进了迪士尼乐园酒店要不要紧啊,别人会不会不让我们这么多人住一间房,而要我们另外加订啊?能不能入住的时候不告诉服务台我们有这么多人啊?我蛮怕触犯香港法律,那到时候要上法庭列,几麻烦列!/:-

季小弯 高中一年级

楼主,我跟老公然后还有一对夫妻,我们4个人5月中旬那样从巴厘岛回来准备在香港玩几天哦,到时候预定你那的房间啊,有什么不懂的还要向老板你请教的哦~~~

叶欣1 博士二年级
我爱小雨发表于 2011-4-24 15:17 恩,没办法呀,我们有四个女人,想带两个伢去玩,我想问问,如果我们四大两小住进了迪士尼乐园酒店要不要紧 ...

你这显然一个房间是住不了的类

一般很少有酒店有4人房的

你Z好提前说吧,毕竟到时候被别个现场抓到了就不太好了!!!!

叶欣1 博士二年级
季小弯发表于 2011-4-25 12:04 楼主,我跟老公然后还有一对夫妻,我们4个人5月中旬那样从巴厘岛回来准备在香港玩几天哦,到时候预定你那的 ...

可以,不过5月中的房间都快满了类

看来你们要抓紧了

季小弯 高中一年级
叶欣1发表于 2011-4-25 12:19 可以,不过5月中的房间都快满了类看来你们要抓紧了

啊啊,我们估计这几天才能把时间定下来吧~~~

如果到时候房间没有了的话,老板你就帮帮忙介绍介绍吧,我们4个人都是第一次到香港哦,不熟的!

叶欣1 博士二年级
季小弯发表于 2011-4-25 12:25 啊啊,我们估计这几天才能把时间定下来吧~~~如果到时候房间没有了的话,老板你就帮帮忙介绍介绍吧,我们 ...

可以,你确定了在联系我吧

上一页
8/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载