意粉咵房
AMG熊猫人 高中三年级

幼儿园对孩子的引导作用也就50分,另外的50分来自家庭自身,教育之殇啊

angeline_xiao 大学一年级

lwsugar 大学四年级
Artanis发表于 2016-06-13 09:44 有一堆,不过和老城区一样大半是单位企业的

光谷哪几个是公立幼儿园,我孤陋寡闻了。

deyide小粉 小学六年级

楼主,永红幼儿园在光谷哪里啊?

自己 硕士三年级

我是从不去光谷,堵一次真的就够了!

hiseoul 小学六年级
哆梦花园

尼玛,发现你就是个隐藏很深的光谷黑!觉得不好就别来,少在这矫情!没人逼你来光谷,别在那旺旺旺

我本叫李寻欢 高中二年级

内容被自动屏蔽

大胖熊 初中一年级

你说的问题哪里都有,越大的城市越严重!想想北京的学区房,想想北京的拥堵,武汉还好了!

Three.33 硕士二年级

莫说幼儿园了,其实幼儿园还好,小学中学才是光谷的硬伤,正常一点的小学就只有那么1,2个!我都要哭了

我本叫李寻欢 高中二年级

露珠,即使孩子上不长幼儿园也不至于去抹黑吧。我所知道的是自己孩子在*红上学的,没有一个说不好的,这就是口碑。你说的保安打业主的事情,看你描述就知道是道听途说来的。事实是某业主晚上强行把车横停在幼儿园大门口,这可是孩子们第二天返园的通道,也是幼儿园消防通道,关乎孩子们的安全,保安劝离不对吗,幼儿园保安至始至终都是劝离,并没有和业主有身体接触,倒是有些业主觉得自己天下第一。露珠,早早去排队,早早准备好资料,多为孩子做点实事,比抱怨有意义多了

花花社长 得意大咖

好多人排队

li_binwind 大学一年级

想上永红啊,那肯定难受撒,难的。堵车,哪里都堵的,早点出门就得了

江城黄先森 小学三年级

我孩子没在永红上,一是人太多,进不去,尽管刚出生不久就取登记了,结果还是没有给上成,二是费用太高,一个月加伙食要2500多,还不算兴趣班费用,没办法孩子只能每天跟着我到单位附属的公立幼儿园上,费用一个月加伙食费要600多,总之还行吧,孩子教育还得靠父母

qwe133821 小学二年级

养娃方知父母愁,真是不假

tingting0309 硕士一年级

就近上!幼儿园安全!健康第一!其他的都是浮云!

韩风33641833 初中三年级

上月的问题,还是找好熟人,送点钱比较靠谱!

所以我现在的户口在硚口,老公汉阳,现在住江岸,金银湖还有套房子,就在在想以后伢上学的这个问题!

哆梦花园 初中一年级
hiseoul发表于 2016-06-13 23:14 回复 哆梦花园 的帖子尼玛,发现你就是个隐藏很深的光谷黑!觉得不好就别来,少在这矫情!没人逼你来光谷,别在那旺旺旺

不喜欢看别看,黑光谷跟你半毛钱关系?

哆梦花园 初中一年级
我本叫李寻欢发表于 2016-06-13 23:36 露珠,即使孩子上不长幼儿园也不至于去抹黑吧。我所知道的是自己孩子在*红上学的,没有一个说不好的,这就是口碑。你说的保安打业主的事情,看你描述就知道是道听途说来的。事实是某业主晚上强行把车横停在幼儿园大 ...

某人就是楼下的。至于某某道听途说,就不发言了

flypanpan 硕士三年级
sunhome77发表于 2016-06-13 08:31 上个鬼的幼儿园,让孩子在家玩算求,我小孩下个月三岁了,我老婆压根就没准备让他去幼儿园,玩到明年9月4岁再说

英雄所见略同

哆梦花园 初中一年级
我本叫李寻欢发表于 2016-06-13 22:42 楼主,昨天晚上物业门口宝妈宝爸在通宵排队的时候,你又在哪里呢?一味地抱怨,不如踏踏实实为自己的孩子做点实事

只是发言现状,今天物业说按排名顺序登记无效,然而昨晚一群家长去排队,昨天怎么不说这话?

另没强求去上。

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载