情感驿站

老公表姐的孩子想来武汉做新东方培训,住进了我们的新房且没有告知我!这能忍吗?

102回复 阅读 11124

周末的时候,老公表姐给他发消息说自己的孩子想来武汉做新东方培训,要住在我们光谷的新房

可是我和我老公从去年10月份开始就一直住我妈家(汉阳),光谷的房子只是偶尔周末回去住。

然后老公在没有跟我商量的情况下给自己妈妈打了电话,说侄子要来武汉参加新东方培训,想住光谷,因为我们不住那没人照顾他,就要公公(老公爸爸)来照顾,然后他们一家人就完美的达成了约定。

事后仍然没有跟我说。而我就坐在客厅听着他安排的一切。
吃饭的时候我问他这件事,我说他不尊重我,这种事情应该首先跟我商量,而不是自己一家人安排好一切。新房应该是我跟我老公的家,而不是你们一家三口的房子。我说我不让他们来住,住的话我断水断电。

然后就开始我和老公的冷战,又正好碰到欧洲杯,他就成夜看球不睡觉

标签

婚姻琐事 冷战 情感倾诉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

慕烟 得意陪审团

没和你商量是不对,但是你非不同意,让他颜面扫地也不好。批评教育过了,还是考虑一下实际情况,允许他装这个逼他会对你的理解体谅铭记于心的。

武汉胡先生 大学一年级
慕烟发表于 2016-6-13 13:01 没和你商量是不对,但是你非不同意,让他颜面扫地也不好。批评教育过了,还是考虑一下实际情况,允许他装这 ...

聪明的女人

我是叮叮 大学四年级
慕烟发表于 2016-06-13 13:01 没和你商量是不对,但是你非不同意,让他颜面扫地也不好。批评教育过了,还是考虑一下实际情况,允许他装这个逼他会对你的理解体谅铭记于心的。

赞同

芼芼虫 禁止发言

内容被自动屏蔽

板栗妞 初中一年级

同意楼上的,他不跟你商量这个肯定是他的不对,但是事情已经这样了,就顺水推舟卖个人情也会得到一个贤惠的名义,你老公也会看到你的好。再私下跟他好好讲讲小家的重要性。千万不能太强硬

汉阳海之声 大学三年级

赞同2楼

慕烟 得意陪审团
芼芼虫发表于 2016-06-13 13:08 装逼的男人只会一直装下去 不会收手的也不会感激什么体谅

你确定?如果你以德报怨,对方还落井下石,那不是装逼,那属于人渣了。属于小概率事件。。。

小熊熊xw 初中二年级

我就想知道会住多久,你们一家还会不会帮回新房住,Z好都说好!

萌麻麻 高中二年级

估计二楼碰见的都是好人,没有见过以德报怨的例子。太多了。

小美琪 大学四年级

开了这个头,别什么亲戚都来了。

宁夏11 小学六年级

先说好,别到时候你们搬过去,都住一起了,杂七杂八的事也是一地鸡毛

yuan0115 大学四年级

的确要狠狠批评一顿,本来你说你要先和我商量,我也就同意了。可是搞得大家都晓得了,我还不晓得,这就怪不了发脾气了

amy_xiaoxi 硕士三年级

主要看房子是谁出钱买的 如果两家都出钱了,是应该和你商量下,如果是你家出全款,你可以不同意,但是Z终撕破脸你和你老公心里都有梗,如果男方家买的房子,你就别生气了

cocolulu726 高中三年级

这事是你老公不对~

ltjss33 大学四年级

主要看房子是谁出钱买的 如果两家都出钱了,是应该和你商量下,如果是你家出全款,你可以不同意,但是Z终撕破脸你和你老公心里都有梗,如果男方家买的房子,你就别生气了

最爱8号球 小学六年级
芼芼虫发表于 2016-06-13 13:08 装逼的男人只会一直装下去 不会收手的也不会感激什么体谅

同意

eudora_zhu 高中一年级

的确要狠狠批评一顿,本来你说你要先和我商量,我也就同意了

Candy_Figo 小学五年级
慕烟发表于 2016-06-13 13:01 没和你商量是不对,但是你非不同意,让他颜面扫地也不好。批评教育过了,还是考虑一下实际情况,允许他装这个逼他会对你的理解体谅铭记于心的。

可是我觉得他不是会感恩的人,我现在跟他一谈这个事他就不说话

Candy_Figo 小学五年级
小呀小六宝发表于 2016-06-13 13:53 开了这个头,别什么亲戚都来了。

去年也把孩子送过来住,我还好吃好喝的招呼,今年主要是我们自己都没住那边,还要把孩子送过来,还要专门找人照顾他,他大爷啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载