情感驿站

一直以为农村婆婆很淳朴,万万没想到那么多心眼!毁我三观!

344回复 阅读 32564

楼主老公结婚一年多,现在怀有8个月身孕,端午节老公回自己回老家了,我因为不方便没回。结果昨天偶尔的机会发现我婆婆居然拿她身份证给我老公,让我老公办张银行卡,每月存一部分钱放她卡里,让我老公不要把钱全部给我,意思是防着我,怕我我们以后有神马问题拿钱跑了。

刚刚结婚买了房,老公家里没出一分钱,都是老公自己挣的钱,现在手头也就7万存款,其中3万还是楼主妈妈给的,买房欠着老公姐姐4万,还要留钱生崽。我婆婆也知道我们有多少钱,居然还给我来这一招,真是看不出来。

现在我老公的意思是顺着老人家意思,说老人家都会为了自己子女有这个私心,偶尔往卡里存个千把,后来我跟我老公商量,存钱可以,我知道有多少数就行了,我老公也没正面回答,就说以后再说啦,现在暂时也没办卡!

广大的意友们,我还怎么见招拆招,还有我感觉我老公有种防着我的意思了,我要不要坚决反对啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大贝贝 高中三年级

把自己钱先看紧,不正面冲突

RareSpace 博士一年级

你老公也和他妈一样,有防着你的心,没意思

快乐得猪大头 小学三年级
RareSpace发表于 2016-06-13 13:18 你老公也和他妈一样,有防着你的心,没意思

我老公以前没这想法,钱都是交给我,我现在觉得他妈肯定在他面前添油加醋了,所以他有这种想法了,男人真是不可靠

思埠康尔云发表于 2016-06-13 13:15 把自己钱先看紧,不正面冲突

现在的钱不会动,就怕以后我老公开始变鬼了

RareSpace 博士一年级
快乐得猪大头发表于 2016-06-13 13:20 我老公以前没这想法,钱都是交给我,我现在觉得他妈肯定在他面前添油加醋了,所以他有这种想法了,男人真是不可靠

而且你还怀着孕,生了孩子后的生活更加一地鸡毛,调整心态加油吧

快乐的小马 硕士二年级

你的工资也把自己妈妈存到

大贝贝 高中三年级

生孩子后,什么开支都不出,让你老公买,话说好听点,就说带孩子没时间买东西,自己的钱留着

czx1992 初中三年级

"以后再说"就说明确实有这个想法

棍棍0411 博士一年级

RareSpace发表于 2016-06-13 13:22 而且你还怀着孕,生了孩子后的生活更加一地鸡毛,调整心态加油吧

谢谢!目前只有这样了!

老鼠弹弹腿 初中一年级

让你老公每个月把生活费,孩子费用他全包!其它钱他爱咋地咋地,但是生活费要占他工资的80%!

czx1992发表于 2016-06-13 13:30 "以后再说"就说明确实有这个想法

肯定是有了

老鼠弹弹腿发表于 2016-06-13 13:40 让你老公每个月把生活费,孩子费用他全包!其它钱他爱咋地咋地,但是生活费要占他工资的80%!

我老公工资每个月还信用卡和房屋贷款,生活费,主要是我老公有外快,他的外快我控制不了,他想瞒着我我也没办法

张玄玄玄玄玄 初中一年级

你跟你老公说,你妈也要你办张卡,防着他。所以每个月也存一部分在你妈那,看他能不能换位思考

张玄玄玄玄玄发表于 2016-06-13 13:43 你跟你老公说,你妈也要你办张卡,防着他。所以每个月也存一部分在你妈那,看他能不能换位思考

我这样和他说了,他说有什么好计较不开心的,老人家都有这种自私一面,我闹多了,他还嫌我烦,说他没动心思防着我,他奶个腿的。

小美琪 大学四年级

他说老人家都有为了子女的私心。那未必你妈妈就是个芍,不晓得给钱你防身,还给钱你们存着家用。

这样你还能忍,唉。以后更加要来吐槽了。

老鼠弹弹腿 初中一年级
快乐得猪大头发表于 2016-06-13 13:42 我老公工资每个月还信用卡和房屋贷款,生活费,主要是我老公有外快,他的外快我控制不了,他想瞒着我我也没办法

那就规定每个月把你几多,控制不了就懒得想,不管你挣多少,反正每个月必须上交这么多,有多的你要把你老娘也好,存起来也好,你都不管,反正上交的不能少

windruirui 硕士一年级

生孩子后,什么开支都不出,让你老公买,话说好听点,就说带孩子没时间买东西,自己的钱留着

淡淡的女汉子 硕士三年级

你也去办张卡,他往他妈卡里存几多钱,你就往自己卡里存几多。两张卡的密码都必须你晓得

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载