意粉咵房

【速抢】武汉楼市整体断供,排队抢房为哪般!意粉报名享特权,不排队买好房!

79回复 阅读 27100

在全国去库存的浪潮之下,武汉楼市呈现一片火爆之势。去年11月,江城楼市刷新纪录;而时隔半年,武汉楼市竟然出现了断供现象。

在端午佳节期间,各大楼盘售楼处更是大摆长龙。许多购房者目睹武汉房价飙升,按捺不住纷纷出手,可是地段理想和价格合适的楼盘日渐稀缺,造成了目前楼市供不应求的局面。

“房价涨的太快了,前几年还是在观望,感觉房价会下跌,现在后悔啊,之前几个看中的房子都卖光了!”在某楼盘现场,一个在烈日下排队等号的购房者如是说。

目前的江城整体存量不足,能买到房已是不易,能买到投资性好房的机会更是难得。据数据显示,目前不仅刚需盘火爆,地段优越的内环豪宅更是炙手可热。位处武昌中心位置的武汉典范文化豪宅御湖世家的展示中心,已有大批客户正在围着沙盘和置业顾问不断询问相关信息。

“现在客户不算多,端午期间真的是排队抢房,我们武汉中央文化区豪宅,写字楼、商铺几乎都快无货可卖了,还要和一些购房业主解释半天。”一位刚接待完几个客户的置业顾问笑着说道。

据了解,武汉中央文化区项目正在紧锣密鼓筹备6月下旬的加推,不仅有一线豪宅产品,还有商铺和写字楼新品也等待开盘。

扫码报名获取第一手信息

扫码报名不用排队抢房

武汉中央文化区作为世界文化旅游目的地和华中顶级富人区,圈层氛围极佳,有着世界级的文化配套合,独占武汉唯一内环湖景资源。

万达·御湖世家作为武汉中央文化区集大成的一线湖景豪宅,承载着板块核心区位和顶级规格精装标准众誉,享有一江两湖稀缺景观,精装标准更在万达第五代豪宅的科技创新基础上进行了十大匠心升级,可谓文化湖景豪宅集大成者。楼盘产品的面积段为256305㎡的纯大户型,目前正在火热销售中,抢购热线

400-060-3066转8597

扫码报名获取第一手信息

扫码报名不用排队抢房

标签

城事热搜 武汉楼市 楼盘热议 排队抢房 整体断供
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yubianqingyu 高中三年级

三万多吧

一杯摩卡 大学四年级

万达不是卖完了吗,又有新品啊

得意小锦鲤 为人民服务
yubianqingyu发表于 2016-6-13 16:36 三万多吧

可以打电话过去咨询一下,估计这个月底加推

得意小锦鲤 为人民服务
一杯摩卡发表于 2016-6-13 16:37 万达不是卖完了吗,又有新品啊

6月底有新品加推,住宅,商铺写字楼都有哦

eudora_zhu 高中一年级

三万多吧

得意小锦鲤 为人民服务
eudora_zhu发表于 2016-6-13 16:53 三万多吧

那地段值得

fourqueens 小学六年级
意居小文发表于 2016-06-13 17:03 那地段值得

现在感觉那里已经不贵了,一号公馆才25000吧,御湖世家35000

冰人 初中二年级

融创还有房吗?

哭到世界都笑了 博士后

追梦人有颗吃货的心 超级意粉
fourqueens发表于 2016-06-13 17:07 现在感觉那里已经不贵了,一号公馆才25000吧,御湖世家35000

35000是均价,不贵吗?

一套房子起价接近700万,不贵吗?基本好的都是上千万一套!

一杯摩卡 大学四年级
意居小文发表于 2016-6-13 16:43 6月底有新品加推,住宅,商铺写字楼都有哦

那估计比以前更贵了

pekoe 小学六年级

买万达的非富即贵吧

whheac 小学六年级

汉街那个地段我也只能膜拜下了

宅小仙 小学六年级

仅次于武汉天地的豪宅,买不起

淇行天下 大学一年级

这是小编和此项目一起哄抬房价,

走在云端的女孩 硕士二年级

内容被自动屏蔽

xiejuanlijun 硕士二年级

房子根本不是稀缺资源,只要有人买多少都可以做,中国地大物博!

wildpepel9 大学二年级

不贵?得意的小编都不是一般人。。

得意小锦鲤 为人民服务
wildpepel9发表于 2016-6-14 10:00 不贵?得意的小编都不是一般人。。

你看清楚哇,是意粉说不贵,你可以去膜拜下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载