意粉咵房
一季草 超级意粉
熊猫男

我是有还建房,也觉得还建房就应该逼商品房差,但是我也有商品房,也没觉得比还建房好多少。

但是Z重要的就是,我是搞质量工作的,所以觉得大家不要把商品房和还建房类比,质量都是有标准的,商品房还建房都有,搞不好都还是一个标准。也许价格档次不一样,内控的标准也不一样,所以大家谈质量问题的时候Z好比对自己所买房屋的标准,买之前就应该问个清楚。买的时候不了解,Z后付款了,交房了,又这啊那的,别人开发商肯定是依据标准和合同来的。维权可以,请列出不符合哪条哪款比较好,而不应该什么和还建房一样就接受不了。

尼克狐尼克 博士一年级

贴砖是良心,不贴也没有错,没有那个条例规定非贴不可

一顺发 小学三年级
傻瓜牛牛发表于 2016-06-13 17:11 Z主要一条,走道不贴砖

汉阳1889小区,江城明珠小区都是还建,但是都贴了砖

该相信谁 博士一年级
朱骨头发表于 2016-6-13 20:12 我买的招商,不是有人说不贴砖吗,不贴算了

谁说招商没贴砖,眼睛看得见吗

我以前觉得还建房的户型肯定比商品房差,现在才发现商品房多朝南,还建房南北通透

本帖Z后由 该相信谁 于 2016-6-14 11:10 编辑

xuaner8023 大学四年级

还建房一般两梯六户,商品房两梯四户

amay928 硕士三年级

就这

熊小熊2011 硕士二年级

居住人员➕质量

旧回忆/ 大学四年级
wh_liuzhiyi发表于 2016-06-13 16:20 你花了在五星级宾馆里吃的钱,却发现他的厨师,食材,口味都和比路边摊的一样。你会不会不爽!{:boy-devil-smil ...

那凭什么拆了我的房子还建给我的要比你出钱买的质量差,被拆得房子还不是一样花钱买的,拆了以后就活该倒霉要住质量差的不成

慕芫芫 博士一年级

确实不一样的啊

白兔宝宝 大学三年级

咳其实都是住,有钱就全款买商品房,不想贷款就买还建房,反正是房子,下雨天有片瓦遮头,一家人和和睦睦就行,

乐乐晨晨 大学二年级

主要是环境和物业,治安和住户档次不同,现在是商品房比还建房好,还建房比老小区好,商品房还分三六九等咧,有钱就住高档商品房,收入一般的住中等商品房,物业费贵些环境好撒,不会有乱停车,乱丢垃圾的,小偷也难得进来,内部绿化环境服务设施也好

yhar123 大学一年级

周围有大片的还建房,房屋质量不知道,主要是几乎没绿化,没啥广场,空地就建菜场,搭棚子卖东西,这点确实不好

ylehp 初中二年级
傻瓜牛牛

我们还建房走道都贴砖

hellojigsaw 大学四年级

不是抱怨商品房的质量和还建房一样,主要是你花100买的东西,别人50买了质量还一样你舒服?,要是都是50就不抱怨了撒

本帖Z后由 hellojigsaw 于 2016-6-14 13:52 编辑

一季草 超级意粉
旧回忆/发表于 2016-6-14 11:48 那凭什么拆了我的房子还建给我的要比你出钱买的质量差,被拆得房子还不是一样花钱买的,拆了以后就活该倒 ...

确实如你说的,还建房又不是白送的,但是很多人感觉就好像还建房是白送给你们的,就别要求太多了

一季草 超级意粉
xuaner8023发表于 2016-6-14 11:21 还建房一般两梯六户,商品房两梯四户

那不一定,就我所知汉阳这边还建房起码80%以上都是2梯4户

一季草 超级意粉
hellojigsaw发表于 2016-6-14 13:51 不是抱怨商品房的质量和还建房一样,主要是你花100买的东西,别人50买了质量还一样你舒服?,要是都是50就不 ...

那不一定,房子可不完全是以质论价的。并不是价格高就质量越好。

本帖Z后由 一季草 于 2016-6-14 14:01 编辑

残释 博士后

狮宝宝06 大学二年级

商品房有标准,还建房没标准,一分钱一分货啊

jackhe 大学一年级

应该不一样 要不为什么不叫一样的名字嘞

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物