求职招聘

挣扎啦好久还是放弃啦一个非常不错的工作机会

36回复 阅读 1713

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

话说我挣扎啦好久好久,Z后还是放弃啦一个高薪又不错的工作机会!Z后推荐我的一个朋友去顶我的位子,希望他好运,相信你肯定可以的,加油

一我不想去光谷国际广场上班😭二本月17号早有安排,不能不去,所以只好放弃啦到现在我都不敢相信自己会出现在高大上的酒店舞台中央拿着话筒去自我介绍,展示自己!结果当然是我顺利的通过初试,其实自己心里很有数,要么不去,要么去啦绝对是好的结果,因为本人是业务高手,没有拿不下的项目和硬骨头今天的复试也是顺利的通过啦,也在意料之中,虽然竞争很严格也很激烈本人Z大的缺点就是海拔如此迷你秀气,身材小巧玲珑,但这同时也是优势啊,可以拉进与客户之间的距离,使人不讨厌,因为长相也是没的说,相当不错稍微夸张啦一点哈Z终落脚点就是希望我的同事可以应聘上,相信你没有问题的,加油👄加油

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蜜贩希菲洛 初中一年级

怎么找的?智联?

大小姐婉婉&小恶魔 博士二年级
蜜贩希菲洛发表于 2016-06-13 20:11 怎么找的?智联?

别人联系的我,智联的

蜜贩希菲洛发表于 2016-06-13 20:11 怎么找的?智联?

现在他们自己内部的专场招聘会已经结束啦

蜜贩希菲洛 初中一年级
许晓婉发表于 2016-06-13 20:14 现在他们自己内部的专场招聘会已经结束啦

什么公司啊

蜜贩希菲洛发表于 2016-06-13 22:02 什么公司啊

你找工作?

小猫猫猫咪 小学二年级
许晓婉发表于 2016-06-13 22:08 你找工作?

什么公司呀?可以方便说一下名字吗

小猫猫猫咪发表于 2016-06-13 22:18 什么公司呀?可以方便说一下名字吗

不方便,不好意思

幸福小两口 小学六年级

这应该是上海赛维干洗的吧

幸福小两口发表于 2016-06-13 22:30 这应该是上海赛维干洗的吧

bingo,说实话就我自己的经验和观察能力而已,此公司还不错,不是稀乱的公司。

幸福小两口 小学六年级
许晓婉发表于 2016-06-13 22:33 bingo,说实话就我自己的经验和观察能力而已,此公司还不错,不是稀乱的公司。

这是一家稀烂公司,你信吗?

幸福小两口发表于 2016-06-13 22:35 这是一家稀烂公司,你信吗?

反正我又不在里面上班,无所谓。但是就现有情况来看,包括加盟商反馈还不错,因为我们小区就有一家,我是会员,大概了解啦一下。

dianawuhan 得意大咖

有能力在哪儿都能干出一番事业,加油

蜜贩希菲洛 初中一年级
大小姐婉婉&小恶魔发表于 2016-06-13 22:08 你找工作?

嗯!对啊

dianawuhan发表于 2016-06-13 23:58 有能力在哪儿都能干出一番事业,加油

嗯嗯,加油有好的可以介绍哈

蜜贩希菲洛发表于 2016-06-14 00:03 嗯!对啊

你应聘什么岗位?行业有要求吗

兴儿?? 初中二年级

我也找工作

兴儿??发表于 2016-06-14 12:52 我也找工作

努力找呗

兴儿?? 初中二年级

不好找啊找的烦死

兴儿??发表于 2016-06-14 13:02 不好找啊找的烦死

我一直都觉得挺好的,看自己是怎么想的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载