旅游户外

【我的周末时光】【直播贴】荆州宜昌带娃旅游游记,走到哪里写到哪里。

100回复 阅读 7393

平时我都是一口气写完帖子直接发的,这次出行,决定边旅游边写,就当游记一样,有兴趣的朋友可以做个标记,慢慢看我更新。

D1:今天临时决定来场说走就走的旅行,于是收拾好一家三口的东西,带着大包小包开车从光谷奔赴荆州

准备的东西,一岁两个月宝宝的:尿不湿一袋,湿巾,怕天气变化,长袖长裤衣服两套,裙子三条,短袖短裤两套,睡袋和肚兜,防水围兜,碗勺各两个备份,婴儿推车,面霜,洗脸毛巾,鞋子,吸管杯,玩具,卷纸。

大人的:每人三套换洗衣服,洗脸洗澡毛巾,牙刷牙膏,拖鞋,搽脸的,洗发水,充电器。

Z后补充一句:自驾的亲们有床拦建议带床拦,不然宝宝不能睡旁边,得睡大人中间。

好,废话啰嗦完了,开始正题

行:我们自驾走三环加高速,一定要跟着导航走啊,我老公自恃以前在汉阳呆过,觉得导航导远了,想走近路,然而,修路修得破破烂烂,他一边开一边吐槽,说剩下那十几公里还不够补胎的。

另外,去黄家塘吃饭的时候,由于才两公里左右,开车停车不方便,叫了滴滴打车,去的司机路熟一下子就把我们送到了,回来的时候另一个司机路不熟,光找我们找了二十多分钟,想想今天的太阳,我们抱着孩子在路边等二十多分钟那个酸爽,很想取消订单打车,司机一个劲地说快到了,想着人家也花了时间金钱来接我们,就耐心坐了,不过,我那个业余开滴滴的老公坐完说了一句:以后再也不坐评分4.6的司机开的车了,路不熟太伤了~~

住:我们住的荆州红门路汉庭,用华住app预定的,146一晚,觉得还行,房间挺宽敞,不过窗户外面就是别人小区,好近的感觉。前台的小姑娘还是挺不错的,本来我在app看描述选了房间,但是她看我带孩子,主动给我换了一间痛风好点,大点的房间

吃:这个得益于我有一枚吃货老公,提前做好了美食攻略,下午两点钟办理完入住后他说很近,开着导航,带着我和孩子顶着两点多的太阳走了快一公里,结果活生生地把原本只需要1.6公里可以走到的目的地走成了2.2公里~~走错方向了

还好打车过去后,来到了黄家塘,在小学附近的一条巷子里

他说有个什么胖子牛肉米粉,挺不错,我们慕名前去,一看到那个摊位觉得好失望啊,小作坊气息扑面而来,想了想,总不能白来吧,硬着头皮下了一碗牛肉粉,感觉味道一般,跟武汉的没啥区别,不过价格挺便宜,8块。

接着在小街的另一家吃了麻辣烫,看起来还不错,味道嘛,比普通麻辣烫入味,价格也挺实惠,有点像串串的感觉,点菜的时候我们只知道点锅里的,完全不知道摆在后面的菜也是可以点的,看到一个美女麻溜地点着我们听都没听过的烫腊肉,我和老公一愣一愣的~~

标签

亲子游 宜昌 自驾游 精彩游记 周边游 旅游攻略 荆州
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

哆啦De梦 得意陪审团

好多人去沙市都喜欢住红门路汉庭啊

哆啦De梦 得意陪审团

去沙市吃东西问我嘛

兔兔那么萌 博士二年级
哆啦De梦发表于 2016-06-13 23:05 去沙市吃东西问我嘛

哈,晓得了,你是沙市的住光谷

伊森家的哆啦梦 超级意粉

去大赛巷吃酸辣牛肉粉

哆啦De梦 得意陪审团

哪天溜回去吃

吃不胖的妞妈 大学一年级

记得以前在荆州吃过一个糯米包芸豆 ,超好吃的

哆啦De梦 得意陪审团
wsx1012发表于 2016-06-13 23:06 哈,晓得了,你是沙市的住光谷

你这么关注我呀

哆啦De梦发表于 2016-06-13 23:08 哪天溜回去吃

我吃不惯沙市的早堂面 酸辣粉 麻辣烫超爱

哆啦De梦 得意陪审团
天天天蓝99发表于 2016-06-13 23:09 记得以前在荆州吃过一个糯米包芸豆 ,超好吃的

是元豆泡糯米吧?我们又叫续圆子泡糯米

哆啦De梦 得意陪审团
伊森家的哆啦梦发表于 2016-06-13 23:10 我吃不惯沙市的早堂面 酸辣粉 麻辣烫超爱

我的Z爱早堂面大连面,其次酸辣面,然后才是泡脚牛肉米粉,红烧牛肉米粉

吃不胖的妞妈 大学一年级

是的是的,我觉得超好吃的,就吃过一次,记到心里了

哆啦De梦发表于 2016-06-13 23:11 我的Z爱早堂面大连面,其次酸辣面,然后才是泡脚牛肉米粉,红烧牛肉米粉

还有冰冻绿豆汤

哆啦De梦 得意陪审团
伊森家的哆啦梦发表于 2016-06-13 23:12 还有冰冻绿豆汤

绿豆汤公安滴更好

哆啦De梦发表于 2016-06-13 23:12 绿豆汤公安滴更好

那不晓得

夏天冬天 硕士一年级
哆啦De梦发表于 2016-06-13 23:04 好多人去沙市都喜欢住红门路汉庭啊

带孩子,住汉庭干净点,而且红门路那边性价比比全季汉庭高啊

雨潼妈 大学二年级

哎呀呀,我哥哥家就在红门路旁边,我超爱的麻辣烫呀地下商城里面的女人街麻辣烫的摊子味道好些

夏天冬天 硕士一年级
天天天蓝99发表于 2016-06-13 23:09 记得以前在荆州吃过一个糯米包芸豆 ,超好吃的

是么,我经过了,但是觉得怪怪的,就没买,明天去试试

雨潼妈 大学二年级
哆啦De梦发表于 2016-06-13 23:05 去沙市吃东西问我嘛

你居然是沙市的,太激动了,我就爱看你的帖子找吃的

雨潼妈 大学二年级

还有糯米包油条也好吃,里面还包好多菜

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载