求职招聘

找工作的看过来~光谷创业街招会计助理,接受实习生~

26回复 阅读 1200

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司急招一名财务助理,接受应届生~机灵应变能力强的妹纸即可~

财务助理

岗位职责:

1、协助主管完成日常事务性工作,协助处理账务;

2、申请票据,购买发票,准备和报送会计报表,协助办理税务报表的申报;

3、现金及银行收付处理,制作记账凭证银行对账,单据审核,开具与保管发票

4、协助财会文件的准备、归档和保管;

5、固定资产和低值易耗品的登记和管理;

6、负责与银行、工商、税务等部门的对外联络。

任职资格:

1、财务会计类专业,大专以上学历,具有会计上岗证;

2、电脑操作熟练,熟练使用Office软件,EXCEL操作熟练,

3、较好的会计基础知识,了解财务流程,会做财务凭证

4、对数字比较敏感,逻辑性强,具有独立工作;

5、性格开朗,愿意与人沟通,为人诚实,具备良好的职业操守及保密意识,严格遵守财务纪律;

6、谨慎细致,严谨负责,能承受工作压力,较强的沟通、理解和分析能力。

7、会开车者优先考虑。

上班地点:光谷创业街7栋10楼 上班时间:9:00-17:30 双休 待遇 2600-3000

公司环境好,平台大,福利健全,不定期活动及不定期红包

有找工作的妹子直接发简历到我的邮箱3154147048@qq.com.

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

rainbow1399 高中三年级

可以去面试吗

agnes0927 初中二年级

公司名字?

飞薇儿1984 初中二年级

公司名称:湖北励盛金融服务有限公司,先发简历到我邮箱啊!3154147048@qq.com

candy2010 小学六年级

看来我们这些老会计不好找工作了,都要应庙生

zhangli112233 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小女汉子 大学四年级

呵呵,金融服务。。。。

我们是正规金融公司,你可以网上百度。不要一看到金融服务就呵呵哒。拜托,不要用有色眼镜看待。

咿咿呀 大学一年级

上个月去面试了光谷某个“金融”公司的会计助理,也是打着接收应届生的旗号,结果面试的时候说要“轮岗”,说到底要去搞网销电销什么的。。也是心累。

现在武汉有很多影子金融公司,求职者要擦亮眼睛了解清楚状况。我公司会计接受应届生,主要是负责外勤会计工作和部分出纳工作,含金量不高,有经验的会计可能还看不上。

Manman! 大学一年级

买保险不

六险,商业险入职购买,社保转正后购买。

yusiyao94 小学三年级

我毕业一年了做过内账会计但是没什么经验 想来可以吗

yusiyao94发表于 2016-06-14 22:08 我毕业一年了做过内账会计但是没什么经验 想来可以吗

可以投简历给我3154147048@qq.com

eudora_zhu 高中一年级

公司名称:湖北励盛金融服务有限公司,先发简历到我邮箱啊!3154147048@qq

花花儿 小学五年级

有五险一金吗

花花儿 小学五年级

你的条件我都符合,29岁,也会开车。想问问有没五险一金

花花儿发表于 2016-06-14 23:33 你的条件我都符合,29岁,也会开车。想问问有没五险一金

29岁,还会考虑会计岗位Z基础的工作吗?我们这个是财务助理岗位负责外勤工作及部分出纳工作,近期还接触不到账务。所以我才接受应届生。有六险(社保加商业险),公积金要看具体工作能力考核购买。

花花儿 小学五年级
飞薇儿1984发表于 2016-06-15 08:37 29岁,还会考虑会计岗位Z基础的工作吗?我们这个是财务助理岗位负责外勤工作及部分出纳工作,近期还接触不到账务。所以我才接受应届生。有六险(社保加商业险),公积金要看具体工作能力考核购买。

如果有五险一金我会考虑。正因为我现在没从事我专业方面的工作,所以我不怕从头做起。

花花儿发表于 2016-06-15 09:05 如果有五险一金我会考虑。正因为我现在没从事我专业方面的工作,所以我不怕从头做起。

那你发份简历到我邮箱吧!3154147048@qq.com

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载