情感驿站
哎呀Miya猪 超级意粉

敢痴肥的都是幸福的班子。

wangyao520 高中二年级
我是SARA发表于 2016-06-15 14:17 太结实,不是单纯发胖看照片原来体质就是易胖型,有氧,器械,形体交替

已办健身卡 产后就去的!

现在七点半 大学三年级

你确实是胖的太狠了。。。我跟我老公谈恋爱五年 一直是100左右 。结婚不到半年 就长了十斤 再一怀孕又长了十斤 想哭哟简直

Three.33发表于 2016-06-15 14:19 lz应该以前很瘦,所以重来不担心减肥的问题!所以就我是相反,易胖体质(高中Z胖128斤了),我后来就一直很注意体重,基本上一过120就开始警觉!

确实有点这个因素!以前怎么吃都不胖!而且追的人也多!从来不关心这个!但是发现自己胖的时候已经减下来好难

莫小囧发表于 2016-06-15 14:27 维持好身材是女人一生的功课啊,不光为了老公,更是为了自己,因为妈妈是生了我之后就一直胖下去没瘦过了,所以我一直很注意,怀孕胖了50斤,但娃不到一岁就瘦回去了,不要问我怎么瘦的,断奶后节食运动,出去花钱 ...

我就想这样!以前的状态!现在我老公根本不紧张

melody8868 硕士一年级

看了照片后,觉得确实是太胖了。。。。

仍然微笑 大学四年级

你是已孕还可以有胖的理由,照照镜子我只能哭一下了

菇的辣克 超级意粉

那你就减撒,我和我老公认识的时候是我Z瘦的时候,然后结婚怀孕胖到了140,那段时间他几乎都不碰我的

不过后来我吃了减肥药瘦下来了,没两年又反弹了,现在开始运动减肥了

昨天和他出去问他,我现在和以前比,是不是还是有差距,他说当然了,然后来了句,瘦一点让男人有保护欲些,我日我问难道胖子就很猛吗?无语了

绾绾0102发表于 2016-06-15 14:40 那你就减撒,我和我老公认识的时候是我Z瘦的时候,然后结婚怀孕胖到了140,那段时间他几乎都不碰我的不过后来我吃了减肥药瘦下来了,没两年又反弹了,现在开始运动减肥了昨天和他出去问他,我现在和以前比, ...

虽然我老公还没有这种嫌弃!而且还是很黏我!那方面我们也很协调!但是我还是要减!为了自己!我就是经历了这个现实的社会!男人真的很现实!我以前瘦的时候!已经跟我老公在一起!前任男友还时不时来勾引我!我都懒得理,后来他发现我胖了后瞬间都不联系我了,以前不管哪里上班都有人追!现在出去拎点重东西都没人帮你忙的!都觉得女胖子就是大力士!

牛牛鸣 大学二年级

我长了20斤都觉得受不了自己了,你比我更狠

M1u 高中三年级

刚谈朋友 老公天天下午送甜点 导致胖出了新天地,现在坚持一年慢跑,终于回到初识的样子了女人阿 真的要控制体重,别个在床上躺着的时候 我还在拉筋跑步,很枯燥也很心塞

M1u发表于 2016-06-15 14:55 刚谈朋友 老公天天下午送甜点 导致胖出了新天地,现在坚持一年慢跑,终于回到初识的样子了女人阿 真的要控制体重,别个在床上躺着的时候 我还在拉筋跑步,很枯燥也很心塞

都是有自觉性的好妹子

亲爱滴芭乐 硕士三年级

那你又自卑又不愿意减肥怎么搞咧?

FWK大傻逼 大学二年级

我谈朋友两年,胖了二十多斤,我都怀疑他图谋不轨了

亲爱滴芭乐发表于 2016-06-15 14:57 那你又自卑又不愿意减肥怎么搞咧?

我没说不愿意减肥阿!我说了生完小孩努力减阿!健身卡都办好了

FWK大傻逼发表于 2016-06-15 14:58 我谈朋友两年,胖了二十多斤,我都怀疑他图谋不轨了

我老公也是 每天在我面前吃吃吃吃!他吃你也想吃!他吃又不长胖!我吃就死长

FWK大傻逼 大学二年级
wangyao520发表于 2016-06-15 14:59 我老公也是 每天在我面前吃吃吃吃!他吃你也想吃!他吃又不长胖!我吃就死长

我现在在减肥,然后他出差回来,要我去接他,到了第一件事不是放行李,是拉着我直奔麦当劳,然后买了两点套餐,问我吃不吃,我说减肥,不吃,他就在我面吃吃的可香了,而且故意吃的很慢,害我看着他吃了一个小时

FWK大傻逼发表于 2016-06-15 15:03 我现在在减肥,然后他出差回来,要我去接他,到了第一件事不是放行李,是拉着我直奔麦当劳,然后买了两点套餐,问我吃不吃,我说减肥,不吃,他就在我面吃吃的可香了,而且故意吃的很慢,害我看着他吃了一个小时 ...

好好 贱贱的!

雁渡寒潭 硕士二年级

长胖勒多你心不是一般的大,别乱想了。声完孩子,断奶了减肥

^_^柒格 大学四年级

我跟你一样。八年胖啦40斤。哎。都是眼泪。现在生完宝宝肚子大滴像还有个宝宝在肚子里。减肥难啊。准备断奶啦去亚贸那里参加减肥班滴。胖子大心酸泪

上一页
7/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载