情感驿站
小酒窝啊 大学四年级

我结婚生伢后也长胖了蛮多啊,不过,我老公也跟到我长胖了,所以,我心里平衡了。

wangyao520 高中二年级
^_^柒格发表于 2016-06-15 15:07 我跟你一样。八年胖啦40斤。哎。都是眼泪。现在生完宝宝肚子大滴像还有个宝宝在肚子里。减肥难啊。准备断奶啦去亚贸那里参加减肥班滴。胖子大心酸泪

到时我们交流交流!有效我也去

雨霖zz 高中一年级

上你们俩的背影照

酒窝包子哥发表于 2016-06-15 15:08 我结婚生伢后也长胖了蛮多啊,不过,我老公也跟到我长胖了,所以,我心里平衡了。

两个人一起胖一起瘦是Z好的!

雨霖zz发表于 2016-06-15 15:09 上你们俩的背影照

木有!照片都难有合照!还谈背影?

megandf 大学一年级

和老公恋爱结婚后胖了20斤,不过我们两人很同步,都胖了,从不怕他嫌弃。只是穿不了好看的衣服很恼火。

megandf发表于 2016-06-15 15:10 和老公恋爱结婚后胖了20斤,不过我们两人很同步,都胖了,从不怕他嫌弃。只是穿不了好看的衣服很恼火。

羡慕

LIUJING8441 博士一年级

我身高168,婚前104斤,一胎生完116斤,现在二胎生完135,也是烦死了。

雨霖zz 高中一年级
cleveland007发表于 2016-06-15 08:48 我也是!以前110,怀孕140.目前125。我起码还要减10斤。不过楼主似乎是超重了。你多高?

我也是,不过瘦了10斤。原先体重,但是体型还没回去呢,而且胸大到难以忍受,真心期望能瘦到105以内。

夏天的风FCL^_^ 大学四年级

哈哈,楼主真的胖了不少,我和你一样,和老公结婚时103斤,婚后直升120,现在怀孕135,生了之后一起减肥吧!老公经常说你嫁给我的时候多瘦多苗条.......

亲爱滴芭乐 硕士三年级
wangyao520发表于 2016-06-15 14:58 我没说不愿意减肥阿!我说了生完小孩努力减阿!健身卡都办好了

加油!

sherryyq 初中一年级

lz生完孩子一定要好好健身减肥哦!我老公也属于很爱运动很阳光的帅哥,至少身边人都这样认为。我每次担心自己长胖他都说别在意,无所谓。现在怀孕8个月长了20斤,但除了肚子很大外其他没多大区别,老公口里不说,但听到大家都说我身材没走形他也蛮开心的。我打算孕后断奶第一件大事就是健身紧实身材,因为男生说不在乎胖瘦,大多数是因为你还在他承受范围内,谁没有虚荣心,我也不喜欢我老公变胖变丑呢~

悠悠花巫0623 硕士一年级

我和我老公一起胖更让人郁闷好歹你旁边还一帅哥,我旁边和他旁边都是胖几

悠悠花巫0623发表于 2016-06-15 15:32 我和我老公一起胖更让人郁闷好歹你旁边还一帅哥,我旁边和他旁边都是胖几

我老公家这边所以女的都胖!我还是Z瘦的呢

youyouxuxu 硕士二年级

你老公好帅

AppleW 小学四年级
wangyao520发表于 2016-06-15 09:48 握手握手

女人千万别放弃自己,50岁之前都不要降低自己对打扮的兴趣。

irisnis 高中二年级

我也是天平座 结婚后胖了20斤 现在怀孕14周啦~励志生完伢一定要瘦

左右又左 硕士二年级

楼主这是幸福胖。

irisnis发表于 2016-06-15 16:09 我也是天平座 结婚后胖了20斤 现在怀孕14周啦~励志生完伢一定要瘦

是啊!一定要做一个辣妈!

西贝卿 初中二年级

我也是 和老公谈朋友后 两个人都一起开始长胖 现在生完宝宝 比Z先认识他时胖了四十斤 打算断奶后好好减肥

上一页
8/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载