情感驿站
吐槽专用小号12345 小学六年级
kobashinana发表于 2016-06-15 18:54 就为了个房子怎么住搞到离婚,也真是草率了!真心为孩子会弄到这一步吗?说来说去还是大人自私了,把个人利益摆在了Z前面!超过了对家庭的责任

有时候看待事情和处理事情的态度已经超过了事件本身。我只是不喜欢被别人套路着,也不想跟善于用心计的人一起生活。这个家庭让我看不到未来甚至对未来感到惶恐。

武汉老气发表于 2016-06-15 19:05 家家有本难念的经

其实我周围也有很多家庭因为带孩子的事闹到不愉快,有些矛盾没办法避免的。

一念之间lily发表于 2016-06-15 19:22 家庭因素是一辈子都改变不了的

我跟他爸也说了我不愿意挤着住,你们能理解Z好,不能理解也请不要强求。所以在结合他妈每天口口声声说"我对她比亲姑娘还要亲啊,深怕她受了一点委屈"来看的话,只觉得可笑。

apple--Ade发表于 2016-06-15 18:10 现在才结婚都没一年。感情肯定好。可是将来就不一定了。我觉得我没有安全感

我能说我跟他结婚一年的时候都在不停的吵架么?感觉身边是个定时炸弹,不知道么时候绊动了就炸了。感觉没安全感,只是后悔现在才意识到。

xieyun0913发表于 2016-06-15 18:18 不是就是出租房子的事情么?不出租了自个住不行?难道你老公他家就差这点钱?就非要离婚?想不明白!

其实差不差这点钱是肯定不差的,他们只是想借此来达到他们的目的而已,觉得你作为一个媳妇,嫁进来就要为我们想,大人做的事都是对的,你们就要听。我可能还达不到那样的境界,我会有我自己的想法。

热水洗澡好热 禁止发言

内容被自动屏蔽

焱焱夏日 硕士二年级

你伢几大啊?我跟我屋里那个离婚已经纠结半年了,因为离婚我想要伢,可是带着伢没地方住,娘家住不下,居住环境太差了。然后有一次,老公两天没回家,姑娘就说想爸爸了 怎么爸爸几天不回,听到姑娘这样说我心又软啦,要是能有个地方住,早就带着姑娘离婚了,真的太累啦,纠结的太痛苦

cindyiasui 硕士一年级

现在的男的都是妈宝,非要和父母住,非要按照他妈的办,真是无语了

焱焱夏日 硕士二年级

你的前爹爹婆婆也有很大的问题,只能说我们都是不幸的,没有嫁给一个那么深爱我们的人,你说不想被套路着 不想跟善用心机的一起生活,我真的是太能理解你了,可是我狠不下心放弃伢的抚养权

焱焱0120发表于 2016-06-15 19:48 你伢几大啊?我跟我屋里那个离婚已经纠结半年了,因为离婚我想要伢,可是带着伢没地方住,娘家住不下,居住环境太差了。然后有一次,老公两天没回家,姑娘就说想爸爸了 怎么爸爸几天不回,听到姑娘这样说我心又软啦 ...

一岁四个月,其实去年十月份就闹到要离婚了的。自己还是有些事情确实还是放不下。

cindyiasui发表于 2016-06-15 19:54 现在的男的都是妈宝,非要和父母住,非要按照他妈的办,真是无语了

主要是事情到了一个地步之后1他就直接说我要听屋里的,屋里说么样就要么样。

焱焱0120发表于 2016-06-15 19:55 你的前爹爹婆婆也有很大的问题,只能说我们都是不幸的,没有嫁给一个那么深爱我们的人,你说不想被套路着 不想跟善用心机的一起生活,我真的是太能理解你了,可是我狠不下心放弃伢的抚养权

有时候一些放弃也是迫不得已的。。。

天使的笑198469 初中三年级

楼主在哪里?我这里有双休天的工作,不知你有没有兴趣。

宝贝亲亲小丸子 硕士二年级

好长,没看完,但好像是因为伢?有了小伢之后两人感情真的就不一样了吗

cecilia040051 博士二年级

只能祝福楼主以后幸福啊,努力加油!

kobashinana 硕士三年级
吐槽专用小号12345发表于 2016-06-15 20:02 一岁四个月,其实去年十月份就闹到要离婚了的。自己还是有些事情确实还是放不下。

我吖只比你吖大一个月的样子,我吖快17个月了!

能体会到孩子的到来对生活的改变!

但我希望我的孩子能幸福的成长!

有孩子后的生活变化太大,我们也是慢慢的调整中,有纠纷也会及时解决,就是想不管怎么样都能给孩子一个好的环境,是我们带她到这个世界的,Z起码在她成年之前要对她的生活负责!

看到你写的几篇帖子,感觉问题都不是不可调和的,孩子这么小就让他生长在单亲家庭好吗?

大家坐下来好好谈谈,解决问题不好吗

貝儿 高中三年级

楼主加油

天使的笑198469发表于 2016-06-15 20:09 楼主在哪里?我这里有双休天的工作,不知你有没有兴趣。

大汉口

宝贝亲亲小丸子发表于 2016-06-15 20:11 好长,没看完,但好像是因为伢?有了小伢之后两人感情真的就不一样了吗

不一定,看人。如果感情基础和经济基础都比较好的话这这都不是事。

lonelyInGlory 高中一年级

我肯定喷过楼主的大号。你以为离婚就欢喜了?再找也会面临生伢公婆住一起的情况,继续离婚撒~这种心态注孤独。

上一页
11/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载