情感驿站
小小青 超级意粉

太长了,没看完

吐槽专用小号12345 小学六年级
小小青发表于 2016-06-15 21:01 太长了,没看完

正常的~

御用闲人~发表于 2016-06-15 20:52 这个是长期的事情

嗯,是的,慢慢来吧。

Leasing 硕士三年级

没看很明白,跟前夫家里是怎么住不到一起?房子很小?只有一张床?

艺艺未央 博士一年级

Z终还是走到了这步 哎 lz好好的过日子吧 以后的日子至少不用夹到受气了

kobashinana 硕士三年级
吐槽专用小号12345发表于 2016-06-15 20:33 我想谈又有么用?别人一家三口已经在家讨论好了再来通知你而已。事情到现在也没有谈的必要,该说的我都说过,事情的利弊我也都分析过,别人不愿意去理解你我也不能强求撒,有时候处理事情的态度远超事件本身了 ...

一点余地都没有了吗?

他父母也愿意因为自己的搅和让小夫妻离婚吗?愿意看到小孙子要离开妈妈吗!

他们怎么权衡这件事的,难道自己孩子生活幸福不是Z开心的,为什么非要从中挑拨呢

很爱 大学一年级

离婚了的我现在一个人,上班之余搞点自己的爱好,朋友聚聚吃吃饭蛮好的

天使的笑198469 初中三年级
吐槽专用小号12345发表于 2016-06-15 20:28 大汉口

我们在光谷

天使的笑198469 初中三年级
吐槽专用小号12345发表于 2016-06-15 20:28 大汉口

我们是有双休,早九晚五

加油!奔跑的蜗牛 小学二年级

真是贱男!奇葩的一家!既然离婚了就重头来过呗,但我还是没法理解你不要伢的决定,做出这个选择就意味着伢已经远离你了!你们的母子情分可能会断掉!而且再那种家庭长大的伢将来就是你前夫的翻版!

Aquarius120 高中三年级

哎!以后你的吖天天就会听到爷爷奶奶说他的妈几拐几坏、你只能多给点糖衣炮弹给你的吖!要不然他就会不爱你

桃妃娘娘 大学四年级

加油!离婚又怎样,吖还是你的孩子,只要每周都见她,以后跟你没有冲突,会更亲

小月吖子 大学四年级

跟你差不多了 刚刚生了吖 矛盾重重,但是我舍不得我的吖,忍吧忍不了就离开我也不知道还能撑多久 想想就是不能苦了吖

泽希 得意陪审团

太长了,没看完

茶香听可 初中二年级

楼主加油!

beibinuo 硕士一年级

加油,楼主

陌上初寒00 小学四年级
妮露露发表于 2016-06-15 16:00 不喜欢看到离婚后不带吖的母亲,吖太造业了。

认同58楼说的话,为什么孩子都要丢给对方的父母

鱼爱熊熊 小学六年级

尼玛,你老公的感觉跟我的老公好像,都是不成熟的男人!幸好你婆婆能帮你带孩子,我婆婆是不愿意帮我带孩子的

lg1381 硕士三年级

好长,没有看完,也没看太仔细,楼主很勇敢,不过是我做不到放弃孩子,离婚我不怕,但是我不会跟孩子分开!

我感觉楼主写的你老公其实也舍不得你,有好多次都是主动示好,只是没有得到你的回应就烦了!找你买皮带也好,找你要首饰也好,都是孩子气的做法,也许你的离开会让他成熟,也许那个时候你们会和好,一家人在一起,给孩子一个完整的家!

Leasing发表于 2016-06-15 21:10 没看很明白,跟前夫家里是怎么住不到一起?房子很小?只有一张床?

只是在关系不融洽的情况下,挤着大家都尴尬。

上一页
13/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载