情感驿站
巧巧巧啊丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

吐槽专用小号12345 小学六年级
巧巧巧啊丶发表于 2016-06-16 08:00 相信你可以过得更好!

希望如此,谢谢你!

die515 博士一年级

你要更幸福才对

我是叮叮 大学四年级

其实我看明白了,你前夫各种跟你计较是舍不得你,以为计较那些东西你不会答应就不会离婚,Z开始说离婚也只是想吓唬吓唬你让你回去,没想到你那么爽快的答应了,他不好回头又好面子所以只好找各种理由见你拖着你

wuwugu 硕士二年级

加油

望星空wind 小学五年级

你们当初估计太急的结婚了。总觉得都爱的不深

朱六六 硕士一年级

这个事不用纠结了,双方都有错,双方父母也干涉太多,从来没有让你们一家三口单独去处理家庭问题,事以至此,希望LZ能够在将来的生活中更加睿智,这样,你和你父母,儿子会更好

吴思琪077 初中三年级

向前看,善待自己,你会越来越好的

trustme521发表于 2016-06-16 08:10 其实我看明白了,你前夫各种跟你计较是舍不得你,以为计较那些东西你不会答应就不会离婚,Z开始说离婚也只是想吓唬吓唬你让你回去,没想到你那么爽快的答应了,他不好回头又好面子所以只好找各种理由见你拖着你

其实并不是。。。我也不想自欺欺人。

水色妖言 大学三年级

赞成你的决定,为你的勇气鼓掌!还有很多女人为了吖忍气吞声的不离婚,以为这样是为了吖好,其实负能量的家庭氛围一样会对吖的性格产生影响,自己过得还压抑不快乐,所以楼主的决定是对的,重新开始,属于自己的幸福就在不远处等你

朱六六发表于 2016-06-16 08:30 这个事不用纠结了,双方都有错,双方父母也干涉太多,从来没有让你们一家三口单独去处理家庭问题,事以至此,希望LZ能够在将来的生活中更加睿智,这样,你和你父母,儿子会更好

谢谢理解!其实我也从中吸取到很多的教训,只是事情既然已经过去了就让他过去吧,我发帖的目的本来也不是为了去抱怨或者谴责,更或者是让那些每天抱怨的小嫂子让她们也去离婚,只是想善意的提醒那些还没有到这一地步的人,让她们好好去思考。

水色妖言发表于 2016-06-16 08:37 赞成你的决定,为你的勇气鼓掌!还有很多女人为了吖忍气吞声的不离婚,以为这样是为了吖好,其实负能量的家庭氛围一样会对吖的性格产生影响,自己过得还压抑不快乐,所以楼主的决定是对的,重新开始,属于自己的幸福 ...

是的,谢谢理解!

trustme521发表于 2016-06-16 08:10 其实我看明白了,你前夫各种跟你计较是舍不得你,以为计较那些东西你不会答应就不会离婚,Z开始说离婚也只是想吓唬吓唬你让你回去,没想到你那么爽快的答应了,他不好回头又好面子所以只好找各种理由见你拖着你

这种做法本身就是幼稚且愚蠢的。

望星空wind发表于 2016-06-16 08:28 你们当初估计太急的结婚了。总觉得都爱的不深

是的,其实有点为了结婚而结婚,感情基础也不怎么牢。所以,也是我自作自受。

lonelyInGlory 高中一年级
朱六六发表于 2016-06-15 23:18 舆论一边倒,都谴责前婆家各种不对,我是局外人,在我看来都有问题,虽然事情过去了,之前在婆家留宿一晚如何不行,你是他的妻子,儿媳妇,一晚上怎么了,非要让所有人都尴尬。公婆是不妥,出租房子是为啥?难道不是 ...

你是个明白人...我也拍手称快。

babymeng112 硕士一年级

这种男的 不清白 早离早好,楼主你以后肯定会找到更好更懂你的人,祝你幸福喔!

我是叮叮 大学四年级
吐槽专用小号12345发表于 2016-06-16 08:42 这种做法本身就是幼稚且愚蠢的。

婚姻里面两个人不是互相弱智么

trustme521发表于 2016-06-16 09:11 婚姻里面两个人不是互相弱智么

是的,所以我也是活该。

maggie_dai 硕士二年级

加油...自己也可以过得好好的

Marine 大学一年级

大人扯 大人闹 大人解脱 造业的一直是伢 才断奶的伢 不能跟妈妈一起生活 这种伤害是无法弥补的 为什么孩子不能跟着妈妈呢?这么小只要女方愿意 法院都会判妈妈的 身边也有离婚的女方不要孩子 说是女方家长不准 怕以后不好找人 唉 伢真的蛮造业

上一页
18/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载