情感驿站
哞哞? 大学四年级

感情没有什么问题我想你们Z后肯定还是会复婚的。。

吐槽专用小号12345 小学六年级
Marine发表于 2016-06-16 09:24 大人扯 大人闹 大人解脱 造业的一直是伢 才断奶的伢 不能跟妈妈一起生活 这种伤害是无法弥补的 为什么孩子不能跟着妈妈呢?这么小只要女方愿意 法院都会判妈妈的 身边也有离婚的女方不要孩子 说是女方家长 ...

如果跟我一起,我不可能不工作,我妈身体不好又不能一个人带吖,去年带了一年住了几次院。我也蛮为难,好多时候都觉得自己也夹在里面里外不是人。

哞哞? 大学四年级

看了之前的贴,你老公没断奶啊,你公婆也是有恋子情节

哞哞?发表于 2016-06-16 09:28 感情没有什么问题我想你们Z后肯定还是会复婚的。。

感情基础本身不牢而且已经被这些事情都磨干净了。

哞哞?发表于 2016-06-16 09:31 看了之前的贴,你老公没断奶啊,你公婆也是有恋子情节

三十多岁,不愿意成熟,去承担他自己的责任,靠我一个人再努力又有么用捏?他妈经常跟我妈说什么接了个媳妇卖了个儿子。其实我也怕我一个人带吖以后也会变成这样的婆婆,恶性循环。

晶玺翡冷翠 硕士一年级

他轻度抑郁,思维细腻,犹豫不决。要那些东西,也是因为即便离婚,还是有感情,东想西想。是你提出来问过不过得下克,让他退缩得。不是说你不对。是对于这一类人,他没有坏心,但特别护家人,确实会很累。

Marine 大学一年级
吐槽专用小号12345发表于 2016-06-16 09:31 如果跟我一起,我不可能不工作,我妈身体不好又不能一个人带吖,去年带了一年住了几次院。我也蛮为难,好多时候都觉得自己也夹在里面里外不是人。

希望你能自给自足 越来越好 一定多陪陪孩子 条件成熟时 如果能把孩子接到自己身边就更好了 越早越好 没有妈妈的孩子还不是Z可怜的 有后妈的才是 后妈如果再生育 你的孩子在家连落脚的地方都没有的 有了后妈就有后爸 你已经不能给他完整的家庭了 这是你这辈子欠下的债

我和我最后的倔强 硕士一年级

加油!

ivayu发表于 2016-06-16 09:37 他轻度抑郁,思维细腻,犹豫不决。要那些东西,也是因为即便离婚,还是有感情,东想西想。是你提出来问过不过得下克,让他退缩得。不是说你不对。是对于这一类人,他没有坏心,但特别护家人,确实会很累。

不是我提出来,我只是跟他谈了很多,然后问他这件事情应该怎么去处理,是他选择了放弃。而我当时只想到我妈要做手术确实没精力想其他的。我知道不可能是一个人的问题,只能说缘分已尽不强求。

Marine发表于 2016-06-16 09:38 希望你能自给自足 越来越好 一定多陪陪孩子 条件成熟时 如果能把孩子接到自己身边就更好了 越早越好 没有妈妈的孩子还不是Z可怜的 有后妈的才是 后妈如果再生育 你的孩子在家连落脚的地方都没有的 ...

是的,我明白,但凡有一点能力我都会尽量把他带在身边的。我会尽力!

fuge0331 小学三年级

现在的婚姻都不稳定啊,加油!

fuge0331发表于 2016-06-16 10:40 现在的婚姻都不稳定啊,加油!

确实70.80.90后离婚率很高。以前的生活比较稳定,东西有问题了会一直修,现在这种快节奏的生活,东西有毛病了都想着换。

潘多拉的大猫 高中一年级

加油,离婚对于女人来说,打击很大,何况还有个吖,态度很重要,相信你会越来越好的。

潘多拉的大猫发表于 2016-06-16 10:47 加油,离婚对于女人来说,打击很大,何况还有个吖,态度很重要,相信你会越来越好的。

是的,会好的!谢谢鼓励!

delia 大学四年级

你好冷静,处理也比较干脆,这方面我佩服你,男的太小家子气了,裹经。其实都没必要走到这步的,说到底就是为了钱,到离婚都不肯退让,公婆一定要一起住吗?这样的生活确实太累了

晗晗2009 博士二年级

这样的婚姻也是蛮折磨人,楼主加油,为了以后的新生活

一波海浪 硕士三年级

支持楼主

聚萤映雪 硕士二年级

加油,一定相信美好的事情明天就会发生!

梦幻无迹 小学一年级

这么长看完了 佩服自己

舒心就好 小学四年级

和你一样,我昨天刚离婚,先准备减肥,好好找工作。然后我打算争抚养权。

上一页
19/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载