情感驿站
heliu0201 小学四年级

没看完,太长了,就是你婆婆想让你住一起,结果你死活不愿意吗?你这样闹你老公肯定要跟你离!在一起不好吗?你自己又要学习,又来回跑看吖,你也不闲累,一家人在一起多好,都是小事,何必闹着离婚

苗苗家家 小学一年级
吐槽专用小号12345发表于 2016-06-15 12:56 其实没必要恐婚,只是婚前确实要多一点了解。当你经济基础和感情基础都有的时候,就会避免很多不必要的矛盾了。生活嘛,总要往好的方面想,是吧。女人,找一个真心实意理解你包容你的比什么都重要。

远离渣男

宝宝娟儿 高中二年级

赞赞赞赞赞赞赞

吐槽专用小号12345 小学六年级
heliu0201发表于 2016-06-16 21:19 没看完,太长了,就是你婆婆想让你住一起,结果你死活不愿意吗?你这样闹你老公肯定要跟你离!在一起不好吗?你自己又要学习,又来回跑看吖,你也不闲累,一家人在一起多好,都是小事,何必闹着离婚

不是我闹,是他们一步一步的逼,以及做事的态度和观念让人寒心。

ifbelief 初中二年级

祝福你吧,觉得你的性格不懂变通

吐五毛钱的嘈 大学二年级

加油

waterly_10 小学六年级

我看完了你的故事,觉得你老公还是喜欢你的。只不过处理事情有点偏激。我现在孩子1+8,这一年多来,比你隐忍的还要多的多,孩子多大我们冷战多久。为了孩子我们快挺过来了。只要不是原则性的,你们能复婚就复婚吧。跟谁都是一样,关键是你离了不好找

何以解忧 高中三年级

非常佩服楼主!话说会计班作用怎么样?我也有点想去学点增值的,但我完全没有财务基础。

forever5101发表于 2016-06-16 22:53 祝福你吧,觉得你的性格不懂变通

也许吧,我只是觉得在这种纠结和反复中太累了,让人看不到未来。

何以解忧发表于 2016-06-17 07:39 非常佩服楼主!话说会计班作用怎么样?我也有点想去学点增值的,但我完全没有财务基础。

还冒出成绩,还不晓得。

小猫的娃娃屋。 大学一年级

离了好,经历过了才会看清,找到更好的。而且对比你前夫那计较的一家,你以后绝对比他们过的幸福。

那头猪的队友 大学二年级

看了楼主这个才明白奇葩婆家不止我这一家,普遍存在啊!人们都说老人都是为了孩子,都希望子女好,但就是有些婆婆特别喜欢作,尤其是有了媳妇以后更想显示她这个婆婆在这个家庭在她儿子和老公的重要性,把自己当皇太后一样。说一套做一套,简直是死了都便宜她了

ヤ寶寶┊曼 硕士一年级

好长

ヤ寶寶┊曼发表于 2016-06-17 13:06 好长

没办法,事情太纠结,这都是精简过得了,感谢顶贴。

小猫的娃娃屋。发表于 2016-06-17 11:03 离了好,经历过了才会看清,找到更好的。而且对比你前夫那计较的一家,你以后绝对比他们过的幸福。

谢谢祝福!

那头猪的队友发表于 2016-06-17 12:37 看了楼主这个才明白奇葩婆家不止我这一家,普遍存在啊!人们都说老人都是为了孩子,都希望子女好,但就是有些婆婆特别喜欢作,尤其是有了媳妇以后更想显示她这个婆婆在这个家庭在她儿子和老公的重要性,把自己当皇太 ...

是啊,都说什么水往下流,有时候观念不一样沟通不了也是没办法的事。幸福的家庭大多一样,其实不幸的家庭也大多一样。

豆维 大学四年级

苦命的娃,才看了你发的那么多贴

豆维发表于 2016-06-17 14:42 苦命的娃,才看了你发的那么多贴

谢谢你!

Qinmingying911 大学四年级

加油,支持你

Qinmingying911发表于 2016-06-17 15:50 加油,支持你

上一页
22/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载