情感驿站
Tiramisu. 高中二年级

楼主也尽力了 以后要加油过好自己的日子 对孩子负责 对自己好点对爸妈好点啊

KISS浅唱 博士后

可怜了伢

baby张宝婷 大学一年级

离了是对的。就算你在家管吖也会有一堆问题。现在嫁人不是找个好老公,是要找个好婆婆。婆婆好自然没什么事吵

ying6661870 大学四年级

解脱了 这裹精的男人

陈嘉柳宝贝 高中一年级

为什么要把首饰还他,不还,还是不是男人哦。

姿味啦 博士一年级

这男的好果经

打完boss好睡觉 小学五年级

加油,支持你

Lisa-0622 小学五年级

好扎心的男人 还要你还首饰 希望你找到更好的!对了你的培训班哪里上的 我也想学点东西

言午木木 高中三年级

加油

luckjuliet 禁止发言

内容被自动屏蔽

Wendey0617 硕士一年级

太长了,看不下去。生活艰辛,且行且珍惜

吐槽专用小号12345 小学六年级
Lisa-0622发表于 2016-06-15 15:53 好扎心的男人 还要你还首饰 希望你找到更好的!对了你的培训班哪里上的 我也想学点东西

就在仁和

bingw530 小学三年级

楼主加油!

卉卉0429发表于 2016-06-15 15:56 太长了,看不下去。生活艰辛,且行且珍惜

我自己都觉得写的又长又臭,只是想记录哈,谢谢理解。

yaomuzhao 大学四年级

感觉你的生活态度,三观还是蛮正的,只有经历过一些,才能看穿一个人的本质,特别是男人~

Mistletoe_xy 高中三年级

加油

luckjuliet发表于 2016-06-15 15:54 蛮多这种生活琐事,和家里关系难处兜会把感情磨的干干净净,分就分吧,把自己照顾好,没得必要紧扯皮拉精。不过我觉得你有点亏,我是觉得养个伢虽然累,但是有点挂念,以后也可以不再婚,自由自在,如果自己一个人还 ...

亏就亏吧,社会对女人本来就不公平,只能自己振作了。

妮露露 硕士二年级

不喜欢看到离婚后不带吖的母亲,吖太造业了。

yaomuzhao发表于 2016-06-15 15:59 感觉你的生活态度,三观还是蛮正的,只有经历过一些,才能看穿一个人的本质,特别是男人~

我自认为也算是个三观正常的人,至少也是能适应现在社会的价值观。生完吖以后,确实有很长一段时间心里极度不平衡且狭隘,但是此时做为一个丈夫和一个父亲不能不作为,所以说只有经历些事情之后,人才会成长。

妮露露发表于 2016-06-15 16:00 不喜欢看到离婚后不带吖的母亲,吖太造业了。

天底下哪个妈妈不想吖在身边捏?

上一页
4/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载