情感驿站
妮露露 硕士二年级
吐槽专用小号12345发表于 2016-06-15 16:14 只能自己好好努力,如果运气好碰到合适的人,也可以考虑把吖接过来啊,虽然比较渺茫,梦想总是要有的撒,万一见鬼了呢!

会的

阔吖子 初中一年级

看了楼主之前发的贴 你老公婆婆都不清白 随便一个什么妥协一下你们也不至于离婚 现在离婚了 还不是他们带吖 得到什么好处了? 另外说说楼主 老公工资低就叫他在家带娃 不要他出奶粉尿不湿 你自己出呗 都结婚 一家人 不晓得为嘛养个娃都要把钱分那么开 感觉你老公对你还是有感情的 预感会复婚 说说我自己 老公赚钱 我自己全职带娃住娘家 公公婆婆赚钱贴小儿子 夫妻一条心一切不是事

风亦枫 初中三年级

积极面对生活 为什么不挣小孩的抚养权

西边雨 大学四年级

你前夫就是个SB。男人,就该在关键时刻让步、做决断!你又没给他带绿帽子,有什么过不去的?为了个首饰还扯半天,真让人恶心,亏得现在金价跌了,不然还下不了地!他屋里就是拿孩子卡你,只不过他们没想到LZ真的敢离。干得漂亮,LZ!因为女人的生育成本更高,所以婚姻中男人们就敢这么肆无忌惮。不知道还要多久,这个社会才能改变过来!

cacana 大学二年级

楼主加油!楼主说的对,只是有的人愿意将就有的人不愿意而已!

吐槽专用小号12345 小学六年级
阔吖子发表于 2016-06-15 16:18 看了楼主之前发的贴 你老公婆婆都不清白 随便一个什么妥协一下你们也不至于离婚 现在离婚了 还不是他们带吖 得到什么好处了? 另外说说楼主 老公工资低就叫他在家带娃 不要 ...

我之前也想过自己干脆就不上班了在家带娃,两边都不指望,愿意帮就帮一点。但是每个月的钱就那一点,一想到吖以后还要上学,幼儿园每个月至少一两千,现在不攒一点以后会更难。不过现在这都是后话,我现在只要好好工作攒钱就行了。人要向前看,有些人有些事放下就放下了,没必要过多留恋。

淡淡的传说 高中二年级

有这么多房子为什么不分开住?如果是某些因素没办法才住一起的话我觉得你应该和公婆共同面对难题。而不是强势的非要分开住。问题的根本是你和你老公没有达成共同意识。你老公的离婚做法也太极端。我觉得他应该是在赌气

西边雨发表于 2016-06-15 16:19 你前夫就是个SB。男人,就该在关键时刻让步、做决断!你又没给他带绿帽子,有什么过不去的?为了个首饰还扯半天,真让人恶心,亏得现在金价跌了,不然还下不了地!他屋里就是拿孩子卡你,只不过他们没想到LZ真的 ...

是的,现在这个社会对女人太不公平,特别是求职上面,未婚不要,已婚未育不要,已婚已育的又怕你生二胎。难道求职非要把子宫拿了才行么?

旧爱tiffany 初中一年级

翻看了你以前发的帖子和再结合现在的帖子,觉得你前夫一家人好国经,婆婆也喜欢算计,你说准备把你们住的房租出去补贴用,她立马抢到先出租自己的房子然后去住你们的房,反应够迅速的。你前夫居然要你把金银首饰怀回去,真不像个男人。她要是能把你们生的吖赛回你肚子去,你就把首饰还他。这样的家庭这样男人,离了难受一时,不离估计也有你受的。在就是无论如何一定要多抽出时间陪吖,光物质上对她好是不够的。你自己也要放宽心,好好调节哈自己

h1782212187 初中三年级

加油

小悟空发表于 2016-06-15 16:25 有这么多房子为什么不分开住?如果是某些因素没办法才住一起的话我觉得你应该和公婆共同面对难题。而不是强势的非要分开住。问题的根本是你和你老公没有达成共同意识。你老公的离婚做法也太极端。我觉得他应该是在赌 ...

因为房子小,两个人住刚好,加个吖都稍微有点挤,要晓得一个吖的东西不会比大人少,现在还要加两个老人和他们所有的家具,这么说吧,他们家光破旧的锅碗瓢盆不下十几个,房子现在相当的挤。而且回家你是跟他们一起吃还是自己单独吃?不一起吃,他们说你不把他们当一家人,跟他们一起吃,他们会说你又不做饭,吃他们住他们的,还对他们不好。总之做什么都是错。

不爱打喷嚏的lady 初中一年级

有两套房都不给你们买婚房?还要你自己租房?真是够了。。。

淡淡的传说 高中二年级
吐槽专用小号12345发表于 2016-06-15 16:30 因为房子小,两个人住刚好,加个吖都稍微有点挤,要晓得一个吖的东西不会比大人少,现在还要加两个老人和他们所有的家具,这么说吧,他们家光破旧的锅碗瓢盆不下十几个,房子现在相当的挤。而且回家你是跟他们一 ...

公婆做饭撒,你们直接吃,偶尔进厨房搭个手撒。没有不得不住一起的理由肯定是有苦衷的呀。一家人就要共同面对和处理问题的啊

阔吖子 初中一年级
吐槽专用小号12345发表于 2016-06-15 16:23 我之前也想过自己干脆就不上班了在家带娃,两边都不指望,愿意帮就帮一点。但是每个月的钱就那一点,一想到吖以后还要上学,幼儿园每个月至少一两千,现在不攒一点以后会更难。不过现在这都是后话,我现在只要好 ...

你当时的考虑也对 但是你家几套房子 为嘛还要给自己那么大压力呢 孩子两岁以前确实矛盾很多 压力大 身心俱疲 特别容易夫妻关系不和 我之前在婆婆家带娃 老公在家办公 我无数次有离婚的冲动啊 激素影响 脾气爆 管不住自己 男人对带娃这事真的没法感同身受 冷静下来 如果以后他表现尚可不妨再给机会他 现在好好收拾自己 好好减肥 努力工作 活的漂亮点 其它都交给缘分

旧爱tiffany发表于 2016-06-15 16:28 翻看了你以前发的帖子和再结合现在的帖子,觉得你前夫一家人好国经,婆婆也喜欢算计,你说准备把你们住的房租出去补贴用,她立马抢到先出租自己的房子然后去住你们的房,反应够迅速的。你前夫居然要你把金银首饰怀回 ...

我倒是希望他能把吖塞到他自己的XX里面去,我才不要再在我肚子里面捏,呵呵。生活总要往好的方面想。

淡淡的传说 高中二年级

住一起多少矛盾都会有,分开当然Z好,但如果条件有限也不能太过强求。你懂的

小悟空发表于 2016-06-15 16:32 公婆做饭撒,你们直接吃,偶尔进厨房搭个手撒。没有不得不住一起的理由肯定是有苦衷的呀。一家人就要共同面对和处理问题的啊

他们只会嘴上把你当一家人。我以前也是掏心掏肺的对他们好,经常会买点东西给他们,公司发的东西也是直接送他们家,到Z后换来的却是他妈一句,那我都是把了钱她的阿。虽然有时候她也确实是给了钱,但是起码我买的时候又不是冲到钱去的。这种想法就让人寒了心。太多种种,不赘述了,如人饮水,冷暖自知。

阔吖子发表于 2016-06-15 16:32 你当时的考虑也对 但是你家几套房子 为嘛还要给自己那么大压力呢 孩子两岁以前确实矛盾很多 压力大 身心俱疲 特别容易夫妻关系不和 我之前在婆婆家带娃 老公在家办公 我无数次有离 ...

其实很多努力我都做过,我也从他们的立场去体谅他们了,有时候他们还要得寸进尺,原谅我修行还不够吧。

小悟空发表于 2016-06-15 16:33 住一起多少矛盾都会有,分开当然Z好,但如果条件有限也不能太过强求。你懂的

是的,总的来说还是自己不够强大。面对事情和处理事情的方式有时候还欠缺。不过,到了这一步,只能说,这真的是Z妥当的决定。

暖西西发表于 2016-06-15 16:31 有两套房都不给你们买婚房?还要你自己租房?真是够了。。。

就是看准了我们买不起房,经济不独立。

上一页
6/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载