情感驿站
吐槽专用小号12345 小学六年级
Baby喵喵喵发表于 2016-06-15 17:13 说真的,感觉Z可怜的还是小呀,毕竟爸爸妈妈就是因为住不住到一起离婚,真的可怜!我小学老师儿子也是离婚了,因为我妈也是老师,所以互相都认识,那天她说她儿子离婚了,后来找了个女的,说她平时生活一分钱不出, ...

其实大家已经分开了一个多月,他中途一直催,是我不想影响考试,也是想让他们自己多冷静下而已,既然冷静到Z后还是这样的结果,只能说大家缘分已尽。天底下哪有不爱自己孩子的妈妈捏,我也是蛮无奈的。

夏司九少 硕士三年级

有房子还租房。。。。不懂。

夏司九少发表于 2016-06-15 17:24 有房子还租房。。。。不懂。

想把两套都出租然后租套大点的可以落点房租来还贷款。

emmychen815 大学三年级

车子要回来!

夏司九少发表于 2016-06-15 17:24 有房子还租房。。。。不懂。

我当然是想就回到开始各人住各人的,楼上楼下都方便,他们觉得还贷压力大就想挤到住,收一个房租。

emmychen815发表于 2016-06-15 17:28 车子要回来!

车子本来就是我的,婚前买的。

点点的滴滴 大学三年级

加油!楼主你很坚强了!祝福你!

点点的滴滴发表于 2016-06-15 17:30 加油!楼主你很坚强了!祝福你!

谢谢,依旧相信世界是美好的~

左手倒影? 小学五年级

楼主还年轻,还有机会重新开始,与其将就,不如早点止损,谁没遇到过渣男,加油!!!

你是我的禹宝宝 博士一年级

他,他父母有房子,为什么你们不单独住啊没看明白,感觉说来说去就是因为你不想跟他们屋里住一起

囡囡Selene 硕士三年级

结婚前不晓得他家的环境,不晓得房子就这么小,现在再来扯房子的问题,么斯叫人家逼你在他家住,人家是在给你台阶下,你清白而已。

西瓜 版主

没看你前面的帖子,不回去住是房子太小么?

小小小~~ 初中二年级
吐槽专用小号12345发表于 2016-06-15 16:54 孩子我每个星期会带回来一天,从几个月前就是这样。

哎。我就是舍不下我的孩子,总觉得这样让他单亲,我太不该!好难!

apple--Ade 小学六年级

我也和你一样。老公那边家人和我家人关系搞不好。我其实蛮害怕成为下一个你。

囡囡Selene发表于 2016-06-15 17:41 结婚前不晓得他家的环境,不晓得房子就这么小,现在再来扯房子的问题,么斯叫人家逼你在他家住,人家是在给你台阶下,你清白而已。

结婚前晓得房子小,因为只有我们两个人住,现在是要多一个家庭再去跟你挤着住。毕竟他们三个人共同生活了二十几年,他们肯定适应,我做为一个外人始终不习惯,而且用这种方法来去强迫你去妥协,这种做法本身就是不道德的。

西瓜发表于 2016-06-15 17:42 没看你前面的帖子,不回去住是房子太小么?

本来只是两个人住刚好,多个吖就有点挤,又要多一个家庭,真的是很挤。

leovae 硕士二年级

看了你所有的文章,真的有点无语,这也能闹到离婚。我感觉你老公以后还会找你复婚的。

西瓜发表于 2016-06-15 17:42 没看你前面的帖子,不回去住是房子太小么?

而且本来关系就有点紧张,挤着住抬头不见低头见,也不是长久的事撒。

apple--Ade发表于 2016-06-15 17:57 我也和你一样。老公那边家人和我家人关系搞不好。我其实蛮害怕成为下一个你。

其实只要你们感情好,这些都不是问题。

leovae发表于 2016-06-15 18:01 看了你所有的文章,真的有点无语,这也能闹到离婚。我感觉你老公以后还会找你复婚的。

但是我对这种人和这种家庭已经死了心了。

上一页
8/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载