商场专卖店

销品茂的卡尼亚里面的千足金怎么样啊?价格偏低,有买过的吗?

24回复 阅读 4430

谁买过销品茂的卡尼亚足金啊?今天在里面看中一款手链,可是一问金价346元一克,比别家都便宜一些,所以有点不放心,有买过的朋友可以说一下吗???谢谢!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

綄鎂 初中一年级

买过有经验的朋友来说说吧。

綄鎂 初中一年级

明天来看答案。

明天会会更好、 硕士二年级

便宜还不好啊,。难道它标个400你才觉得心里安慰放心了?

销品茂还蛮正规的,在商场里面买你都不放心?

綄鎂 初中一年级
明天会会更好、发表于 2011-4-11 00:05 便宜还不好啊,。难道它标个400你才觉得心里安慰放心了?销品茂还蛮正规的,在商场里面买你都不放心?

也许我是个纠结的人,真的是想多了,谢谢!

明天会会更好、 硕士二年级
綄鎂发表于 2011-4-11 00:07 也许我是个纠结的人,真的是想多了,谢谢!

只有有发票,就算那个店跑了,你都可以去找销品茂。

放心吧~~

綄鎂 初中一年级
明天会会更好、发表于 2011-4-11 00:08 只有有发票,就算那个店跑了,你都可以去找销品茂。放心吧~~

我查了一下,他在武汉市很多商场都有专柜,包括全国各个大城市都有专柜的。感谢!!

星星酱331 超级意粉

他家的金价好便宜啊。。

綄鎂 初中一年级
◆哋宔嘙.'发表于 2011-4-11 13:47 他家的金价好便宜啊。。

是撒,就是因为便宜,所以让我纠结。

姗姗1986 小学四年级

我也想知道啊

弱水三千1 初中二年级

哎,4月5号的时候我看了的,390呢,是好便宜啊!

弱水三千1 初中二年级

以前听别人说,还是六福的比较好啊,性价比挺高的!

豆-!-豆 初中一年级

是好便宜啊!我才买的是387一克!

綄鎂 初中一年级

大家的意思是......???那我改天还是去买了吧。

fannyzf 初中三年级

给LZ想了个办法可以测黄金的真伪。如下:

常温下黄金的密度为19.29—19.37克/立方厘米。

可以先准备一个精确度比较高的小量杯,用小量杯测出饰品的体积(先在小量杯里面装点水,记住刻度,然后把饰品放进去,再记下刻度,用第二次的刻度减去第一次的刻度,体积就出来啦);然后用质量除以体积就等于密度啦!

笨笨吖笨笨 初中三年级
fannyzf发表于 2011-4-11 17:12 给LZ想了个办法可以测黄金的真伪。如下:常温下黄金的密度为19.29—19.37克/立方厘米。 可以先准备一个 ...

专业

fannyzf 初中三年级
笨笨吖笨笨

谢谢,不过我没试过,准备下次去地大那边时带着小量杯去的

落叶由天 硕士一年级

可以,我带那里买了好多,戒指,链子,什么的,

亲儿。. 硕士一年级

内容被自动屏蔽

飞鱼精灵 高中一年级

就是因为感觉便宜了 所以才不放心

查看更多
首页 版块