购物达人

【天哪!原来我这么会花!】谁的一生没碰到过几个奇葩店员?开扒你碰到的那些极品店员

146回复 阅读 18838

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

占楼汇总

好美丽装饰客服 硕士三年级

去超市Z不喜欢别人给你推荐各种日用品

纯洁小光头 得意陪审团

我每次去店里面推销我烦了,我就弄的那种很惊讶,很大声的说,哇,那么贵啊,我买不起啊,然后久了我去买东西,就没人跟我推荐了

可乐可可菲 博士二年级

菜场买番茄,一群爹爹婆婆都在挑,结果买菜的嫂子冲我开吼。。。。

芒果爱上咖啡 高中一年级
可乐可可菲发表于 2016-06-15 18:18 菜场买番茄,一群爹爹婆婆都在挑,结果买菜的嫂子冲我开吼。。。。

捡软的捏

可乐可可菲 博士二年级
芒果爱上咖啡发表于 2016-06-15 18:36 捡软的捏

现在想起来都恨不得把马房山菜场炸了

晶晶654123 高中一年级

我只能说你不了解服务业!

殷晓梦 小学二年级

我就是服装店店员,可能你并不了解这一行所以才会有这么多误解!有多少傻笔的顾客才会有多少态度差的店员好嘛!

bections 初中二年级

路过顶!!!!!!!!!!!

Juventus10 小学五年级

因人而异吧 什么事情都不能太绝对

存在了 大学二年级

去麦当劳用优惠券,大姨妈来了,跟服务员说饮料不加冰,结果服务员把券朝我一扔“没有不加冰的”

静谧小海边 高中一年级
存在了发表于 2016-06-15 21:40 去麦当劳用优惠券,大姨妈来了,跟服务员说饮料不加冰,结果服务员把券朝我一扔“没有不加冰的”

麦当劳普遍素质差,还是kfc好

茉莉茶 高中二年级

屈臣氏买东西,我尼玛推个婴儿车,不停地跟我推销东西,说了只买一只防晒霜,一路跟着,各种推销,口水都溅到我丫丫身上了,没办法买了一些不想买的东西,再也不想逛屈臣氏了

san416 大学四年级

去麦当劳用优惠券,大姨妈来了,跟服务员说饮料不加冰,结果服务员把券朝我一扔“没有不加冰的”

萝萝萝 大学二年级

几年前了在中南商场买双百思图拖鞋白色那种,问营业员会不会太容易脏,白色皮两边侧面也有,那人直接来句:你又不是在乡里穿走石头路。

钟离踏雪 禁止发言

内容被自动屏蔽

walkingbug 硕士一年级

存在了 发表于 2016-06-15 21:40

麦当劳普遍素质差,还是kfc好

鱼瑶瑶 高中二年级

讨厌喜欢上下打量人的服务员,通常情况下,我也会回敬她,当她面也上下打量一番

倾听夏末 博士二年级
鱼瑶瑶发表于 2016-06-16 00:11 讨厌喜欢上下打量人的服务员,通常情况下,我也会回敬她,当她面也上下打量一番

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载