婴幼育儿

腺样体肥大是否一定要手术???

33回复 阅读 2601

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

liyinfang0905 小学五年级

一切都是真事的,千万别开刀,就是感冒没有治根引起来的。

宝贝美妞 大学一年级

腺样体长大会自动痊愈变小,免疫用的

Lizzy66 初中二年级
liyinfang0905发表于 2016-06-15 22:15 一切都是真事的,千万别开刀,就是感冒没有治根引起来的。

但是她这些症状怎么办啊?医生没说过要睡眠监测啊?是怎么样才需要做这个检查?

liyinfang0905发表于 2016-06-15 22:15 一切都是真事的,千万别开刀,就是感冒没有治根引起来的。

还有,你说的儿童医院是市妇幼吗?哪个医生比较好啊?

我丫一要感冒就打鼾。这都是鼻炎

儿童医院的耳鼻喉科,很多人

反正看病不要去省妇幼了,哪里的儿科都是外包的

人民医院的耳鼻口科还可以。

你丫就是鼻炎,注意不要感冒,不要凉着了

liyinfang0905发表于 2016-06-16 12:13 你丫就是鼻炎,注意不要感冒,不要凉着了

她白天都没法正常用鼻子呼吸,总是张着嘴呼吸,觉得时间长是不是会变形

你要去医院看,就是鼻炎而已。及时治疗

帅帅宝的茉莉妈 大学一年级

我家昨天在市妇幼看的,也是这个病,也叫我们手术,今天去同济看了,又说不用手术。。。。好烦啊

cecilly917 大学四年级

人民医院的耳鼻口科还可以

楼主就去人民医院吧,有个专家号是专治儿童鼻炎的

帅帅宝的茉莉妈发表于 2016-06-16 12:25 我家昨天在市妇幼看的,也是这个病,也叫我们手术,今天去同济看了,又说不用手术。。。。好烦啊

看来打鼾开刀是省妇幼惯例了,害人啊

walkingbug 硕士一年级

反正看病不要去省妇幼了,哪里的儿科都是外包的

帅帅宝的茉莉妈 大学一年级
liyinfang0905发表于 2016-06-16 22:44 看来打鼾开刀是省妇幼惯例了,害人啊

不是,楼主,我说的是市妇幼。。。不过省妇幼昨天下午我们也去了,也是叫我们开刀。我们家堵塞基本百分之八十以上。所以估计很难吃药好。协和昨天也去了,也是叫我们家先消炎,再手术。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载