婴幼育儿
JINGA 大学一年级
Erica宝妈发表于 2016-06-16 12:49 周六我们会去复查,你女儿也会去吧?这几天得按时吃药,上药,擦药,吖有点受不了

我姑娘还蛮坚强的 还好 没有办法 大人也是跟着担心 周六复诊

克小里 大学一年级

我四个月不到在同济剪的,什么药都没有用,花300左右

烟雨寒 大学三年级

我家孩子也刚去找过游主任减唇系带的

性感的鼻涕 初中三年级

不用吃消炎药,医生也给我们开了,我们没吃,就涂了紫药水,啥事没有

麦田不下雨 小学五年级

请问百蕊颗粒是干嘛的?我娃咳嗽的时候医生也开过。。。不过没吃

可爱雷 硕士一年级

我家是一岁剪的,四百多,不过是五年前

贝爷是大爷 小学五年级

我娃十几天就去剪了,同济口腔口用剪刀剪的,昂了两声,没哭。

未完待续TCY 博士一年级

这么贵?我宝宝还在月子里就被催奶师看出来舌系带短,刚满月就去同济,剪了一刀,我没有刻意找医生,但是他们口腔科的叫了个年纪大的女医生给我宝宝剪的,就几秒钟一剪刀剪的,没有激光,出了一点点血,没有上药,回家就吃奶了啊。小孩也没怎么闹。现在2岁多了,说话可清楚了。

未完待续TCY 博士一年级

忘了说了,我们话费200块,2014年,挂号费另外收了几块

欧莱婚典5 禁止发言

内容被自动屏蔽

灰色轨迹 硕士一年级
麦田不下雨发表于 2016-06-16 13:41 请问百蕊颗粒是干嘛的?我娃咳嗽的时候医生也开过。。。不过没吃

我猜应该是消炎的吧!

小熊会唱歌 大学四年级

我伢2个月的时候在同济剪的,200+,开的康复新液,我没给他用,小伤口一会就好了

淡淡的女汉子 硕士三年级

我家医生也说短,要剪,我冒剪,现在六岁了,发音非常标准,其实如果没有影响到发音真的不用做手术的,另外:亚洲人舌系带普遍都短

小非剖的麻麻 得意陪审团

我可以说这个医院做贵了么?我帖子里满月剪的不到200元,剪完后10分钟喝了点母乳就走了

Erica宝妈 初中三年级
JINGA发表于 2016-06-16 13:00 我姑娘还蛮坚强的 还好 没有办法 大人也是跟着担心 周六复诊

周六见

麦田不下雨发表于 2016-06-16 13:41 请问百蕊颗粒是干嘛的?我娃咳嗽的时候医生也开过。。。不过没吃

消炎的。

性感的鼻涕发表于 2016-06-16 13:41 不用吃消炎药,医生也给我们开了,我们没吃,就涂了紫药水,啥事没有

我家育婴师蛮认真的给吖喂药,现在吖都怕了,有点抵触,今天弄了一次药了,那接下来就不喂了吧,哈.他吃奶不影响,就是感觉不能碰他嘴巴,弄到嘴巴吓得哭

461883492 初中三年级

楼主等下我拍张照给你看下,好像我家小孩也短

猪小兔 初中三年级

不用上药,我们吃母乳就可以消炎

老大叔 高中一年级
淡淡的女汉子发表于 2016-06-16 15:15 我家医生也说短,要剪,我冒剪,现在六岁了,发音非常标准,其实如果没有影响到发音真的不用做手术的,另外:亚洲人舌系带普遍都短

搞不懂为何要剪,我舌带靠近舌尖,伸舌头也不是蛮长,没发现任何问题

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载