意粉咵房
Once_again 得意陪审团

金地中心城对口哪里

wing35629 大学三年级

唉,这个什么以南以北的,看到真心累

雁渡寒潭 硕士二年级

没看到吗要华科正式职工子女!

minivick 大学二年级

光谷的老师没有编制,我不懂为什么会有人调那?

囧囧的妈咪 大学四年级

研究了半天,居然没有光谷步行街周围小区的!搞不懂被划分到哪里克了

lulu2017 小学二年级
minivick发表于 2016-06-17 14:33 光谷的老师没有编制,我不懂为什么会有人调那?

光谷的老师没编制?为什么啊,那怎么招到好老师?

诺诺雨 大学四年级
丶Yoga发表于 2016-06-17 09:14 但是听说现在的二初不怎么样。。。不知道该不该就着四小上二初,纠结死了

光谷二初前身是长山中学,确实不怎么样,但是据说把华科附中的校长调过去了,看后续发展了,学校硬件条件倒是蛮好。

诺诺雨 大学四年级
minivick发表于 2016-06-17 14:33 光谷的老师没有编制,我不懂为什么会有人调那?

谁告诉你光谷的老师没编制?我身边就有几个是这边的老师,妥妥的正式编制。

木子女爱 大学二年级
procman

如果能读华科系当然更好,即小学初中高中一道汤。不谈学生生源,就师资而言,老校的积淀都是新兴学校无法比拟的。

木子女爱 大学二年级
雪糕酱~

我不用打听啊 我就是系统内滴~ 今年管委会组织部给的教师指标是150人,分三批次招聘。第一批,是211\985师范类点招,第二批华师校招,第三批才是社会招聘。如果真按您过千的教师招聘数这个说法,区域内教师估计会很开心事情少了嘛,而高新区财政部门肯定会吃紧~

本帖Z后由 木子女爱 于 2016-6-17 15:26 编辑

木子女爱 大学二年级
olin2012

但是实验中学现在有华师一附中的共建生,去年300个毕业生70多人上了华师一。

木子女爱 大学二年级
minivick

早年有编制 后期都是人事代理 但是现在养老金并轨 基本上没有区别了

人事代理和编制的存在有无绩效吧

Q小白 大学一年级

哎,学校再好,孩子不争气一样不咋地~

Q小白 大学一年级

光谷为啥争议那么大,住在自己区,别评论别个区,是不是武汉我们说了不算,是不是土著重要么?上学要扒祖谱么?估计扒完没几个能上了~

溪momo_L 大学一年级

藏龙岛的在哪读啊

lulu2017 小学二年级
溪momo_L发表于 2016-06-17 17:00 藏龙岛的在哪读啊

藏龙岛小学啊,那边教育比较差一些

ggyykb123 硕士一年级
procman发表于 2016-06-16 13:25 华科大附小怎么样啊?要不要读?需要买学区房吗?初来武汉,不了解情况,请指点?多谢了

不对外,只对华科的职工子弟,第三代什么的,没有华科的学区房一说

诺诺雨发表于 2016-06-17 15:00 谁告诉你光谷的老师没编制?我身边就有几个是这边的老师,妥妥的正式编制。

招考进来的没有编制,调过来的当然另当别论

鱼爷 大学三年级
红茶妮妮发表于 2016-06-16 23:19 什么关谷一小到九小,让我本地土著武昌区人告诉大家,原来的一小二小本就一般般,现在调没调好老师不清楚,至于关谷其他小学,十几年前就是江夏区流芳镇各种村小学的前身。不要问我为什么知道,我家亲戚是那边的村民 ...

一小以前是和武汉小学共教育资源的,二小是华中师范大学附小的师源,不知道这个怎么就一般了,那二般的不知道该怎么样了。都怀疑你是不是武汉人,这么抹黑我们武汉人形象

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载