婴幼育儿

关于混合型血管瘤的经验之谈!宝宝已治愈好!1-5楼详细叙说!

238回复 阅读 64207

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

19人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

baby张宝婷 大学一年级

血管瘤外敷的眼药水。

血管瘤激光用的药

有关于为什么会得血管瘤?

为什么?多见为胚胎发育不成熟。

有很多人说吃的原因,可是很多妈妈都很注意。孕期根本没吃什么!

好多人还说是b超做多了。这点我倒是真的。孕期摔过一次。就比别的妈妈多做过2次b超。

然后得了病吧,我觉得就不要想为什么了。也不要愧疚!很多妈妈以为自己没注意宝宝才得上的。很多案例的血管瘤,有的也是后天长出来的。这里我主要是针对的混合型!

安娜.宝 初中二年级

宝妈很棒,宝贝挺漂亮的,祝健康快乐成长!

我宝宝是3个月住的院。真实病例以及记录。名字什么的我就遮挡了。中间医生建议停过一次药。结果复发又长了。马上又去看医生。当时宝宝的体重只有16斤按道理吃心得安是8毫升。医生直接要我吃到了10毫升。严重控制下来了。(我是看的协和的陈思远教授)因为他有病床住院什么的很方便!激光治疗我宝宝这个部位是不算药水。500一次!住院我们花了2千多。

然后血管瘤吃的心得安:如果宝宝感冒发烧了,特别是咳嗽,建议停药。属于上呼吸道感染。根据体重医生会叮嘱你!好了,传几张我宝宝治疗好的样子!

这样看的蛮明显了吧。8次激光!

安娜.宝发表于 2016-06-16 08:02 宝妈很棒,宝贝挺漂亮的,祝健康快乐成长!

嘿嘿谢谢,已经治疗好了,真是难熬.

桂熙媛 大学二年级

LZ继续啊!我家宝宝五个月,也是血管瘤,估计是混合的,我都不知道怎么办,你在哪里看的呀?

桂熙媛 大学二年级

为什么这么小就开始激光啊,干嘛不等宝贝大点再做呢?

桂熙媛发表于 2016-06-16 08:05 LZ继续啊!我家宝宝五个月,也是血管瘤,估计是混合的,我都不知道怎么办,你在哪里看的呀?

我发完了。协和哦。我们2个月的时候去看了同济,同济要我们等。后来去看一医院。一医院的激光科的王海珍不错。(好像是叫这个)她是返聘回去的,直接看出来了我们是海绵状。让我们马上住院!本来是打算住一医院的,结果一医院没有抢救措施。如果服药期间,说有什么问题,让我们自己送去协和或者同济。果断走了然后去协和看的时候是那个副主任一个男的(可他没病床)然后我们转到了协和的陈思远教授名下就开始直接住了。再等下去我宝宝的鼻子都要被封了血管瘤就是不能等

桂熙媛发表于 2016-06-16 08:07 为什么这么小就开始激光啊,干嘛不等宝贝大点再做呢?

越早激光越见效快,孩子大了才不好。我们做了这么多次还是有点点坑。但是颜色没了

sweetTT 小学三年级

宝宝好帅! 康复了就好

sweetTT发表于 2016-06-16 08:14 宝宝好帅! 康复了就好

谢谢

Tina兔兔 初中二年级

我家宝宝刚生下来屁股上有点红色的血管瘤,后来慢慢淡了,1岁左右就自己完全消了

Tina兔兔发表于 2016-06-16 08:32 我家宝宝刚生下来屁股上有点红色的血管瘤,后来慢慢淡了,1岁左右就自己完全消了

嗯对啊,草莓型就是自行消退

盟子的天空 大学二年级

我们儿子生出来的时候背上一个一元硬币大小。太阳穴右侧一颗绿豆大小,在半岁左右就越涨越大,突出在皮肤表面。就像草莓外观一样,去一医院检查说是海绵体血管瘤,等大一点激光,结果等他慢慢大了居然变小了变浅了。现在12岁已经看不出来了。主要不是脸部所以我们也没特别在意,后来也没看医生和用药。估计是被自身吸收了。

sherry~X 硕士一年级

我猜你猜 得意大咖

宁静d夏天 初中二年级

我家出生右边鼻孔有一小块红红的,不知道是不是,快满月了

熙哥麻麻 小学四年级

我妹妹的孩子是背部长了个草莓状的血管瘤、没有吃药,一直坚持用五景的那个眼药水敷,三个月后已经变淡很多,现在完全好了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载