江城车友
David奥 超级意粉
大葱发表于 2016-06-16 11:44 对的,原则上路线司机说的算,到你有好的建议可以协商的!没有人会想浪费时间的多跑!

如果徐东到161司机非要走大桥那乘客也不应该有意见是这样的吗?

如果是的。如果司机看到一个极品大美女他一直绕路就是不到目的地也是可以的?

David奥 超级意粉
haiy00发表于 2016-06-16 11:37 回复 David奥 的帖子这个没什么要讨论的,交通部都有官方的定论了,对于分享经济类型的,不以盈利为目的的拼车行为,不认定为营运车辆。运管都不会抓顺风车好吧,因为按成本收益比,顺风车确实是亏的 ...

其实这帖子不是讨论顺风车好与坏。。只是讨论乘客上了顺风车后只要能到目的地,中间怎么开,用了多长时间是不是都有司机说了算?乘客不应该有质疑?

David奥 超级意粉
布谷发表于 2016-06-16 10:35 导航走错路的不要太多好吗?是你举例徐东到黄浦大街,我就这说就是纠结了,你的逻辑也是很好

徐东和161我只是举例。我主要想知道如果司机要走大桥,乘客因为是顺风车所以乘客不应该对司机有异议?

大葱 大学四年级

如果真有你说的这样,乘客立马要求下车啊!思维正常的人不会这样走!遇到美女多了,都是这心态谁还做顺风车!

David奥 超级意粉
wangxigua发表于 2016-06-16 10:31 请不要混淆概念,分摊油费和盈利是两个不同的概念当然你硬是要把收钱就当盈利,那我只能服你

你不要纠结,收入个毛利率。

我也不讨论这个。

我这帖子主要问题是是不是上车后全部司机做主,只要乘客到目的地就行?

David奥 超级意粉
虚惊一场发表于 2016-06-16 10:03 顺风就是顺路带一下啦,司机为主乘客为次。司机省ETC也合情合理。那么多要求直接打专车啦。不要老想着给路边小旅馆的钱,要求住帆船酒店的房间和服务,并且理直气壮的说你们开酒店的就是做服务的,不满足我的 ...

不要纠结顺风车挣不挣钱问题。

主要是想问问是不是上了顺风车只要到目的地就行?中间司机说了算?

武汉南湖之滨 小学六年级

顺风车主要是顺路,哪个司机会故意绕路咧,而且车费比快车和的士便宜多了,基本也就补贴个油费

KsK 大学一年级

你跟他说路线按司机顺风的走,他跟你说徐东到161为么事要走一桥;

你跟他说徐东到161走一桥是真的吗,他跟你说我就是举个栗子!

你跟他说路线可以协商撒,他跟你说徐东到161走一桥是不是司机说了算……

你跟他说只要正常人就不会徐东到161走一桥,正常情况走正常司机的正常路线,他会跟你说我举个栗子撒你要考虑极端情况撒……

所以楼上各位你们不要回帖了我觉得撒……

David奥 超级意粉
大葱发表于 2016-06-16 11:55 如果真有你说的这样,乘客立马要求下车啊!思维正常的人不会这样走!遇到美女多了,都是这心态谁还做顺风车!

刚刚有人说顺风车条款里有司机决定路线。我现在明白了。这样司机可以决定怎么走的。。

我现在只是想不通如果司机真遇到美女想多聊会,有意绕路。。那乘客就倒霉了。

David奥 超级意粉
lijing3333发表于 2016-06-16 09:53 来个美女就不错了 还极品美女 哪里有极品美女啊 再说了 开车哪里有时间看美女 估计当时二桥堵 就像我走三环一样 绕是绕了 关山大道Z近 关键是 关山大道那是 堵在那里半个小时原地不动的节奏。 ...

刚刚有人说顺风车条款里有司机决定路线。我现在明白了。这样司机可以决定怎么走的。。

我现在只是想不通如果司机真遇到美女想多聊会,有意绕路。。那乘客就倒霉了。

江城劳尔 博士一年级

司机也肯定会选择性价比高的方案

David奥 超级意粉
KsK发表于 2016-06-16 09:44 回复 David奥 的帖子其实大家吐槽的都是沟通问题。现代人都比较中二,武汉人也经常不注意沟通方式。

我没有遇到,没坐过。只是有个帖子谈顺风车绕路的问题,车主发帖指责乘客。

徐东到161只是我举例的。

David奥 超级意粉
richard11发表于 2016-06-16 09:13 回复 David奥 的帖子楼主到底是滴滴的拼车还是顺风车,顺风车是一口价,怎么走确实是应该车主来决定,当然如果车主不是途中有什么自己的事要去办,也不会太离谱吧?难道因为楼主是美女,司机想跟你多待待 ...

David奥 超级意粉
江城劳尔发表于 2016-06-16 12:03 司机也肯定会选择性价比高的方案

江城劳尔 博士一年级

遇到美女就绕路?美女太多了

江城劳尔 博士一年级

楼主别纠结了 凡事可以商量嘛

David奥 超级意粉
江城劳尔发表于 2016-06-16 12:05 遇到美女就绕路?美女太多了

这种可能性还是会发生的。

榴莲枉返 大学一年级

就说徐东到黄浦大街,走二桥。二桥武昌这边两个上桥点,估计你晓得。如果从友谊大道青山那边右拐往二桥走,拐过来后如果错过了前方的左并线进二桥,就只有往前到和平大道了。这时候司机补救方案两个,一个和平大道上,第二个桥下绕回徐东再上。导航绝壁以为车开的是二桥主线引桥,叫你往前跑,跑到头司机一看,横向和平大道,没得前进的路了,只能左拐或者掉头。估计你晓得右拐和平大道上,司机不晓得就左拐回头了,Z后绕一圈,耽误了时间。你说司机是个么企图?

David奥 超级意粉
懒鱼动动腰发表于 2016-06-16 12:11 就说徐东到黄浦大街,走二桥。二桥武昌这边两个上桥点,估计你晓得。如果从友谊大道青山那边右拐往二桥走,拐过来后如果错过了前方的左并线进二桥,就只有往前到和平大道了。这时候司机补救方案两个,一个和平大道上 ...

我晕。你没看清楚帖子。。徐东到161我只是举例。。主要问司机能不能走一桥?

David奥 超级意粉
江城劳尔发表于 2016-06-16 12:06 楼主别纠结了 凡事可以商量嘛

我纠结什么?我的帖子就只是一个问题?叫大家解答。。我没坐过和开过顺风车所以不明白他条款。

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载