江城车友
布谷 博士一年级
David奥发表于 2016-06-16 11:53 徐东和161我只是举例。我主要想知道如果司机要走大桥,乘客因为是顺风车所以乘客不应该对司机有异议?

没有司机会走大桥,你举例一点都不恰当。

你如果说汉口火车站到徐东,按理走二桥,但是司机走了二七,这个例子还差不多。

但是我觉得这也可以理解,没远多少

另外你知不知道什么叫顺风车?是司机怎么走,乘客搭顺风,不是乘客说走哪就走哪

David奥 超级意粉
布谷发表于 2016-06-16 12:46 没有司机会走大桥,你举例一点都不恰当。你如果说汉口火车站到徐东,按理走二桥,但是司机走了二七,这个例子还差不多。但是我觉得这也可以理解,没远多少

我已经知道顺风车条款了。

你不要纠结我举的例子。。我的例子主要表明是不是行程司机说了算。。司机真走一桥乘客是不是不能有意见?这才是我问题。

Tkrock 初中一年级

lz你用软件叫车吗?有的话麻烦告知你的id,有缘接到的话我马上就取消!

旺仔小寸头 高中一年级

顺风车盈利个毛,我每次回老家高速费油费400元,顺风车一个人150元,两个人250元,三个人350元,一般都只载得到一个人,根本就没有或者说很少两个人三个人的

stonehe 初中二年级

顺风车就是车主自己要去某个地方,就顺带人过去,赚个油钱和停车钱(当然还是有盈利的),价钱在乘客下订单的时候就固定了,车主不管怎么绕路都无法改变价钱,因为车主自己也要到那个方向,所以没有恶意绕路的企图,浪费油也浪费自己的时间。

旺仔小寸头 高中一年级
lijing3333发表于 2016-06-16 09:25 顺风车就是按1块钱1公里收费的 其他任何费用都没有 什么高速费都没有的 你说什么开一天那是顺风车主脑子坏了 要么女主太美 舍不得放下 不过这种问题太极端了 反正我那次带个妹子走三环回 高新四路 因为 ...

顺风车不是一公里一元,是一公里5毛钱

David奥 超级意粉
Tkrock发表于 2016-06-16 12:55 lz你用软件叫车吗?有的话麻烦告知你的id,有缘接到的话我马上就取消!

没有。

lijing3333 超级意粉
David奥发表于 2016-06-16 12:03 刚刚有人说顺风车条款里有司机决定路线。我现在明白了。这样司机可以决定怎么走的。。我现在只是想不通如果司机真遇到美女想多聊会,有意绕路。。那乘客就倒霉了。

的士还不是扰路 除非你晓得路线 不然把你当傻子宰 就像以前 我都到街道口了 司机还跟我说走三环回光谷一样 说什么堵 我天天走 几点堵几点不堵 我不晓得

逗比世界冒险者 得意陪审团
David奥发表于 2016-6-16 10:21 这是挣多挣少的问题。是挣不挣的问题。

我看问题的关键是 那个顺风车司机是不是跟你谈了开房的事? 要不然我觉得你完全冒的必要克在意这些,要是蛮急 可以叫快车,,但是看你说不管的快车还是顺风车 都属于非法营运。。这点我就很不赞同了。。。就算是非法营运你还叫? 你既然叫了,你又说别个是非法营运?那你不是知法犯法?我觉得完全冒的必要克纠结这些东西,如果是顺风车司机不老实,调戏你。那我绝对支持你曝光。。。

David奥 超级意粉
貦啲褆個性~︷.发表于 2016-06-16 13:37 我看问题的关键是 那个顺风车司机是不是跟你谈了开房的事? 要不然我觉得你完全冒的必要克在意这些,要是蛮急 可以叫快车,,但是看你说不管的快车还是顺风车 都属于非法营运。。这点我就很不赞同了。。。就 ...

看清楚帖子再回好不好。

逗比世界冒险者 得意陪审团
David奥发表于 2016-6-16 13:39 看清楚帖子再回好不好。

那如果没有调戏你 我觉得,顺风车,车主想怎么开就怎么开 可以带到你克香港转一圈再回,如果你不愿意,可以要求司机停车 你下车。。。。

jeenly 高中一年级

楼上说的在理,平时带顺风车Z讨厌乘客说让走哪里走哪里

skin7 高中一年级
David奥

我有一次从菱角湖万达到东西湖,开着导航在姑嫂树高架桥上往三环方向走,结果导航指示右转的匝道封闭了,导致我只能直行上了机场高速快开到了黄陂,然后掉头绕回三环,期间还经过收费站收了10元钱。以前还有多次被导航带错路(临时封闭单行线)的经历,所以现在已经不怎么靠导航了。

没用的阿吉 得意大咖

小心被喷 我闪先

skin7 高中一年级
David奥

你想买一瓶香奈儿5号香水(国内卖900,法国卖460),正好你的一个熟人到法国出差,他帮你带了一瓶回来,你给他500块钱没好意思要他找零40元,结果你在外面逢人便说:他又不是没赚钱,他带东西回来难道不是为了钱吗? 如果你认为我们开着寿命只有十年的私家车,以每公里1.3元的价格,把你送到了目的地以后,还要被你说我们顺风车主就是为了钱,那么我很感谢你没有做过顺风车,也由衷地希望你今后也不要做顺风车,我们仅仅是希望下班的路程不那么孤独,然而又能为环保事业做一点点贡献的情况下,贴补一点油费而已。(注明一下:本人欧系车1.6吨,开空调的油耗是每公里约0.9元)

David奥 超级意粉
skin7发表于 2016-06-16 15:20 回复 David奥 的帖子你想买一瓶香奈儿5号香水(国内卖900,法国卖460),正好你的一个熟人到法国出差,他帮你带了一瓶回来,你给他500块钱没好意思要他找零40元,结果你在外面逢人便说:他又 ...

哈哈。这帖子我不准备再回复了。

看到你的例子我就笑起来了。

第一给你带香水的朋友那里你的朋友不是专门做代购生意的人,出发点是帮你带回来,至于那个40元是你自己不要面子不要不是朋友不给,。你是顺风车主是专业的,出发点是挣点,不管这点钱被你说成减少油费,还是路桥费,还是车损,反正目的就是拿到那几个钱。

你的例子是你朋友(司机)带东西给你,Z后你(乘客)钱给多了,要面子不要那个40。这件事跟你朋友(司机)有什么关系,问题是你要面子不去要?

我这帖子主要就一个问题,顺风车司机是不是在接到乘客后能不能自己改变路线,现在我已经有答案了。

David奥 超级意粉
嘟嘟的哥哥发表于 2016-06-16 15:11 小心被喷 我闪先

100多的回复啊。这段时间这个板块没这么多人回复吧!明天一个得意币,我发红包啊!

会飞的兔子 小学五年级

挑这么多毛病,坐的好了。我觉得大部分顺风车主不是赚钱,只是一天当中少出点油钱罢了

David奥 超级意粉
skin7发表于 2016-06-16 15:04 回复 David奥 的帖子我有一次从菱角湖万达到东西湖,开着导航在姑嫂树高架桥上往三环方向走,结果导航指示右转的匝道封闭了,导致我只能直行上了机场高速快开到了黄陂,然后掉头绕回三环,期间还经过收费 ...

菱角湖万达出来在1911那边左转(如果不能左转就自行在涵洞上掉头)去汉口火车站,然后上二环转长丰高架。

没用的阿吉 得意大咖
David奥发表于 2016-06-16 15:59 100多的回复啊。这段时间这个板块没这么多人回复吧!明天一个得意币,我发红包啊!

发之前 记得通知我

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载