情感驿站

辞职不辞职。

24回复 阅读 1830

妈妈带吖带的蛮好,她一边上班一边带吖。但是,自从吖现在快两岁了,变淘神了。我屋里,我妈,我吖,我,轮流生病,我吖跟我无所谓,我妈妈以前是动过大手术的人。我蛮怕她生病,怕把她身体搞垮了。开完年就想自己独自带吖,不让。一直撇到六月份,她说她单位如果不签合同了,就一条心带吖,这不,单位要跟她续签,她还想这样边带吖边上班。她帮我带吖,我已经够难受了。她一生病,我就更加内疚。并不是我自己独立带不了娃,也不是钱的问题。看过我帖子的人,应该有印象,我就是那个得意某些男将眼里怨恨婆婆,贴娘屋里滴奇葩。我妈妈帮我带吖,怕我不上班是怕老公有意见,怕我伸手的日子不好过。我单位工资不高但是非常舒服。一直舍不得让丢饭碗。现在依旧不是钱的事情,老公已经同意我休息一年,把吖带到幼儿园。父母还是有些舍不得我的工作。我昨天跟领导说了,领导也让我考虑考虑。不要慌到辞职。作为女儿,我觉得我上班,让我妈妈带吖,我心里确实蛮难受。有时候自己焖到哭。我快把我自己逼疯了。现在不知道到底该不该辞职了。辞职了。我自己带吖,我妈妈身体肯定比现在好些。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱笑的胡太太~ 高中一年级

不辞职,女人要有工作,带娃的事让老公想办法

萌麻麻 高中二年级
你去哪发表于 2016-06-16 15:41 不辞职,女人要有工作,带娃的事让老公想办法

他工资全交,每个月只给五百块生活费他。婆婆已经死了。他还怎么想办法。

萌麻麻 高中二年级
你去哪发表于 2016-06-16 15:41 不辞职,女人要有工作,带娃的事让老公想办法

房子的租金也全部给我了

爱笑的胡太太~ 高中一年级

请个人带,你妈妈搭把手,轻松一点

萌麻麻 高中二年级
你去哪发表于 2016-06-16 15:44 请个人带,你妈妈搭把手,轻松一点

请个人,好吧!暂时没有那个想法。谢谢你了。

小熊熊xw 初中二年级

先辞呗,吖上幼儿园了工作还可以再找,妈妈身体很重要,多少钱都买不来的!

萌麻麻 高中二年级
小熊熊xw发表于 2016-06-16 15:47 先辞呗,吖上幼儿园了工作还可以再找,妈妈身体很重要,多少钱都买不来的!

亲,我就是这个想法。我就是需要人肯定我。

海之声荆门 高中一年级

我也觉得可以先自己带,等孩子上幼儿园了再考虑上班

萌懵檬 小学一年级

果断自己带 带到幼儿园上班 这样对孩子好 自己内心也没那么纠结 有能力大把的工作.两岁多的孩子正需要安全感处于学东西非常快的阶段 不要错过了这个黄金时期

萌麻麻 高中二年级
海之声荆门发表于 2016-06-16 15:51 我也觉得可以先自己带,等孩子上幼儿园了再考虑上班

谢谢亲。我刚才已经跟领导又说了。应该是做完这个月底吧!

萌麻麻 高中二年级
萌懵檬发表于 2016-06-16 15:56 果断自己带 带到幼儿园上班 这样对孩子好 自己内心也没那么纠结 有能力大把的工作.两岁多的孩子正需要安全感处于学东西非常快的阶段 不要错过了这个黄金时期

是的。主要是妈妈确实太辛苦,我也想给孩子一个好的环境。这样踹到带,吖也造业。

萌懵檬 小学一年级

我宝宝一岁我辞职了 也是所谓很轻松的国企,一直带到二岁七个月宝宝上幼儿园 我就上班了 宝宝是班上Z小的 但是适应能力很强 去学校哭了三天 就完全融入了 老师说孩子性格特别好 很庆幸那时候能辞职陪伴孩子 现在工作也不错.

萌麻麻 高中二年级
萌懵檬发表于 2016-06-16 16:05 我宝宝一岁我辞职了 也是所谓很轻松的国企,一直带到二岁七个月宝宝上幼儿园 我就上班了 宝宝是班上Z小的 但是适应能力很强 去学校哭了三天 就完全融入了 老师说孩子性格特别好 很庆幸那时候能辞职陪伴孩子 ...

谢谢你。这完全是正能量啊。更坚定了我的决心。

风卷残云 硕士一年级

我现在跟你状态差不多,妈妈身体不好还要帮我带孩子,很自责,但是自己又怕脱离社会太久,我现在工作比较清闲时间可控,所以还是坚持上班,等儿子再大点老人带力不从心了,或者是工作有变化需要全天坐班了,就辞职。

萌麻麻 高中二年级
风卷残云发表于 2016-06-16 17:06 我现在跟你状态差不多,妈妈身体不好还要帮我带孩子,很自责,但是自己又怕脱离社会太久,我现在工作比较清闲时间可控,所以还是坚持上班,等儿子再大点老人带力不从心了,或者是工作有变化需要全天坐班了,就辞职。

那你是做什么呢?

cecilly917 大学四年级

我也觉得可以先自己带,等孩子上幼儿园了再考虑上班

萌麻麻 高中二年级
cecilly917发表于 2016-06-16 17:08 我也觉得可以先自己带,等孩子上幼儿园了再考虑上班

😁谢谢亲,已经跟领导申请了,做到月底。你不晓得,说了辞职,心态都不一样,开心好多。呵呵。

嫣然蓓蓓 博士二年级

Z好不辞职

肥兔子跳 小学六年级

跟你情况一样,自己工作工资不高,但是非常舒服,妈妈身体不好,动过手术,跟婆婆又实在是裹不好,更不想把吖给她带,怕搞得一身的坏毛病,产假一休完就辞职了。先也是纠结,妈妈也怕我在家里没有工资会没有家庭地位,但是后来想到什么都没有吖重要,所以后来还是愿意在家跟我妈妈一起带吖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载