江城车友

顺风车主。。

63回复 阅读 4509

因为没坐过顺风车所以不懂游戏规则。发帖问问。没想到100多回复。。

也出现了这样一位顺风车车主。。

请问这样的顺风车能做吗?乘客给了车费,还要怄气?

开顺风车的骂乘客穷人有钱做滴滴去”

开滴滴的骂乘客穷人有钱做专车去”

专车的骂乘客穷人做出租车去”

开出租车的骂乘客穷人买不起车”

我就搞不懂乘客给了车费还要受气。

司机不愿意就不接单啊!不愿意就不开滴滴啊!又没谁逼你们。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

紫媚 高中一年级

滴滴快车拼车比顺风车价格优惠噢

永远 得意大咖

你是不?

NekoParadise 小学三年级

没有完美配合我路线的乘客我都不接

而且接了,打电话的时候直接讲清楚,在巷子里小区里的自己走几百米出来到大路口,我给你抹零头,不愿意就取消,从没有过纠纷

David奥 超级意粉
紫媚发表于 2016-06-16 16:25 滴滴快车拼车比顺风车价格优惠噢

不知道。只是觉得他们说话有点过分,没有职业操守

David奥 超级意粉
永远发表于 2016-06-16 16:41 你是不?

我从来不觉得谁是穷人。每个人有每个人自己的活法。

既然开了滴滴,顺风车,这就要有职业操守

David奥 超级意粉
NekoParadise发表于 2016-06-16 16:43 没有完美配合我路线的乘客我都不接而且接了,打电话的时候直接讲清楚,在巷子里小区里的自己走几百米出来到大路口,我给你抹零头,不愿意就取消,从没有过纠纷

问题在没有发生之前解决这是Z好的办法

永远 得意大咖
David奥发表于 2016-06-16 16:48 我从来不觉得谁是穷人。每个人有每个人自己的活法。既然开了滴滴,顺风车,这就要有职业操守

不错哦,我觉得骂人的脑壳有问题

David奥 超级意粉
永远发表于 2016-06-16 16:50 不错哦,我觉得骂人的脑壳有问题

他们没骂人。只是表现出来他们的个性。

永远 得意大咖
David奥发表于 2016-06-16 16:52 他们没骂人。只是表现出来他们的个性。

你这是纵容

David奥 超级意粉
永远发表于 2016-06-16 16:53 你这是纵容

这是他们本身的想法,只是表达出来了。

我不觉得这事有问题或者说有错误。

有问题的是在于他们想发对不对?

他们明确说明,我高兴一条直线送你回家,不高兴我上高速去趟外地在回武汉送你回家都可以。高兴可以告诉你我要上高速了,不高兴一句话都不说。。。

永远 得意大咖
David奥发表于 2016-06-16 16:59 这是他们本身的想法,只是表达出来了。我不觉得这事有问题或者说有错误。有问题的是在于他们想发对不对?

你想多了啊

David奥 超级意粉
永远发表于 2016-06-16 17:02 你想多了啊

哈哈,我今天发个帖子混了一个得意币。明早发红包。

一个颜色的魔方 初中三年级

还是事先沟通的问题,如果事先冒沟通好,司乘双方只要有一个是扣屁眼还要噱指甲的队伍,Z后唧唧歪歪扯皮拉经是必然的。

顺风车本来就是司乘双方你方便我方便的事,谁也不欠谁,相互理解就行。

天使掠过 大学一年级

好久没来论坛了,看这个,我没坐过顺风车,不过我点到看过,好像顺风车和快车价格差不多啊。为什么要叫顺风车呢?不是很理解,不过顺风车好像就是顺路带你,可能司机要去办个小事,或者送别的朋友一程,打比方说你在徐东,叫了顺风车要去黄浦路161,这个时候司机正好在你附近,就被滴滴派单了,可能不一定是他自己接的,因为我碰到快车司机跟我说过,滴滴会自动派单,不一定是司机自己接的,我不晓得顺风车是不是这样,然后司机就接了你,但是他要去小东门先送一个人,因为是先接的那个人,然后你上车了,你发现绕远了,你心里不爽了,我觉得我也能理解你的不爽,但是司机也不爽,被派单了,但是都不说,都不爽,钱还是那多钱,但是耽误了你的时间,司机可能原本就是要回小东门的,所以他也不爽,滴滴的单子取消好像就没奖金了,还会考核。具体我也不知道滴滴怎么操作,反正看了你之前那个帖子,觉得滴滴程序蛮奇怪的,然后司机和乘客就产生了误会。实际上都有责任,司机应该事先跟客人说一下,客人应该适当理解一下顺风车司机,如果真的急,赶时间,还是拦的士比较好。如果可以等一下,就叫快车方便一点。我个人觉得顺风车就是为了方便跨城的人回老家省事的一种交通工具而已。

当然,你说是不是可以直接把客人拉倒宾馆去,我觉得这个。。正常女人都知道路线吧,一开始觉得有不对了,车上又只有自己一个客人,就应该马上警觉起来,问司机的路线怎么回事,然后马上报警。司机要一个人在开车,也不方便动手吧,单身女性叫车,尽量坐后排。

骂人的都不对,但愿天下和平。

永远 得意大咖
David奥发表于 2016-06-16 17:04 哈哈,我今天发个帖子混了一个得意币。明早发红包。

,这。。

cecilly917 大学四年级

,这,

David奥 超级意粉
天使掠过发表于 2016-06-16 17:12 好久没来论坛了,看这个,我没坐过顺风车,不过我点到看过,好像顺风车和快车价格差不多啊。为什么要叫顺风车呢?不是很理解,不过顺风车好像就是顺路带你,可能司机要去办个小事,或者送别的朋友一程,打比方说你在 ...

我帖子主要问题是来源论坛一位顺风车车主。。。他觉得我想怎么开就怎么开什么路线我来定。。我只要送你到目的地就行了。乘客不能有怨言。

我也不知道滴滴怎么个玩法,所以发帖问问游戏规则。现在有人解答了,说顺风车司机可以自定义路线。

天使掠过 大学一年级
David奥发表于 2016-6-16 17:17 我帖子主要问题是来源论坛一位顺风车车主。。。他觉得我想怎么开就怎么开什么路线我来定。。我只要送你到 ...

感觉应该就是自行拼车的意思。对吧?反正市内尽量还是坐快车或者拦的士比较好。。。恩恩。。

流氓绅士 得意陪审团

顺风车不存在指派,都是司机自己挑的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载