求职招聘

得意旗下APP玩翻天最新编辑岗位来袭!

291回复 阅读 128831

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

武汉消息 互联网 招聘信息 年轻团队 全职 运营编辑 新媒体
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

49人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

玩翻天伯乐 初中二年级

招聘岗位如下

工作地点:武汉

运营编辑

(一)主要职责:

1、负责玩翻天微信服务号运营,微信内容采写和编辑

2、负责玩翻天社群运营,微信小号、朋友圈运营管理;

3、参与玩翻天项目专题策划,负责各项专题的制作;

4、完成领导交给的其他相关工作或任务。

(二)任职条件:

1、本科以上学历,新闻、中文等相关专业优先;

2、热爱新兴媒体行业,有敏锐的新闻嗅觉、商业嗅觉;

3、具备一定的外出采写、拍照能力;

4、有成功社群管理经验、微信运营经验、网站编辑经验优先;

5、思维活跃,有创新意识与能力;

6、工作认真负责,细致,条理清楚

7、请发送简历至:hr@vip.deyi.com(请在主题中注明应聘岗位及姓名)。

职位诱惑:

地铁周边、互联网行业、福利齐全、发展机会多、扁平化管理、免费午餐、有爱团队

玩翻天伯乐 初中二年级

这是一家明快朴实的公司,只欢迎真诚踏实的同类人。欢迎不服输、责任心强,热爱互联网行业,爱一切美好事物又够拼的你,发送简历至:hr@vip.deyi.com

小蚊子1015 小学二年级

学护理的可以吗

玩翻天伯乐 初中二年级
小蚊子1015

亲爱的麻烦把简历投递至:hr@wanfantian.com,以便更好的与亲及时做沟通哦

cwwwwwc 大学二年级

策划待遇方便说吗?少儿编导经验的飘过

pty1993 小学五年级

等我一年嘤嘤嘤一年后经验就足了

佩奇不爱吃红烧肉 得意陪审团

支持支持

phoenixhjj 高中一年级

比较喜欢公司的氛围哦,没看到有会计岗,可以应聘行政嘛!😂😂😂

sundae9112 小学六年级

有没有销售岗位呀

王子妈妈是皇后 小学六年级

宝妈能来吗?职业遛娃师

玩翻天伯乐 初中二年级
cwwwwwc发表于 2016-06-18 18:12 策划待遇方便说吗?少儿编导经验的飘过

视亲的能力而定哦方便的话可以按照文中要求把简历投递至hr@wanfantian.com 邮箱(注明姓名+应聘岗位)

玩翻天伯乐 初中二年级
王子妈妈是皇后发表于 2016-06-18 18:33 宝妈能来吗?职业遛娃师

欢迎亲爱的可以发简历至hr@wanfantian.com (注明姓名+应聘岗位)

cocotom1314 博士一年级

综合内勤适合我,可惜在南京

玩翻天伯乐 初中二年级
sundae9112发表于 2016-06-18 18:22 有没有销售岗位呀

渠道算吗

玩翻天伯乐 初中二年级
cocotom1314发表于 2016-06-18 18:36 综合内勤适合我,可惜在南京

综合内勤岗位就是南京的呀亲

flowcat 硕士二年级

有没有销售岗位呀

玩翻天伯乐 初中二年级
phoenixhjj发表于 2016-06-18 18:15 比较喜欢公司的氛围哦,没看到有会计岗,可以应聘行政嘛!😂😂😂

哈哈 欢迎亲爱的来哦,不过行政岗位是在南京分公司哦武汉暂时没有行政岗位编制。

玩翻天伯乐 初中二年级
pty1993发表于 2016-06-18 18:12 等我一年嘤嘤嘤一年后经验就足了

王子妈妈是皇后 小学六年级

没有做过这个职业,也可以吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载